Список разделов › Прочее › Беседка
pavlik писал(а):арфу жалко конечно.. чисто по человечески.
Ты виновата только в том, что обманываешь людей. А я не обманываю. Поэтому живу за свой счёт. При этом помогаю жить другим. Но тем, кто реально нуждается. Причём те, кто реально нуждается, приходят не за 80 000 рублями, а за куда скромными пожертвованиями.Нея писал(а):Я не виновата шо тебя меньше любят чем меня и готовы мне помогать

Элиза писал(а):куда пожертвовать
Нея писал(а):pavlik писал(а):арфу жалко конечно.. чисто по человечески.![]()
чо ета?
Правда, Скво? 
Разумеется. Поступок Марфы должен быть примером для всех нас. Это редкий человек, не поддавшийся власти денег.Music_DJ писал(а):Конечно, чо ее жалеть Правда, Скво?

То есть вымогательство денежных средств путем обмана
ну в целом это их дело, я не вмешиваюсь 

Святому любой отдолжит, а ты грешнику попробуй..Dmitrig писал(а):Ты виновата только в том, что обманываешь людей. А я не обманываю. Поэтому живу за свой счёт. При этом помогаю жить другим. Но тем, кто реально нуждается. Причём те, кто реально нуждается, приходят не за 80 000 рублями, а за куда скромными пожертвованиями.Нея писал(а):Я не виновата шо тебя меньше любят чем меня и готовы мне помогать
На тебя же повелись те, кто не видит реально нуждающихся рядом с собой. Им проще отдать денег шарлатанке вроде тебя, чтобы долго не заморачиваться. Отдал денег Скво - и моментально почувствовал собственную святость. Это куда легче, чем знать тех, кто живёт рядом. И помогать им. Реально помогать.
На тебя клюнули те, кто этого достоин. Продолжай в том же духе.

Нет, Марфа действительно отдала Скво крупную сумму. И Кистинин и другие некоторые, чьи имена публично не назывались.Nadin писал(а):Марфа в какой-то теме недавно открестилась, что Скво в долг давала)))

Ну понятно, там ни расписок ничего не было, видимоNadin писал(а):Марфа в какой-то теме недавно открестилась, что Скво в долг давала)))

Dmitrig писал(а): И Кистинин и другие некоторые, чьи имена публично не назывались.

а пыли мешок ваще помолчала бы или пусть жертвуеть 100 евро. или писят хотьMusic_DJ писал(а):Ну понятно, там ни расписок ничего не было, видимо
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей