Список разделов › Прочее › Беседка
Полнейшая чушь.Бедный котик писал(а):сама система незаметно но уверенно даёт адептам стойкую уверенность в способности (собственной способностью) управлять пространством и законами вселенной.
Я вижу, ты не знаешь ничего о матрицеведении. Ты не понимаешь его сути.Бедный котик писал(а):Ботхистхавизм и матрицеведение, как и Аум-Сенрикё - по сути одно и тоже, только виды c разных боков.
Это выступление в полной мере относится к системе бодхисаттвизма. И не имеет ничего общего с матрицеведением. Ничего общего.Бедный котик писал(а):Те же срывание тормозов вместе с крышами, то же раскрепощение до полного повиновения собственным слабостям и низостям, то же самовозвеличивание до святости
Nora писал(а):Ты ведь знаешь про бритву Оккама.
Dmitrig писал(а): Матрицеведение не учит следовать собственным страстям и грехам. И не называет грех божественным проявлением. Матрицеведение призывает к покаянию и работе над собой.
Мне нравится учение Христа.Hanuman писал(а):А чем тебе Учение Христа не нравится ?
Ой, хто бы говорил... Ну ладно, тебе простительно.Y-ina писал(а):Котик не только бедный, но и глупый.
радуйтесь, что вам никогда не будет неприятно и противно.Бедный котик писал(а):Честно говоря, Димон... мне было бы неприятно и даже противно если бы за мной вот так вот с открытым ртом кучами бродили и поддакивали каждой глупости и гадости с моей стороны. Чес слово.
Кстати именно подобные упрёки и доводы раздавали всем ботхи.Y-ina писал(а):Котик не только бедный, но и глупый.
ни разу не видела. Это и они тоже заметили про вас?Бедный котик писал(а):Кстати именно подобные упрёки и доводы раздавали всем ботхи.
О чём я и говорил...
Смерти моей хочешь?Ворона писал(а):Бедный котик, ну хочешь, я за тобой буду ходить и поддакивать каждой твоей глупости и гадости?!
Не хочу. Хочу, чтоб мучиться перестал.Бедный котик писал(а):Шоб меня вовсе стошнило?..
Смерти моей хочешь?
Всё верно. Ведь Й-ина переписывалась (а может и сейчас переписывается) с Галей. По сути, она бодх.Бедный котик писал(а):Кстати именно подобные упрёки и доводы раздавали всем ботхи.
бодх - это не тот, кто переписывается с Галей.Dmitrig писал(а):бодх.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей