Список разделов › Прочее › Беседка
а вы уверены, что им это не в тягость?tigrizia писал(а):я к ним отношусь как к своим родным детям
вы хотите , а можете ли вы знать точно, что ваша помощь верна и не навредит?и переживаю за них. хочу хоть как то помочь
нынешние дети без комплексов, не переживайте. если б им это было в тягость я бы непременно об этом узнала в самых разных очаровательных вариантах.Дезинфекция писал(а):а вы уверены, что им это не в тягость?
они молчат и слушают. никто на их чувства не покушается и не стремится сделать достоянием общественности. они сами задают множество вопросов, им все интересно.Дезинфекция писал(а):вы хотите , а можете ли вы знать точно, что ваша помощь верна и не навредит?ведь чувства двоих- не для посторонних
Помощь бывает разная.Nadin писал(а):unicorn55, правильно, зачем помогать?
Хорошего же вы мнения о нашей молодежи....Nadin писал(а):с пивом, сигаретами и презервативами в кармане.
нынешние, как и предыдущие - разныеtigrizia писал(а):нынешние дети без комплексов, не переживайте. если б им это было в тягость я бы непременно об этом узнала в самых разных очаровательных вариантах.
вы вторгаетесь своей навязчивой помощьюони молчат и слушают. никто на их чувства не покушается и не стремится сделать достоянием общественности. они сами задают множество вопросов, им все интересно.
unicorn55 писал(а):Хорошего же вы мнения о нашей молодежи....Nadin писал(а):с пивом, сигаретами и презервативами в кармане.
идите в баню!Дезинфекция писал(а):вы вторгаетесь своей навязчивой помощьюинтересное не всегда на пользу
от навязанной помощи ещё бывает такое тожеNadin писал(а): А все от одиночества, от отсутствия безусловной любви со стороны родителей. От искаженной инфы на эту тему.... да много от чего...
идите самиtigrizia писал(а):идите в баню!
дети же не настолько мудры чтобы явно различитьNadin писал(а): помощь, которая тебе не нужна- ее просто не принимаешь и все, мимо ушей пропускаешь. Никто ничего никому не навязывает
Nadin писал(а):молодежь разная бывает, есть даже те, кто пьет пиво, курит и занимается сексом
Nadin писал(а):вот поэтому и надо больше инфы и многовариантности.
Скво писал(а)::-D
надо правильно писать, что... есть даже те, кто не пьёт пиво, не курит и не занимается секасом
и что же, в контексте темы, - многовариантность?Nadin писал(а): тем более, вот поэтому и надо больше инфы и многовариантности.
Скво писал(а):надо правильно писать, что... есть даже те, кто не пьёт пиво, не курит и не занимается секасом
каких теть?Скво писал(а):ага от кондовых тёть
типа про любовь говлорят только в кулуарах?Скво писал(а):если сама не может объясница с детьми, то нахрена лезть да ещё вписывать посторонних из сети в ето?
Дезинфекция писал(а):и что же, в контексте темы, - многовариантность?Nadin писал(а): тем более, вот поэтому и надо больше инфы и многовариантности.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей