Список разделов › Прочее › Беседка
а Марпхе 80, а Косте 10. И чо?Alesja писал(а):Тебе Скво должна 3 тысячи рублей?
Y-ina писал(а):а Марпхе 80, а Косте 10. И чо?Alesja писал(а):Тебе Скво должна 3 тысячи рублей?
Таким образом, Скво хитростью выудила у наивных форумчан как минимум 93 тысячи рублей. И при этом спокойно продолжает жить среди нас. И никто ей даже слова не скажет. Ещё бы, стыдно признаться, что так лохонулись. Доверились этой лицемерке...Y-ina писал(а):а Марпхе 80, а Косте 10. И чо?
Dmitrig писал(а):Скво хитростью выудила у наивных форумчан как минимум 93 тысячи рублей
мы любим ЛюбуMusic_DJ писал(а):если есть расписки-это уголовное дело.
Так людям же не жалкоMusic_DJ писал(а):Удивительно, что администрация зная об этом молчит, не выступая с заявлениями
Dmitrig писал(а):Так людям же не жалко![]()
Пущай мошенница и дальше пудрит форумчанам мозги.
так есть надежда, что вернет, а если не пускать, то как же вернет?Dmitrig писал(а):Будь я администратором ФДК, давно бы уже перестал пускать сюда Скво
так мы Любу любим, а не вас. Вы вообще малоприятный тип.Music_DJ писал(а):ну если не жалко....скиньтесь мне тогда на рэнж-ровер? Вам не жалко, а мне приятно
любишь Любу, а деньги даёшь и без того богатой обманщице.Y-ina писал(а):мы любим Любу
Монархист писал(а): Иная и Скво - это одно и то же.
Иная - дама средних лет и скромных возможностей, Сква - неопределенный передвигающийся на иномарке объект.Монархист писал(а):Но в каком-то посте она вроде сказала, что Иная и Скво - это одно и то же.
Не смеши меня. Чтобы вернуть деньги, ей сначала надо их заработать. Или украсть у других доверчивых людей. Но даже и в этом случае не вернёт.Y-ina писал(а):так есть надежда, что вернет
Да никак. Скво - это виртуальная любовь больной на всю голову Иной. А Иная для Скво - виртуальный тамагочи для весёлого времяпровождения в сети. Живут в разных местах и в реале не встречались.Монархист писал(а):Народ, а кто знает, как соотносятся Скво и Иная?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей