Список разделов › Прочее › Беседка
Иными словами, "скажи ещё спасибо, что живой!"Natali писал(а): Ага! А если Путина не будет, то придется вкалывать не только 7 дней в неделю, но еще и круглосуточно - так что даже про спокойной ночи - придется забыть...
Просыпаюсь с бодуна,Папа_Карло писал(а):Я вспомнил анекдот....прошла весна, настало лето, спасибо партии за это...
Ворона писал(а):Hanuman, и после этого говорят о том, что "Путин борется с коррупцией"! Как может бороться с системой активный элемент этой системы?! Рыба тухнет с головы и лидеры общества задают энергетику общества - это всё про это.
Я тоже через несколько минут подумала, что это, скорее всего, липа.Варда-Сахара писал(а):странная заметка в непонятной газете.
tigrizia писал(а):Hanuman,
может он таким образом внедрялся в секту тех кто разворовывал страну?
Варда-Сахара писал(а):странная заметка в непонятной газете. Я никого не выгораживаю. Но учитывая все вбросы дерьма от оппозиции (несистемной), нужны более весомые доказательства
Amber писал(а): у Зюганова программа неплохая..
shalunishka писал(а):Amber писал(а): у Зюганова программа неплохая..Надо дать человеку шанс.
![]()
про Путина даже говорить не буду).
Лазарев тоже самое сказал и что если выбирать из этих двоих, то лучше - Зюганов).
За Зюганова.
Знание может быть односторонним))tigrizia писал(а):знать не знаю кто такая салье и знать не хочу.а Путина знаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей