богатство-понятие относительное,а расходы понятие конкретное...Варда-Сахара писал(а):Пугачёва весьма богатая женщина.

Список разделов › Прочее › Беседка
богатство-понятие относительное,а расходы понятие конкретное...Варда-Сахара писал(а):Пугачёва весьма богатая женщина.
Ну, ещё бы!Варда-Сахара писал(а):у них на курсе все студенты за Прохорова и она в том числе
+1000Nora писал(а):Студентки увидели в нём долгожданный секс-символ... а студенты пожелали стать такими же...
Так процессы ускорились!)))Варда-Сахара писал(а):Даже я в её годы столького не хотела,
Моему ученику то ли 45, то ли 46 уже... Но он очень одобряет этого кандидата и будет голосовать за него. Примечание: ученик довольно процветающий бизнесмен)))Варда-Сахара писал(а):Он и делает ставку именно на молодежь
Варда-Сахара писал(а):Он и делает ставку именно на молодежь, о она у нас сейчас почти вся вожделеющая
Nora писал(а):Может, она человек хороший, но певица она никакая. Скорее, певичка. Только
без голоса...
Зато у неё никогда не было напряжёнки со страшно заинтересованными в подробностях её жизни сплетниками.CYOKK писал(а):У Пугачёвой видимо опять напряжёнка с деньгами.
Как я ненавижу американцев
Пятница-мусульмане не работают, суббота-евреи не работают, воскресение-православные не работают. А в понедельник - революция
Наплевать мне на кое- на Пушкина и на вашу передачу
Nora писал(а):Она пошла, как мне кажется (конечно, я могу ошибаться), чтобы лишний раз напомнить о себе. Она и в ролике рекламном за Прохорова участвует,чтобы показаться публике. У неё такая профессия.Не верю я, что Пугачёвой так ужасно при Путине живётся, что она решила поддержать его противников.
Немудрено.Music_DJ писал(а):Цекало, Ургант и Светлаков с Мартиросяном лежали от смеха
Только перед этим он сказал: "Если по-настоящему соблюдать права человека,то нам работать будет некогда." Имея в виду учитывание интересов всех . А ведь Россия уже достаточно многонациональна и многоконфессиональна.Пятница-мусульмане не работают, суббота-евреи не работают, воскресение-православные не работают. А в понедельник - революция
мадам Брошкина просто исполняет свою роль. Не более того.aramat писал(а):Mадам Брошкина"" возвращает долгИ... М.Прохоров от всего сердца оплачивал все еЁ юбилеи и семейные торжества .... т.с. был главным спонсором и ,,свадебным генералом""....пришла пора и ей поддержать товарища.
валентина писал(а):посмотрев этот ролик проголосовала за жириновского
политике обучают в театральных вузах.. хэппиэндь.. )))Agnea писал(а):жириновский ВОЗНОСИТ пугачеву:
- Спойлер
- [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wRYxHhcBFmU&NR=1&feature=endscreen[/youtube]
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей