Список разделов › Прочее › Беседка
все равно существует некая объективная реальность, которую нельзя игнорировать....например, Лебединский сказал, что менты занимаются только тем, что с приезжих деньги соберают, а безопасности в городе нет ...и это относится к реальности, а не к какой-то философско-абстрактной категорииNora писал(а):Как - почему? Ты же процитировала его позицию. Значит, для него это так.Эка писал(а):
почему?
И для всех, кто так думает, это так и есть.
в этой части я с тобой соглашусь......в конце концов, та самая пресловутая независимость от всего, когда мир рушится и ты держишься только за любовь, которая в твоей душе и благодаря этому и живешь.....а этого у Лебединского видимо не очень, поэтому он и унывает))Nora писал(а): Но если человек говорит о, скажем, тупике, надо этот тупик искать в его голове.
я понял ,что мне мешает мечты и грёзы...они отдаляют от реальности,если.... их не сделать их реальностью....Марфа Меньшикова писал(а):
Я такую мечту прокрутила в голове многократно.
oldsatana писал(а):Это - ПРИЗНАК, что настало время опять все развалить, и опять поменять сферу бытовой жизни - что-то другое, новое.
Это оччень просто,главное - хорошее тесто и сковороду прогреть.Nora писал(а):Amigo, я не умею печь блины, у меня они не получаются.
Это же мой любимый размер.Nora писал(а):164, вес 54-56
Братуха, при твоем росте нормальный вес - центнер.Fermion писал(а):Это же мой любимый размер.
Размер имеет значениеFermion писал(а):Это же мой любимый размер.![]()
Двусмысленно для тебя - ты вспомнила, с чем это ассоциируется.Элиза писал(а):Nora, как-то ты двусмысленно это сказала
Nora писал(а):Amigo, это по сантиметрам и килограммам я кажусь миниатюрной.
Nora писал(а): чувствую, что я вешу центнер и что я великан и мне трудно передвигать своё огромное тело!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей