Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Только вот тому, кого идеализируют, может быть реально тошно от этого.
Nora писал(а):И только после этого начались серьёзные проблемы?Марфа Меньшикова писал(а):У меня все желания исполнились к 30 годам.![]()
Ну.. раз ты уверена, что это как-то взаимосвязано, значит, у тебя это так)))
Обитель писал(а):как бы отторгнутые части мы проецируем на других людей
Ну, так это ж понятно, что далеко не всё можно решить с помощью воли.Марфа Меньшикова писал(а):жизнь поставила перед ситуацией, которая не разрешается при помощи воли и характера.
Nora писал(а):Ну, так это ж понятно, что далеко не всё можно решить с помощью воли.
Как сказала Обитель, прилетает птица обломинго))
Nora писал(а): а можно примерчик? Типа человек отвергает свою жадность, но видит её в других людях?
да .Nora писал(а):Что касается рассуждений уважаемого Осипова, они применительны к христианам,но каким образом их можно применить, скажем,к представителям африканских племён, живущим в своей системерелигиозных убеждений?
Однако религиозные убеждения в масштабах человечества не исчерпываются только христианскими.gosha писал(а):да . тут я рассматривал ИМЕННО с точки зрения христианства .
мне кажется - понятие ДУХОВНОСТЬ именно в христианстве рассматривается .... правильно что ли .Nora писал(а):Однако религиозные убеждения в масштабах человечества не исчерпываются только христианскими.
Хорошо, пусть будет это в рамках христианства. Как мне думается,gosha писал(а):мне кажется - понятие ДУХОВНОСТЬ именно в христианстве рассматривается .... правильно что ли .
кратенько опишу тебе чела , которого 99% считали духовным человеком .Nora писал(а):духовность может вполне уживаться с целыми завалами "грязи", о которых человек может даже не подозревать.
Nora писал(а):Немного прояснилось, но не совсем))
gosha! я же выше уже писала, что для меня нет духовно богатых или бедных людей. Я их с этой тз вообще не рассматриваю.gosha писал(а):как ты считаешь - этот человек был духовно богатым ?
Вероятно он был просто сведущим во многих областях, эрудированным человеком.gosha писал(а):он был заслуженный учитель , много степеней учёности имел , был пушкинистом , мог долго и интересно рассказывать про религии ,про ту же духовность .люди смотрели ему в рот , когда он говорил .
CYOKK писал(а):Fermion,
Если одно только присутствие духовного человека облегчает состояния тревожности, то это уже ЛИДЕР!
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей