Поздравляю ! Уряяя!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Он же растёт. Такой жирненький становится. Я помню лет пять назад так и не смогла его использовать, он рос-рос..почти всю банку занял. Потом я его отдала в более злые рукиbabochka писал(а):конечно, живой
О! с кваса тоже нести начинает.babochka писал(а):Да, так можно и с кваса и с кефира охмелеть.
Когда толщина доходит 2,5- 3 см, его надо отрывать. Я отрываю и отдаю друзьям, знакомым, очередь у мнуПианистка писал(а):Он же растёт. Такой жирненький становится. Я помню лет пять назад так и не смогла его использовать, он рос-рос..почти всю банку занял. Потом я его отдала в более злые рукиbabochka писал(а):конечно, живой
неее.......это тебе кажется что легко, реально всё это трудно и надо иметь предрасположенность.Варда-Сахара писал(а):масло, вода и эмульгатор. больше премудросте и нету))))))
Варда-Сахара писал(а):а чего там начинать?
нууу, гриб - это мой мусикВарда-Сахара писал(а):babochka, а ты втянулась в тему тохоть и пришла с ворчнёй
babochka писал(а):Если толстый и жирный- это вредно
Варда-Сахара писал(а):babochka, а ты втянулась в тему тохоть и пришла с ворчнёй
Я тож пыталась химичить, потом бросила это дело. Ну нелёгкое это дело.Helenka писал(а):Полхолодильника было забито всякими баночками с маслами, эмульгаторами, экстрактами.
добрые выВарда-Сахара писал(а):babochka, это мы тебя тут куснули как вампиры, и ты стала одной из нас
Ворона писал(а):Это не она втянулась, это её затянуло, как в воронку.
Ворона писал(а):Это не она втянулась, это её затянуло, как в воронку.
а мне почему то это очнь легко, как само собой.Пианистка писал(а):Я тож пыталась химичить, потом бросила это дело. Ну нелёгкое это дело.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей