Nora писал(а):А мне этого не видать, как своих ушей.Марфа Меньшикова писал(а):Мне вредно думать на эту тему
Почему?? Или ты так шутишь?
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):А мне этого не видать, как своих ушей.Марфа Меньшикова писал(а):Мне вредно думать на эту тему
а я кажИсь знаю .monroe писал(а):я не знаю как жить в Духе.что это значит? это особые ощущения? особые мысли?
это я так думаю .monroe писал(а):да?это и имел ввиду ап. Павел?
ты взяла у меня толькоmonroe писал(а):я вообще ничего не поняла.искажение инфы неизбежно.Элиза решила, что обрыв отношений с принцем - это гудСТ считает, что жить с нелюбимым - это прелюбодеяниеЗаповедь говорит: "не возжелай..."
а дальше было .gosha писал(а):это когда , ты начинаешь жить как бы на на автомате .
нууу , возьмём пример с тёткой , которая НЕ желала отношений с хачиком , потому что он был женат , но была бы совсем не против , если бы он был холостой .gosha писал(а): это постоянно чувствовать , что ОН с тобой .это не обязательно должно подтверждаться УДАЧНЫМИ моментами в жизни . и не обязательно в башке должны присутствовать ТОЛЬКО позитивные мысли .скорее ощущение . когда ОНО есть - внешние заповеди становятся ПРОСТО не нужны .ты живёшь , как то просто и сам по себе .
Иная писал(а):Ворона, откуда такие познания меня????![]()
Nora писал(а): я так поняла, божественная это когда ты можешь простить другому человеку всё,
Nora писал(а):принимать его таким, какой он есть.
gosha писал(а):если бы тётка жила ВО ХРИСТЕ , в Духе - это был бы само сабой разумеющий факт .
тоесть - у тебя жена , не приставай ко мне . И ВСЁЁЁЁЁ .
наверное не " подумала бы " и " не побоялась бы "Ворона писал(а):Если б тётка жила во Христе, она б не захотела б за него замуж даже в результате развода, потому что подумала бы и о том, какое несчастье она сотворила для его жены, и побоялась бы строить на её несчастье своё счастье.
Ворона писал(а):Если б тётка жила во Христе, она б не захотела б за него замуж даже в результате развода, потому что подумала бы и о том, какое несчастье она сотворила для его жены, и побоялась бы строить на её несчастье своё счастье.
Что значит - не надо было бы?!! А если бы она полюбила?! Любовь, между прочим, чувство божественное, как известно; то есть приходит , когда захочет левая нога Бога, а человек от этого иногда в полном ахуе находится...gosha писал(а):просто ей этого не надо было бы .
Ворона писал(а):Если б тётка жила во Христе, она б не захотела б за него замуж даже в результате развода, потому что подумала бы и о том, какое несчастье она сотворила для его жены, и побоялась бы строить на её несчастье своё счастье.
воооо , вот тут мы подходим к самому главному .Ворона писал(а):Что значит - не надо было бы?!! А если бы она полюбила?! Любовь, между прочим, чувство божественное, как известно; то есть приходит , когда захочет левая нога Бога, а человек от этого иногда в полном ахуе находится..
Варда-Сахара писал(а):Я не грешна, потому что не сплю с ним, а вот если он разведётся, то Я буду тоже не грешна, если буду с ним спать - так как у него уже не будет жены.
Правда там у тётки много заморочек и кроме этого было на почве её религиозности. Например, когда она знакомилась с мужчиной и он вел её в кафе, она там ему заявляла, что секс только после венчания, разумеется, мужик брал ноги в руки и наутёк, после чего она впадала в депрессию от того, что мужчинам нужны лёгкие отношения.
В итоге она собралась в 40 лет уйти в монастырь, и даже выбрала в какой, ( в Дивеево - губа не дура), съездив туда на консультацию с батюшкой, почему то эту идею забросила, так и не рассказав, что ей там сказали.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей