За всё время все ЗА и НЕТ , у меня остались как 50% на 50%....
А вы что знаете по этому поводу?

Список разделов › Прочее › Беседка
мдя , интересноleon писал(а): Mira писал(а):так какой из списка то??????
Для нейтрализации вредного действия микроволновки подойдёт любой.
Для сопутствующих проблем, выбираете вам подходящий.
это потому что система отопления другая. У меня например, из-за зверских батарей увлажнители воздуха стоят.Mira писал(а):из за этого плесень быстро появляется, поэтому сушить дома не желательно
Бельё сильно мятое из неё?Варда-Сахара писал(а): Mira писал(а):ведь ещё и стиральная машинка есть, и машинка для сушки белья, и утюг
у меня сушка сразу в машинке
Варда-Сахара писал(а): Mira писал(а):из за этого плесень быстро появляется, поэтому сушить дома не желательно
это потому что система отопления другая. У меня например, из-за зверских батарей увлажнители воздуха стоят.
leon писал(а):Хм, тогда почему они все разные ?
Ну обычное, как из стиралкиMira писал(а):Бельё сильно мятое из неё?
вот , поэтому и спросила,Варда-Сахара писал(а): Mira писал(а):Бельё сильно мятое из неё?
Ну обычное, как из стиралкиу меня стоит сушилка в коридоре, я если лень сразу гладить, то вешаю немного досыхать, оно из машинки недосушенное слегка получается, процентов на 95 только высушенное, само то для глажки. Утюг высушивает до конца.
Прости, я не читала 8 страниц, может, я повторюсь, тогда ты мне скажи и я сотру.Mira писал(а):А вы что знаете по этому поводу?
Это СН говорилNora писал(а):Микроволновка не уничтожает информацию о гормонах, это заблуждени
Да уже пришли к этому выводу ,Nora писал(а):Микроволновка опасна, если, когда она включена, человек находится на
определённом расстоянии от неё.
Я понимаю!Mira писал(а):Это СН говорил![]()
Nora писал(а): поэтому у меня закрались сомнения)))
У меня сомнения насчёт КФС))Mira писал(а):у меня тоже .....вот и думаю уже что не хочется мне ей пользоваться
Осенька писал(а):Валяюсь. на сковороде с тонким дном ломтик хлеба ещё и зарумянится, а сыр всегда посыпАю приправой . ММммм пальчики оближешь...
Y-ina писал(а):а джемпера вы тоже в машине стираете?
Дина стираем, как Стелла говорит, на ручной стиркеStella писал(а): Y-ina писал(а):а джемпера вы тоже в машине стираете?
там есть режим ручной стирки или деликатных тканей
Mira писал(а):И всё таки я так и не поняла,вредна она или нет?
Откуда такой вывод ???????Ravik писал(а): Mira писал(а):И всё таки я так и не поняла,вредна она или нет?
Вам ктото впаривает аэрогриль?
нет , мне никто не предлагал купить аэрогрильRavik писал(а):Mira, о вреде микроволновок на каждом углу продавцы аэрогрилей трубят.
Mira писал(а):Желание ей пользоваться пропала совсем
Однозначно. Терпеть не могу разогретое на сковородке с детства.Stella писал(а): вообще еда разогретая на сковороде теряет свой первичный вкус
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя