Список разделов › Прочее › Беседка
Так милиция и мешала)))Папа_Карло писал(а):А кто им мешал засвидетельствовать эти побои и дать делу официальный ход?
Точно. Обычно приезжают в качестве ПУГАЛА - своим появлением пугая чела и заставляя его притихнуть. И все. До следующего раза.цветочек ромашка писал(а): вот, если бы она пришла и сказала, что муж в неё стреляет и охотничьего ручья, тогда бы они обрадовались. потому что у них как раз 9 раскрытых и не хватает 10-го.
во-воoldsatana писал(а):ПУГАЛО - и на этом функция выполнена.
я и не вижу. я ж общих чиртах тиоритизирую. как ты любишь.Папа_Карло писал(а):Я не вижу, в чём не прав суд....ну не вижу. Обьясни...
Ты тоже не видишь, а уже всех обвинил в продажности...цветочек ромашка писал(а):я и не вижу.
Всё просто: Папа Карло знает одну сторону, я другую. Каждый болеет за свою команду)))цветочек ромашка писал(а):трудно спорить. хорошо. пусть будет по твоему.
Nora писал(а):В любом случае - ни один мужчина не посмеет ударить женщину, если она физически намного сильнее его.
Тогда и выходит, что легче поднять руку только на того кто слабеяцветочек ромашка писал(а):конечно не посмеет. шо он дурак каратистку трогать?
выходит.Mira писал(а):Тогда и выходит, что легче поднять руку только на того кто слабея![]()
Я не в курсе истории дочери Шакурова и её мужа.Папа_Карло писал(а):Может быть ты мне ответишь?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей