[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PE7fFCyVR18&feature=player_embedded[/youtube]
ваши комментарнии?

Список разделов › Прочее › Беседка
Главное не дать им устроить заварушку в Украино-Русском регионе с подключением Белоруссии и Казахстана ...Lifelover писал(а):Я думаю американцы обязательно попробую устроить крупную заварушку в ирано-израильском регионе с подключением Пакистана, Индии и Китая..
Это вряд ли, у нас менталитеты "ленивые", нас только прямая агрессия заставит шевелиться.Папа_Карло писал(а):Главное не дать им устроить заварушку в Украино-Русском регионе с подключением Белоруссии и Казахстана ...
Lifelover писал(а):Это вряд ли, у нас менталитеты "ленивые", нас только прямая агрессия заставит шевелиться.
деньги в неуёмном потребительстве.цветочек ромашка писал(а):Lifelover, дело не только в России и ЕС и США. все страны должны и с каждым годом больше. США больше других. то есть все зарабатываю, зарабатывают, а долги всё выше и выше. значит деньги на самом деле куда-то пропадают. "где деньги, Зин?" (с)
Жемчужина писал(а):Така фигня сложилась, что на работе если и платят, то мизер, а шобы этот мизер получить, надо вкалывать и прогибаться...Очень уж у нас панщиной запахлоПроще стоять на учете и быть вольнонаемным, сработался с начальством-хорошо, нет-пошел на...Ни тебе бумажек, ни обязательств. У нас теперь каждый друг другу шакал. И никакой президент в ближайшее время не исправит картину, ибо уже и снизу подгнило
ом шри сайрам шанти
Какое лицемерие!Agnea писал(а):Да потому что такие как вы лично, на мой взгляд привыкли потреблять и требовать, мол все вам всё должны. И Европа и Россия. А на самом деле никто вам ничего не должен - живите сами, развивайтесь сами, не дети малые уже. Никто вам ничего не должен, а не способны выжить сами, ну вымирайте и ваше место займут бОлее достойные и самостоятельные, те кто умеет трудиться, умеет производить, не потребители. А вы только постоянно ноете, ну ползите уже на кладбище, может в виде удобрения от вас больше толку.
Чесслово заколебали ныть! Зима не будет11!!!(c) ( т.е. Совка номер ДВА, который бы вашу тушку лично содержал, бесплатно обучал и работать заставлял - не будет )
И ни Россия ни Европа вам помогать не будет - вы самостоятельные сами, просто привыкли некоторые из вас к тому, что кто-то о вас должен заботится - а в реальной жизни всё иначе. Сами о себе заботится способны, да и в стране у вас и по территории и по ресурсам больше перспектив чем у большинства тех нынешних развитых европейских стран, и с чего они начинали ( к примеру в Ирландии еще не так давно, всего каких то там 150 лет назад люди умирали от голода )
Физиическая это разве не там, где горы и равнины?Y-ina писал(а):Это физическая карта.
Nora писал(а):Физиическая это разве не там, где горы и равнины?
А на этой разные страны в своих границах.
а Россия - славяне?Варда-Сахара писал(а):Лично я считаю что это ужасно - не поддерживать своего производителя ради братьев-славян, но на самом деле, какие у России реальные от этого выгоды кто знает?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей