dised писал(а):Мне кажется, что осуждения нового сайта еще больше разделят форумы. И все может закончится тем, что этот форум уйдет в свободное плавание.
Так исполнится мечта тех, кто создавал его ПОД себя... и пытался "подарить Лазареву". А тот жук-то зоркий, сразу что к чему и раскусил, сказал, как есть - для себя создавали, голубчики, не примазывайтесь...
Так ещё б теперь не было плохо то, что он_сам_по
своей инициативе и
по своим понятиям_делает. Да ещё независимо от них с
их понятиями.

Идеологическое преступление и моральное убийство совершает прям.
Lifelover писал(а):Лана, а вы тоже, как админ форума, считает что Иисус просто развитый человек?
Я виссарионовка, сударь, и этим всё сказано. Мне нет дела до ваших личных околоДКшных дрязг. Мне без разницы, как про Иисуса думает
Lifelover или админ. Меня занимает в этой связи только одно: чтобы за этого "развитого"-"не развитого, а Бога" глотку никто не лез другому грызть - ни в открытую, ни в подтихую, раз уж я там модератор.
Положи пыточный инструмент и зубы на полку и забудь их дома, если хочешь на НФ про Иисуса чего-нибудь говорить. Иначе секир башка тебе быть, в смысле бан - и сколько хош митингуй под дверью.
MAXim писал(а):уничтожать врагов как класс не соответствует идеологии ДК
будем перевоспитывать
Да как же вы перевоспитаете, ежели воспитание начинается с самого себя???

Это ж невыносимый шаг для таких "воспитателей", которые "воспитывают по
Lifeloverу".
Вот и не остаётся вам ничего, кроме как уничтожать "в соответствии с идеологией ДК".

Например, вот так:
MAXim писал(а):Даже приходящие новички очень быстро «распознают» атмосферу сайта и присоединяются!!! Целая маленькая группа дружелюбно выстроенных людей образовалась!! Может Мир будет спасен???
Все погасло сейчас...
Вот он где, махровый и идеологически оправданный всеми душевными закорючками ТРОЛЛИНГ.
И ещё удивляются, чего это их вечнозабанили и в Беседке в ответ на их глупости смеются.
MAXim писал(а):ни явно ни тайно я не считаю что администратор форума кретин
А пишете так, что снова читается однозначно только одно: ты сама дура, и админ твой кретин. Ведь не дура так себя бы не вела, а не кретин бы по такому поводу бы не забанил.
И чего ж вы так пишете-то?
MAXim писал(а):А не надо было таскаться за Lifelover и подпевать Lifelover
есть такой пункт правил?
Нет, есть такой самосохранительный инстинкт, у некоторых отсутствующий напрочь.