Конфликт культур?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 11:31

меня привлекла эта статья
Дагестанцы избили в метро заслуженного артиста России

Известного российского актера театра и кино, заслуженного артиста России Алексея Девотченко избили в московском метро уроженцы Кавказа.

В своем Facebook он сообщил, что накануне, 30 января, его "чуть не убили" на станции "Шаболовская". "Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии", – написал 46-летний А.Девотченко.

По словам актера, человек, который руководил избиением, кричал: "Я – Ахмет!". "Ну и что?" – удивляется пострадавший артист. По его словам, ни полиция, ни вахтерша в скандал не вмешивались. А.Девотченко рассказал, что уже к ночи приехал человек, который "вернул его в настоящее".

А.Девотченко родился 14 октября 1965г. в Ленинграде. В 1990г. он окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии им.Н.Черкасова. Артист дважды – в 1999 и 2003гг. – был удостоен Государственной премии России в области литературы и искусства. Последняя была присуждена ему за роль Хлестакова в спектакле "Ревизор" по пьесе Н.В.Гоголя.

Он снимался во многих популярных сериалах – "Улице разбитых фонарей", "Бандитском Петербурге", "Убойной силе" и "Золотом теленке".

Отметим, что А.Девотченко является членом Объединенного гражданского фронта и участником нескольких "Маршей несогласных". 18 ноября 2011г. он написал в своем блоге, что отказывается от звания заслуженного артиста России и обеих государственных премий. По словам актера, ему надоело "все это царство-государство" своим "враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями", а также невозможностью играть его любимые спектакли.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/31/01/2012/635553.shtml

а Девотченко кстати очень хороший актер....и в театре и в кино...в Бандитском Петербурге он сыграл мента....представляеете какое ему унижение ? :(
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: Конфликт культур?

#101 Пианистка » Ср, 1 февраля 2012, 15:09

Y-ina писал(а):Пианистка, а я тут при чем?
:tongue: А я типа тебе ответила))))))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#102 Пианистка » Ср, 1 февраля 2012, 15:11

Варда-Сахара писал(а):кстати мусульмане потому и наступаю нахрапом на весь мир, потому что сильнее духом.
Ну......не нам решать сила это или нечто иное. пусть их мир будет этот))) Я не против.
Пианистка
Аватара

#103 Бриджит » Ср, 1 февраля 2012, 15:12

Пианистка писал(а):а геем родятся просто так?))))))
Лазарев писал про души геев. Конечно не просто так.
Меня геи не трогали до тех пор, пока не началась какая то дикая агитация по тв, в глянце и прочем. Когда это возводят в ранг нормального любой взбунтуется. СНЛ говорит, что это признаки вымирающего общества. Тут даже не читая ДК становится и так ясно.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#104 Y-ina » Ср, 1 февраля 2012, 15:13

Пианистка писал(а):А я типа тебе ответила))))))
а я не спрашивала
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#105 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 15:17

Пианистка писал(а): А гей -это тоже своего рода инвалид)) душевный только.
знавала я одного такого душевного инвалида с квартиркой в Таиланде.....он был очень доволен жизнью и собой :smile:
Эка
Автор темы

#106 Пианистка » Ср, 1 февраля 2012, 15:20

Они такие маленькие, такие беззащитные. такие глазёшки у них. Как можно отказаться от крошечного комочка, который даже ползать не может? Они смотрят на меня всегда такими глазёнками, что сердце кровью обливается, с такой надеждой в глазах, что ты не уйдёшь сейчас и останешься с ним. И когда ухожу из палаты, никогда не оборачиваюсь, потому что если обернусь, то точно всех с собой заберу.
им и жить то мало некоторым осталось, а им даже попить иногда не дают. персонала не хватает, одна женщина на всех, которая с ног валится, бегая туда-сюда с бутылочками всю ночь, наспех хватая то одного, то другого и моя попку иногда под холодной водой.
И мне если честно без разницы, какая у них карма и чё они там заслужили. я сочувствую таким детям всем, без исключения.
Пианистка
Аватара

#107 Пианистка » Ср, 1 февраля 2012, 15:23

Варда-Сахара, ой ....геи не самое страшное в этом мире. Надо полверхушки нашего общества ( в политике особенно)расстрелять за педофилию, которые кстати частенько делают из нормальных мальчиков таких вот инвалидов.
Пианистка
Аватара

#108 Бриджит » Ср, 1 февраля 2012, 15:23

Эка, :-D о чем и речь.
Они ж везде сейчас. На тв, в кино, театре, на высоких должностях. Помню мне подруга рассказывала, что её знакомого гея хорошо "двинули" в МВД :-D
О какой дискриминации и о какой инвалидности речь? :-D
Бриджит F
Аватара

#109 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 15:24

честно говоря, когда речь идет о геях, я представляю не детей, а взрослых дядек :dont_knou:
Эка
Автор темы

#110 Бриджит » Ср, 1 февраля 2012, 15:24

Пианистка писал(а):Надо полверхушки нашего общества ( в политике особенно)расстрелять за педофилию, которые кстати частенько делают из нормальных мальчиков таких вот инвалидов.
это да :(
Бриджит F
Аватара

#111 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 15:31

Пианистка писал(а):Они такие маленькие, такие беззащитные. такие глазёшки у них. Как можно отказаться от крошечного комочка, который даже ползать не может? Они смотрят на меня всегда такими глазёнками, что сердце кровью обливается, с такой надеждой в глазах, что ты не уйдёшь сейчас и останешься с ним. И когда ухожу из палаты, никогда не оборачиваюсь, потому что если обернусь, то точно всех с собой заберу.
им и жить то мало некоторым осталось, а им даже попить иногда не дают. персонала не хватает, одна женщина на всех, которая с ног валится, бегая туда-сюда с бутылочками всю ночь, наспех хватая то одного, то другого и моя попку иногда под холодной водой.
И мне если честно без разницы, какая у них карма и чё они там заслужили. я сочувствую таким детям всем, без исключения.
Пианистка
говорят, у женщины так мозг устроен, что у него есть очаг, который реагирует на детский плач....природой так задумано....а у мужчины просто такого нет участка мозга.......а у тебя сейчас это все наверное обострено....и гормональный фон соответствующий....поострожней там, береги себя, не нервируй излишне :smile:
Эка
Автор темы

#112 Ворона » Ср, 1 февраля 2012, 15:52

Тема переросла в диспут "кого лучше убить."
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#113 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 15:58

Ворона писал(а):Тема переросла в диспут "кого лучше убить."
нет, мы должны сами измениться......и тогда измениться обстановка в стране и не будет артистов-гомосексуалистов, генералов-педофилов и прочего :smile: :-D
Эка
Автор темы

#114 Папа_Карло » Ср, 1 февраля 2012, 16:29

А что решили?
Серьгу в ухо можно?...Кстати, до революции, её носил единственный сын в казачьей семье. Лишний раз на войну его не дёргали...
Хотите, чтоб не трогали будьте внутренне сильными.

Варда-Сахара, А чем тебе не нравятся продажные генералы. Ведь успешный, по твоей логике, с деньгами, вот они становятся успешными, любой ценой и их жёны довольны. :grin: И я думаю успешнее тебя во много раз. :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#115 Бриджит » Ср, 1 февраля 2012, 16:36

Папа_Карло писал(а):А чем тебе не нравятся продажные генералы. Ведь успешный, по твоей логике, с деньгами, вот они становятся успешными, любой ценой и их жёны довольны. И я думаю успешнее тебя во много раз.
нет мне такие не нравятся. Я люблю успешных не в погонах. Я видела, как люди достигают успеха в бизнесе и карьере - умом и умением не сдаваться. В госструктурах иначе.
Бриджит F
Аватара

#116 Бриджит » Ср, 1 февраля 2012, 16:37

Папа_Карло писал(а):А что решили?Серьгу в ухо можно?...Кстати, до революции, её носил единственный сын в казачьей семье. Лишний раз на войну его не дёргали...Хотите, чтоб не трогали будьте внутренне сильными.
серьга в правом ухе - открытая декларация о том, что её носитель - гей. Это в современной России, после революции через 80 лет :-D
Бриджит F
Аватара

#117 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 16:40

Папа_Карло писал(а): Хотите, чтоб не трогали будьте внутренне сильными.

да, мой бывший муж както раз купил в магазине у дагестанцев конъяк.....выпил - и его стало тошнить......разозлился.....меня, говорит, никогда от алкоголя не тошнило.....счас, говорит, пойду и разнесу эту дагестанскую лавку, нафик......я так испугалась....дело ночью было....пыталась его отговорить - не удалось......оделся, ушел....ну я от страха трясусь.....возвращается - довольный.....пришел - наорал там, побежали за хозяином....хозяин пришел - денег предложил ....муж говорит, не нужны мне деньги, я хочу, чтоб вы людей больше не травили....хозяин этот ответил, что он такой товар получает от производителя........
а муж стал захаживать в этот дагестанский гадюшник.....я как-то зашла, поняла почему.....все ему так кланяются, знают по имени-отчеству, подчеркнуто вежливы..... :smile:
Эка
Автор темы

#118 Папа_Карло » Ср, 1 февраля 2012, 16:41

Варда-Сахара, Со мной учился один парень с серьгой в ухе. Ох и бабник :-D , это про него говорили, что проще дать, чем объяснить почему нельзя.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#120 Бриджит » Ср, 1 февраля 2012, 16:47

Элиза писал(а):здесь геи- вполне нормальное явление...здесь даже не понимают, почему кто-то может чтото иметь против геев..эта толерантность к гомосексуализму воспитывается здесь с малолетства
у меня в одноклассниках есть Лена из Германии, она рассказывала как то что её дочь ходит в бассейн плавать, там такой бассейн, в виде нескольких колец из камней. Можно заплывать по очереди во все. И вот однажды она заплыла (15 лет), и видит, там 2 гея занимаются сексом прям в воде. Она выскочила и пожловалась кому то из старших, ей сказали, что мол, не схватили же их с поличным, а если начать возмущаться, то будет дискриминация и может обернуться против них. Дочка, говорит, теперь брезгует в тот бассейн ходить.
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка