Красные трусы на люстре.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Lifelover » Пн, 30 января 2012, 13:47

:-D
кто слышал в чем суть?
Lifelover
Автор темы
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

Re: Красные трусы на люстре.

#101 Нея » Пт, 3 февраля 2012, 10:22

Варда-Сахара писал(а):мой отец светловолосый и с зелёными глазами. Я внешне сильно похожа на отца, но глаза и волосы черные и кожа смуглая.
:-D :-D :-D
перл!
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#102 Вилохвост » Пт, 3 февраля 2012, 10:32

Нея писал(а):перл!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ag83DxCxGmU[/youtube]
Вилохвост
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#103 Stella » Пт, 3 февраля 2012, 12:47

Ворона писал(а): Симорон - система позитивная, смешная , раз, и сильно психоделичная, два. Но что она "работает" - факт. Главное, настроиться на эту волну нелогичного восприятия мира и со смехом. Хотя они, конечно, детский сад по сравнению со "взрослой" магией.

я спросила у знакомой, она мне сказала, что это секта.... и не совсем безопасно :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#104 Y-ina » Пт, 3 февраля 2012, 12:52

ДК тоже секта :lol:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#105 Ворона » Пт, 3 февраля 2012, 13:04

Stella писал(а):я спросила у знакомой, она мне сказала, что это секта.... и не совсем безопасно :unsure:
А у может уже и секта. Я то книжки читала, причём давно. Да, говорят, они какие-то общины организовывали.
Ворона
Темы: 12

#106 Stella » Пт, 3 февраля 2012, 13:33

ну вот для проверки забила в гугл Секта Симорон
Stella
Сюрприз года
Аватара

#107 Stella » Пт, 3 февраля 2012, 13:47

Дело в том, что моя коллега уже сталкивалась с курсами повышения личностного роста, как эти секты любят себя называть... Разговор начался с того, что я у нее спросила слышала ли она что то про симорон и я сказала, что чем то напоминает дианетику. Но дианетика - это же замануха в сайентологическую секту. Еще сайентологи начинают обработку с всяких тестов. И вот она столкнулась с тем, что ее мужа на работе под угрозой увольнения заставили ходить на эти курсы, потому что начальник состоял в этой группе-секте. Вычли деньги с зп, если пропускал - звонили ночью :wacko: Там идет очень мощное воздействие на психику. Сначала человека возвышают, а потом идет тренинг, человек одевается как бомж, идет по мусоркам рыться. Всеми силами пытаются сломать личность, чтоб уже насадить свое. Ее муж немного походил, а потом она с сыном буквально обложила весь дом листами про информацию про эти уловки и вообще про техники применяемые на курсах.
Может помните, была скандальная история - девочка-модель выпрыгнула с окна. Вот она как раз ходила на эти курсы
[spoilerС моей точки зрения, Симорон - это ярко-выраженная деструктивная секта, основанная именно на применении НЛП]Мое мнение, симорон это и есть использование НЛП в чистом виде. Кроме НЛП там больше ничего нет. Элементы некоторых других методик носят вспомогательный характер, по сравнению с НЛП. На семинаре идет мощное и очень плотное применение разных техник, но очень неэкологично и тенденциозно. Естественно никто даже близко не упоминает аббревиатуру НЛП, никто даже близко не заикается о психо-воздействии. Подлива совершенно другая. Интересно другое, работая с клиентами, даже с тяжелыми психосоматиками, я редко использую больше 5-6 техник за 1 сеанс. Как правило столько и не нужно. У Бурлана, на первом же занятии я насчитал то ли 18, то ли 19, точно уже не упомню, психотехник, используемых практически одновременно. Сразу грузятся все каналы ВАК-системы, рвутся паттерны, тут же куча диссоциаций, атака на убеждения, смена модальностей, с переходом на субмодальности, наворачивание трансовых состояний. Работа очень плотная.
Система построена, как сейчас модно говорить, как мощный саморазвивающийся мыслевирус, с очень высокой адаптивностью и гибкостью трансформаций.
Интересно то, что Бурлан ругается со своими бывшими учениками, открывшими свои, абсолютно автономные, группы, по поводу авторских прав, но сам метод не регистрирует. Для меня это признак того, что он четко осознает: систему не зарегистрируют как самостоятельную, поскольку это просто наворот нелперовских техник и некоторых приемов из того же гештальта, психодрамы, эвритмии и т.д.

Мое глубокое убеждение, что Бурлан (неудавшийся киевский театральный режиссер, сменивший фамилию на звучный псевдоним) не является автором этого метода. Я уверен, что, так же как и Радастея, Симорон это попытка применения части системы тотальной психообработки социума, с целью создания "идеального гражданина".
Объяснюсь, почему я пришел к такому выводу.

Наблюдая за симоронистами, знакомясь с материалами семинаров, я обратил внимание насколько тонко, глубоко, с учетом мельчайших нюансов, переформировываются личности симоронистов. Как грамотно они организовываются в секты (а это секта на 100%), как четко обеспечена работа на будущее, с устойчивыми якорями, разветвленными метамоделями, целевой адаптивной трансформацией ключевых паттернов. Мало того, система построена таким образом, что адепты определенного уровня, очень эффективно работают с неофитами, что называется "в тёмную", совершенно не понимая, что используют, очень гибко, эффективно, зачастую просто изящно, пакеты психотехник.

И при всей этой виртуозности, тот же Бурлан не предусмотрел такую мелочь, как однозначная фиксация своего "отцовства" в симороне, у своих учеников. И что интересно, продолжая генерировать обновление того же симорона, насыщение его еще большим количеством техник, совершенствуя использование методики, Бурлан опять-таки не может разрешить этот вопрос, уже непосредственно столкнувшись с проблемой авторства, со своими бывшими учениками. Если иллюстрировать аналогией, это все равно, как профессиональный писатель, выписывающий от руки, высоким штилем, целые тома романов, вдруг не может написать записку, потому как не знает слов.

С моей точки зрения, Симорон - это ярко-выраженная деструктивная секта, основанная именно на применении НЛП.
http://www.nlpforum.ru/viewtopic.php?t= ... 5e5128b20b
Stella
Сюрприз года
Аватара

#108 Stella » Пт, 3 февраля 2012, 14:00

че т мне не нравится про куклу и хозяина... моя коллега еще сказала, что с этими техниками можно еще сущность подселить какую то :ninja: Я вообще поняла, что она тонко-чувствующий человек, но не все рассказывает.
Спойлер
Добрый день. Я , конечно, понимаю, что тут много таких тем, но ответа на свой вопрос я там не нашла, поэтому создам свою тему. Купила книгу про Симорон, прочитала пока только 1 и 2 часть (про то, как освободить в себе хозяина, придумывая "от балды" себе имя, и про то, что надо сделать куклу-дубликат себя..). Но не особо поняла это все, но стало, тем не менее, интересно! Расскажите мне , как и из чего делать эту куклу и что за имя хозяина такое? Для чего это? А то дальше читать пока бессмысленно, пока эти начальные техники не проделаю:). СПАСИБО заранее и не игнорируйте, пожалуйста, мою тему, посылая меня в google:), там я тоже не нашла.

Несколько слов о симоронских практиках, которые тренируют творческое начало, способность все время находиться в состоянии парения. Человек - это часть Вселенной, поэтому можно сказать, что внутри него - Вселенная, Природа, которая вечна и неразрушима. В школе называют это наше неназываемое, глубинное "Я" Хозяином (или шутливо - Симороном, Симороном Степанычем). Просто чтобы как-то обозначить нашу суть. Первые практики направлены как раз на то, чтобы пробудить этого Хозяина, помочь ему выглянуть из-под многочисленных наслоений, оболочек личности, которые мы нарастили на себе всем нашим предыдущим опытом. Это веселое действо, буффонада, которая разрушает наше представление о самих себе, как о солидных, серьезных людях.
В связи с этим, я вспоминаю высказывания К.Кастанеды о том, сколько энергии мы тратим на поддержание "чувства собственной важности". Здесь эта энергия как раз и высвобождается. Бесполезно менять что-то в своей личности: приукрашивать ее, делать более привлекательной. Это лишь укрепляет позиции куклы-личности, которой управляет кукловод-Хозяин. Перестав заниматься проблемами куклы, мы укрепляем в себе Хозяина - и проблемы решаются сами собой.
Пробужденный Хозяин начинает творить Мир. Болезни, проблемы, которые мы имеем, - это тоже исполненные хозяйские команды, данные когда-то. Наш хозяйский запрос реализуется всегда, только в обычном состоянии мы этого не осознаем. Зачем Хозяину наши болезни и беды - спросите вы? В общем, конечно, незачем. Он просто играет и для него не существует плохих и хороших событий. А может быть, он хочет, чтобы мы через страдания смогли увидеть в себе частицу всемогущей Природы и поняли, что страдания не нужны. Страдания - это школа познания, указатель истины. Но, открыв в себе Хозяина, можно строить свою жизнь без них. Можно давать такие хозяйские команды, которые приведут нас к успеху, здоровью, достатку. Причем все это касается не только самой личности, но и ее окружения, ближнего и дальнего.
Согласно симоронской теории, Хозяин, как матрешка, одел себя во множество слоев. Приблизительно их можно объединить в 4 группы, которые называются кругами. Первый круг - это сама личность со всем ее психофизическим наполнением. Второй круг - ближайшее окружение личности: ее родственники, домашние животные, личные вещи. Третий круг - окололичностное окружение: люди, предметы, с которыми личность лишь иногда пересекается; дальние знакомые, соседи. Четвертый круг - дальнее окружение: это то, с чем личность вообще не пересекается или пересекается лишь на мгновение.
Хозяйские команды реализуются по всем четырем кругам. Проще говоря, любое наше действие обязательно влечет за собой определенные события в нашем ближнем и дальнем окружении. Их можно научиться отслеживать и грамотно пользоваться этим.
Овладев пространством яви, симоронист учится работать с не менее важным пространством сна и продуктивно распоряжаться получаемой оттуда информацией применительно к дневным целям. Заключительные семинары обучают протягивать руку дружбы любому - видимому и невидимому - существу Космоса. Вы научитесь понимать язык растений, животных, минералов.
----------------
взято отсюда и отсюда отрывок ответа
Stella
Сюрприз года
Аватара

#109 Stella » Пт, 3 февраля 2012, 14:11

а если так, то вроде и ничего такого))

а я хочу привлечь работу своей мечты! (не скажу, какую)), подскажите какие-нибудь техники!)

Тогда вот рецептик.
Нужны следующие ингридиенты:
- капуста. понятное дело для денег
- памелла. чтоб работа интересная была нужно что-то экзотическое, памелла вполне подойдет
- винорград или смородина (любая ягода гроздьями) это для дружного коллектива
- огурец. Это для того, чтобы начальник был понимающий и демократичный. что может быть демократичнее огурца?)))
- хлеб (можно заменить сухариками) Чтобы вас ценили и вы были всему головой.

Все перемешивается в блендере и употребляется внутрь со словами:

Капуста к деньгам,
Виноград для друзей,
Огурчик добавим -
Начальство родней!

Для интересу
Памелу жуем,
И с хлебом я буду
Всему головой!

Для пущего эффекту сиганите с унитаза во Вселенную, где вам предлагают работу вашей мечты!)))
:-D :-D :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#110 Stella » Пт, 3 февраля 2012, 14:13

блин, это ж как нужно денег хотеть, чтоб такое чудить :cry: :lol:
Автор, все чеки, которые у вас появляются, бросайте через плечо со словами "Чо,чо, чек через плечо!" не знаю как, но работает!
И еще красные трусы закинуть надо на люстру. При закидывании громко кричите что-нить типа "Ловитесь деньги, большие и очень большие!"
и еще очень хорошо работает вот что: надо помыть ноги в унитазе! Садитесь на табуреточки, опускаете ножки в унитаз и дергаете слив! Денжищи прут просто немеряными количесвами!
Stella
Сюрприз года
Аватара

#111 Pine » Пт, 3 февраля 2012, 23:25

:-D
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#112 Nadin » Пт, 3 февраля 2012, 23:56

Интересно, а если голову в унитазе помыть, что попрет?)) :ugu:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#113 Ворона » Сб, 4 февраля 2012, 0:04

Nadin писал(а):Интересно, а если голову в унитазе помыть, что попрет?)) :ugu:
Ум.
Ворона

#114 Nadin » Сб, 4 февраля 2012, 0:06

Ворона, О! Это то, что надо!!! Пошла мыть голову....
Nadin
Модератор

#115 Ворона » Сб, 4 февраля 2012, 0:08

Nadin писал(а): Пошла мыть голову....

Давай-давай. :) Вон в фильмах как в унитаз кого-нибудь помакают, человек сразу умнеет. :smile:
Ворона

#116 Nadin » Сб, 4 февраля 2012, 0:10

Ворона, Точно! Как я раньше не сообразила :-D
Nadin
Модератор

#117 Вилохвост » Сб, 4 февраля 2012, 2:30

Stella писал(а):я спросила у знакомой, она мне сказала, что это секта.... и не совсем безопасно
во-во!!!! :approve: ужас просто один...
там учат, как быстро научиться материализовывать свои желания
но не говорят, как правильно их формулировать

та самая моя знакомая, у которой колготки из брюк вывалились, ходила на этого самого симорона
и как-то в ночь перед Крещеньем она с тремя такими же бедолагами стала загадывать себе три желания
и загадала, чтоб в три месяца материализовалось:
1. муж
2. квартира в Москве
3. и дача в Московской области

желания материализовались ударными темпами аж за полтора месяца в виде одного раздолбая с кваритрой в Москве и дачей в Московской области
Потом ей с привеликим трудом после трёх лет нервотрёпок удалось избавиться и от этого раздолбая и от квартиры в Москве и от дачи в подмосковье

Дорогие девушки
не ходите на занятия симорона
и учитесь правильно формулировать свои желания

это вам :rose:
Вилохвост
Темы: 24

#118 Stella » Сб, 4 февраля 2012, 3:11

Вилохвост писал(а):та самая моя знакомая, у которой колготки из брюк вывалились, ходила на этого самого симорона
и как-то в ночь перед Крещеньем она с тремя такими же бедолагами стала загадывать себе три желания
и загадала, чтоб в три месяца материализовалось:
1. муж
2. квартира в Москве
3. и дача в Московской области

желания материализовались ударными темпами аж за полтора месяца в виде одного раздолбая с кваритрой в Москве и дачей в Московской области
Потом ей с привеликим трудом после трёх лет нервотрёпок удалось избавиться и от этого раздолбая и от квартиры в Москве и от дачи в подмосковье

Айрим(вроде бы) давно как то приводила историю, как девушка стала у иконы какой то вымаливать мужа... с какой то молитвой. Вымолила алкоголика, который ее молотил и вообще устроил развеселую жизнь, что она от него еле смоталась. Оказывается даже на такие просьбы надо у Батюшки просить благословения. Или там молитва какая то особая была. Там может были две подружки и за компанию просили мужей себе, но моя память плохое вытесняет... но что то такое припоминается, что вторую подружку... надеюсь не убили :ninja:
В плане загадывания желаний самая хорошая ежедневная молитва святителя Филарета, митрополита Московского
Господи, не знаю чего мне просить у Тебя. Ты Един ведаешь, что мне потребно. Ты любишь меня паче, нежели я умею любить себя. Отче, даждь рабу Твоему, чего сам я просить не умею. Не дерзаю просить ни креста, ни утешения: только предстою пред Тобою. Сердце мое Тебе отверсто; Ты зришь нужды, которых я не знаю. Зри и сотвори по милости Твоей. Порази и исцели, низложи и подыми меня. Благоговею и безмолвствую пред Твоею святою волею и непостижимыми для меня Твоими судьбами. Приношу себя в жертву Тебе. Нету у меня другого желания, кроме желания исполнять волю Твою; научи меня молиться; Сам во мне молись! Аминь.
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка