кто слышал в чем суть?
Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):мой отец светловолосый и с зелёными глазами. Я внешне сильно похожа на отца, но глаза и волосы черные и кожа смуглая.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ag83DxCxGmU[/youtube]Нея писал(а):перл!
Ворона писал(а): Симорон - система позитивная, смешная , раз, и сильно психоделичная, два. Но что она "работает" - факт. Главное, настроиться на эту волну нелогичного восприятия мира и со смехом. Хотя они, конечно, детский сад по сравнению со "взрослой" магией.
А у может уже и секта. Я то книжки читала, причём давно. Да, говорят, они какие-то общины организовывали.Stella писал(а):я спросила у знакомой, она мне сказала, что это секта.... и не совсем безопасно
а я хочу привлечь работу своей мечты! (не скажу, какую)), подскажите какие-нибудь техники!)
Тогда вот рецептик.
Нужны следующие ингридиенты:
- капуста. понятное дело для денег
- памелла. чтоб работа интересная была нужно что-то экзотическое, памелла вполне подойдет
- винорград или смородина (любая ягода гроздьями) это для дружного коллектива
- огурец. Это для того, чтобы начальник был понимающий и демократичный. что может быть демократичнее огурца?)))
- хлеб (можно заменить сухариками) Чтобы вас ценили и вы были всему головой.
Все перемешивается в блендере и употребляется внутрь со словами:
Капуста к деньгам,
Виноград для друзей,
Огурчик добавим -
Начальство родней!
Для интересу
Памелу жуем,
И с хлебом я буду
Всему головой!
Для пущего эффекту сиганите с унитаза во Вселенную, где вам предлагают работу вашей мечты!)))
Автор, все чеки, которые у вас появляются, бросайте через плечо со словами "Чо,чо, чек через плечо!" не знаю как, но работает!
И еще красные трусы закинуть надо на люстру. При закидывании громко кричите что-нить типа "Ловитесь деньги, большие и очень большие!"
и еще очень хорошо работает вот что: надо помыть ноги в унитазе! Садитесь на табуреточки, опускаете ножки в унитаз и дергаете слив! Денжищи прут просто немеряными количесвами!
Ум.Nadin писал(а):Интересно, а если голову в унитазе помыть, что попрет?))
Nadin писал(а): Пошла мыть голову....
во-во!!!!Stella писал(а):я спросила у знакомой, она мне сказала, что это секта.... и не совсем безопасно
Вилохвост писал(а):та самая моя знакомая, у которой колготки из брюк вывалились, ходила на этого самого симорона
и как-то в ночь перед Крещеньем она с тремя такими же бедолагами стала загадывать себе три желания
и загадала, чтоб в три месяца материализовалось:
1. муж
2. квартира в Москве
3. и дача в Московской области
желания материализовались ударными темпами аж за полтора месяца в виде одного раздолбая с кваритрой в Москве и дачей в Московской области
Потом ей с привеликим трудом после трёх лет нервотрёпок удалось избавиться и от этого раздолбая и от квартиры в Москве и от дачи в подмосковье
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей