Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):10 лет назад мы вдвоем жили на 2 тыс рублей,
Ну-ну...Марфа Меньшикова писал(а): кстати, все это было в столь любимый некоторыми "советский период".
я тоже жила с печкой. Нас в 1998 снеслиМарфа Меньшикова писал(а):И вообще я жила в таких квартирных условия, которые большинству людей и не снились. Например в летней пристройке в частному дому, которая топилась печкой.
сочувствую очень. Нищета - моя вечная боль.Марфа Меньшикова писал(а):10 лет назад мы вдвоем жили на 2 тыс рублей, из которых 1 тысячу платили за квартиру)))). Оставалась тысяча на все-про все на месяц.
в советский период на тысячу можно было купить домик в деревне с участком и козочкойМарфа Меньшикова писал(а):И, кстати, все это было в столь любимый некоторыми "советский период".
а чего кошку не завели?Марфа Меньшикова писал(а):dised, я про жизнь с мышами и крысами - так жили мои родители вместе со мной на протяжении 4 лет в советское время.
Y-ina писал(а):в советский период на тысячу можно было купить домик в деревне с участком и козочкойМарфа Меньшикова писал(а):И, кстати, все это было в столь любимый некоторыми "советский период".
Ваще-то это иллюзия что кошка спасает от мышей и крыс в частном доме))))Эка писал(а):а чего кошку не завели?Марфа Меньшикова писал(а):dised, я про жизнь с мышами и крысами - так жили мои родители вместе со мной на протяжении 4 лет в советское время.
ничего не иллюзия....у меня была кошка, так она каждую ночь охотилась и убивала за ночь по нескольку мышей.....а потом если такой зверь живет в доме, то его мыши бояться и уходятМарфа Меньшикова писал(а):Ваще-то это иллюзия что кошка спасает от мышей и крыс))))
не, не иллюзия. У нас всегда были мыши в доме у родителей, кошки всегда их ловили и разгоняли. Без кошек мы вообще не жили. Сколько себя помню ребенком - всю жизнь с кошками возилась. Мама любила именно кошек. Они рожали. Были выводки котят, потом их пристройМарфа Меньшикова писал(а):Ваще-то это иллюзия что кошка спасает от мышей и крыс в частном доме))))
Варда-Сахара писал(а):кошки всегда их ловили и разгоняли.
Nika49 писал(а):Ravik, я согласна с вами, но есть определённые пределы, согласитесь.Ravik писал Nika49, нормальная жизнь у каждого своя. На моз взгляд чувствовать свою ущербности или нормальность только от способности чтото купить - любую жизнь сделает ненормальной.
Я совсем не чувствую ущербности, но трезво смотрю на действительность.
И то, что вы ответили именно так, а не конкретно по факту - тенденция в нашем чиновничьем произволе, вы ответили в их стиле.
Я спокойно отношусь к этому. Но иногда хочется напомнить нашей правящей верхушке о завещании Александра Македонского.
Марфа Меньшикова писал(а):Ваще-то это иллюзия что кошка спасает от мышей и крыс в частном доме))))
Эка писал(а):а вот мужчины, живущие в Москве и Питере производят впечатление дегенератов.....в них в основном нет мужского начала....цивилизация вытравляет...
Им было,с кого пример славный брать.(...)narka писал(а):автор темы не понимает что за зарплату таджика москвичи работать не пойдут.дешевая рабочая сила создала предпосылки для такой ситуации.
с кого же?прав писал(а):Им было,с кого пример славный брать.(...)narka писал(а):автор темы не понимает что за зарплату таджика москвичи работать не пойдут.дешевая рабочая сила создала предпосылки для такой ситуации.
Да Bы сами подумайте. Всё Вам на ложечке,да разжуй еще.narka писал(а):с кого же?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей