в действительности - жёлтое всёStella писал(а): я думала шо щас как открою, а там желтое

просто отцвет такой ( вечер уже )
вот таже моя комната с цветами , только другая сторона - цвет обоев уже другой
Список разделов › Прочее › Беседка
а мне этот драйв в жизни надоел .СТ писал(а):Мужчины плавно трансформировались в мебель и предметы интерьера
я Кате говорил в теме - всему своё время .monroe писал(а):Наступила лайф.Симпл лайф.
ага...СТ писал(а):хочется покоя, когда до этого был период - сильно потратился
а если хочетсяВилохвост писал(а):и если он встречает другого человека, чтобы связать с ним свою дальнейшую жизнь (мужчина - женщину... женщина - мужчину), то их союз будет иметь основу не шалаш, в качестве Рая, а Везувий, который только и ждёт того, чтобы изменить уже существующие формы
и колется . неохотаВилохвост писал(а):связать с ним свою дальнейшую жизнь (мужчина - женщину... женщина - мужчину)
это старость ?Вилохвост писал(а): то их союз будет иметь основу не шалаш, в качестве Рая, а Везувий, который только и ждёт того, чтобы изменить уже существующие формы
Вилохвост писал(а):и крест тебе дубовый, чтоб он как можно дольше простоял над тобой...
Почему мешаешь в кучу мужчин и женщин?Вилохвост писал(а):человек, который тянется к Свету, должен осознавать, что ни на секунду в нём больше не будет покоя
Надо найти крайнего?СТ писал(а):что нас довело до такого - вопрос второй. Иногда это - мужчины. Иногда - родители. И т.д.
monroe писал(а):Progressia, получается так, что женщина впитывает, как губка, состояние мужчины.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей