Список разделов › Прочее › Беседка

Alesja писал(а):дура ты, дурой и останешься..
это да. Разве плохо быть дурой?

хотите вас тоже посажу на машинку? 

сиять писал(а):Разве плохо быть дурой?
Мы не обсуждали. Мы рассказали друг другу как Вас видим и что можем для Вас сделать. Чего в этом плохого?Alesja писал(а): Чего вам с Дмитригом до меня?? Обсуждать за спиной... тьху.. гадость![]()
Alesja писал(а):Я даже представляю как он тебе мозги пропесочил о моих душевных процессах и "греховности".
Alesja писал(а):Если ты выделила меня как "закрытого чела", то чем то это тебе не по душе.. Интересно чем же?

tatpit писал(а):сиять, хорошая идея

Ну, вот..ну, вотсиять писал(а):Ну я щё подумаю.

сиять писал(а):Ну просто я чувствую, что Вы боитесь быть собой. Быть такой , какая Вы есть на самом деле, а не в глазах кого-то. Может я и ошибаюсь.

)))))
Сами мы не здешние... вы уж простите, ежели чего не так. 
даAlesja писал(а):что такое "я" - Ты в курсах?
Alesja писал(а):"Миру" (социуму, людям) я не буду открытой никогда.

сиять писал(а):Вас освободило от ложных мнений о себе. Невозможно быть постоянно в масках.

Ну как так? Разве есть что-то или кто-то важнее себя?Alesja писал(а):У меня нету особых каких-то представлений о себе.
Alesja писал(а):Вернее, может, и есть, но они мне неинтересны.
А как же? А если Вы себе не интересны, то другие тем более Вам не интересны. Это Вы просто пишете для того, чтобы оправдаться. Но мне этого не надо от Вас. Мне было бы радостно, если бы Вы поняли, что кроме Вас для Вас нет ничего ценнее и загадочнее. И понятнее. А вот это Вы не врите @Alesja писал(а): И мне неинтересно (нету азарта), что про меня говорят другие также.
Человек себя другими познаёт, даже если другие и неприятности высказывают всяческие, то это не надо воспринимать в штыки. Другие дают Вам возможность себя увидеть со стороны. Alesja писал(а):Но, думаю, что в скором будущем это предстоит изменить.

А все страхи пошлите нах....

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей