rita123 писал(а):
право сильного, власть, управление.А женщина должна быть слабой и подчиненной.
Истину говоришь.

Список разделов › Прочее › Беседка
rita123 писал(а):
право сильного, власть, управление.А женщина должна быть слабой и подчиненной.
Если хоч знать НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ обо всем этом - я напишу тебе в личку.Delia писал(а):ой, та я Вас умоляю..........Я в своей жизни наблюдал обратную картину. Чаще гуляют женщины. Поэтому здесь все индивидуально.![]()
цветочек ромашка, у тебя вообще какая-то диковинная жизнь, давно заметила![]()
Так дело в инстинктах. Понятно.И, исходя из инстинктов, как в основном и бывает в социуме, строятся и моральные, и религиозные догмы в отношении поведения женщин и мужчин - кому допустима моногамия, а для кого "аморальна", "порочна", "ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННА
а я думала, в том, что мы люди и равны во всем.
так он же их не оплодотворяет! он же на алиментах разорится.
как удобно и хорошо себе мужчины выгадали в этом деле, нет бы и ей и себе запрещали, так фиг!)
Yella писал(а):В бешенство матки? Есть такая болезнь.......Пианистка писал(а):с возрастом бешенство вдруг нападает
Соблазнов много, а человек слаб!9999 писал(а):мужчины они хорошие, и ни в чём нивиноватыя
угу, женские сущностиNora писал(а):Yur@ писал(а):Ученые: Полигамные мужчины страдают слабоумиемЯ тут начиталась в Опыте про сущности... Может, это сущности
толкают современных мужчин к случайным половым связям...
кстати, очень может быть, что эти сущности и толкают к случайным половым связямNora писал(а):Yur@ писал(а):Ученые: Полигамные мужчины страдают слабоумиемЯ тут начиталась в Опыте про сущности... Может, это сущности
толкают современных мужчин к случайным половым связям...
цветочек ромашка писал(а):кстати
Nora писал(а):Только сильный человек может подняться над животным уровнем. Может ли летать рождённый ползать.
Да-да! Это все они - проклятые похотливые сущности! А сам я хороший, скромный и высокодуховный подвижник, не ведающий что член его творит!цветочек ромашка писал(а):кстати, очень может быть, что эти сущности и толкают к случайным половым связям
Мне уже пятый десяток пошел - это что, молодость играет? А в Большой Блуд я ударился лет в 30 - тоже далеко не первая молодость...Пианистка писал(а):Многое зависит от возраста мужчины. Чем моложе, тем страшнейИграй гормон!
А у женщин часто, наоборот, с возрастом бешенство вдруг нападает.
Дьявол тешится слабыми_ANDREW писал(а):Мне уже пятый десяток пошел - это что, молодость играет?
Просто не трахайся с дебилами и все наладится...monroe писал(а):я с глубоким прискорбием констатировала, что мужчине дана либо потенция либо мозги
я видела в своей жизни много мужчин, которые очень любили своих жён. И при этом изменяли. Они конечно и не считали это за измену. И о разводе даже не помышляли, и больше всего боялись, что жена узнает, так как ей будет больно. Да-да, серьёзно. Я тоже не понимала и считала как ты. Но потом, поняла что это такой тип мужчин. Кстати как правило они хорошие семьянины, отцы, и у них весьма крепкий брак.Yella писал(а):Нет конечно, поставьте себя на место мужчины, что увидите..... На дуре женился, не разглядел, ну и ладно - пошел я дальше. Элементарно! Не было никакой любви изначально - был чисто приспособленчетво, оттуда и дальше пошел. По-моему, проще некуда!
_ANDREW писал(а):Мне уже пятый десяток пошел - это что, молодость играет? А в Большой Блуд я ударился лет в 30 - тоже далеко не первая молодость...
Подняться то можно,только не упасть сильно с небес,удержаться на высоте совсем непросто ,потому что человек слаб ,а соблазнов много .Nora писал(а):Только сильный человек может подняться над животным уровнем.
Может ли летать рождённый ползать.
9999 писал(а):потому что человек слаб
Nora писал(а):Только сильный человек может
а если скоро настанет "пол-шестого", чо делать будешь? кто согреет?_ANDREW писал(а):Мне уже пятый десяток пошел - это что, молодость играет? А в Большой Блуд я ударился лет в 30 - тоже далеко не первая молодость...Пианистка писал(а):Многое зависит от возраста мужчины. Чем моложе, тем страшнейИграй гормон!
А у женщин часто, наоборот, с возрастом бешенство вдруг нападает.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя