Открывается клуб читателей С.Н.Лазарева

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вс, 15 января 2012, 15:43

Пока наши местные диагносты не знают как к себе привлечь внимание, предприимчивые граждане Питера организовывают клубы:

Внимание!!!
Открывается клуб читателей С.Н.Лазарева.
В клубе вы сможете проработать свой запрос,услышать ответы на свои вопросы,проговорить свою проблему,обменяться мнениями о системе "Диагностика Кармы".
Встреча состоится 22.01.12. в 17.00.
http://vkontakte.ru/public34172307

И чем там они будут заниматься интересно?

В нашем клубе у вас есть возможность на группе,с помощью участников клуба проработать свой запрос,услышать ответы на свои вопросы,проговорить свою проблему,обменяться информацией о системе "Диагностика Кармы",услышать мнения участников группы,попытаться ещё лучше понять себя и близких.

Встреча будет проходить в семинарно-тренинговом характере и в свободной форме.

Примерный план работы клуба:
17.00.
1)Встреча
2)Знакомство
3)Формулирование запросов
4)Перерыв (чай,кофе,потанцуем 5-10 минут)
5)Работа группы над запросами.
6)Окончание работы группы.Обратная связь.
20.00. Прощание.

Стоимость участия в клубе 100 рублей.

Вот видите как интересно. :-D
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#101 Magestik » Вс, 8 июля 2012, 1:09

Опять полоскают! ))
dzadzen самый активный,некий Робин Гуд,в борьбе за сохранность чистоты помыслов о СНЛ.
Действительно кругом одни мошенники,психологи,фигологи и всякая шушера.
Иж ты Дениска возомнил,приписался к СНЛ, да ещё денег срубает за аренду помещения в 250 рублей в час,плюс организационные расходы.
Иж ты возомнил себя продаёт своё двенадцатилетнее психологическое образование,двенадцатилетнее изучение ДК,да пятилетнее администрирование группы ДК в Контакте,где создано более 265 тем обсуждений,добавлено по теме 238 видео и 121 аудио запись участников,где группа ДК старейшая в Контакте.
Иж ты негодяй какой,одумайся,а то вместе с форумчанинами распнём тебя за это непотребство,ты думай что делаешь...

dzadzen
Где вы мне писали в личку? Ни одного письма я от вас не получил.По крайне мере в Контакте.На форуме я не появляюсь.Мне хватает работы на ресурсе в администрации группы ДК.Тем более меня забанили на одном из форумов ДК.Осмелился дать ссылки на нашу группу,иж умник какой нашёлся,ты хоть субординацию соблюдай...

Тема действительно шокирующая,Дениска пишет о.....тихо....что бы никто не слышал....о влечении.....ааааааа...да это же разврат какой-то.Распять этого мальца,да сжечь его,чтоб другим неповадно было...
Да картинку с голой бабой засунул,ну это вообще не по ДК....
До этого были фотки 25 прошлых встреч котов,философия и юмор,а сейчас голая баба,ну он вообще обнаглен,да этож сектантство чистой воды.
Один участник форума предложил мне морду набить,которая как выразилась вторая участница кирпича просит,вот это будет по лазаревски,вот это по ДК ))
Magestik
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 2 месяца

#102 погода » Вс, 8 июля 2012, 1:12

Magestik писал(а):Опять полоскают! ))
dzadzen самый активный,некий Робин Гуд,в борьбе за сохранность чистоты помыслов о СНЛ.
Действительно кругом одни мошенники,психологи,фигологи и всякая шушера.
Иж ты Дениска возомнил,приписался к СНЛ, да ещё денег срубает за аренду помещения в 250 рублей в час,плюс организационные расходы.
Иж ты возомнил себя продаёт своё двенадцатилетнее психологическое образование,двенадцатилетнее изучение ДК,да пятилетнее администрирование группы ДК в Контакте,где создано более 265 тем обсуждений,добавлено по теме 238 видео и 121 аудио запись участников,где группа ДК старейшая в Контакте.
Иж ты негодяй какой,одумайся,а то вместе с форумчанинами распнём тебя за это непотребство,ты думай что делаешь...

dzadzen
Где вы мне писали в личку? Ни одного письма я от вас не получил.По крайне мере в Контакте.На форуме я не появляюсь.Мне хватает работы на ресурсе в администрации группы ДК.Тем более меня забанили на одном из форумов ДК.Осмелился дать ссылки на нашу группу,иж умник какой нашёлся,ты хоть субординацию соблюдай...

Тема действительно шокирующая,Дениска пишет о.....тихо....что бы никто не слышал....о влечении.....ааааааа...да это же разврат какой-то.Распять этого мальца,да сжечь его,чтоб другим неповадно было...
Да картинку с голой бабой засунул,ну это вообще не по ДК....
До этого были фотки 25 прошлых встреч котов,философия и юмор,а сейчас голая баба,ну он вообще обнаглен,да этож сектантство чистой воды.
Один участник форума предложил мне морду набить,которая как выразилась вторая участница кирпича просит,вот это будет по лазаревски,вот это по ДК ))

Вы считаете что руководитель группы, которая работает по система Лазарева может позволять себе в таком тоне реагировать? :wacko: Вы же типа психолог :ugu:
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#103 Благодарю » Вс, 8 июля 2012, 1:32

Magestik, вупс.
Вы это хотя б поясните:
“Как научиться “фонить” в пространство,чтобы заинтересовать партнёра.” и “Что нужно сделать, чтобы тебя “хотели”.

Каким боком это можно отнести к СНЛ? :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#104 Благодарю » Вс, 8 июля 2012, 2:05

Magestik писал(а):да пятилетнее администрирование группы ДК в Контакте,где создано более 265 тем обсуждений,добавлено по теме 238 видео и 121 аудио запись участников
ведь это можно использовать и против вас. :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка