Список разделов › Прочее › Беседка
не...там шмяк-шмякЛе писал(а): и все дружно цок-цок.
Это такой представитель противоположного пола. Называется мужчина!Y-ina писал(а):что за мужчина?
ну. и чего? Где он?Nora писал(а):Это такой представитель противоположного пола. Называется мужчина!
У него может быть имя собственное и фамилия.
Оденься и выйди на улицу, может, там увидишь, может в магазине))Y-ina писал(а):где мужчина-то?![]()
одеваюсь. На работу иду. Там точно будет мужчина. А чего с ним делать? Сфотографировать тебе?Nora писал(а):Оденься и выйди на улицу, может, там увидишь, может в магазине))
Говорю ж: каблуком на него не цокать, прикинься ветошью и не отсвечивайY-ina писал(а):А чего с ним делать?
а зачем на кого-то цокать?Nora писал(а):Говорю ж: каблуком на него не цокать, прикинься ветошью и не отсвечивай
ну ты чего такаяY-ina писал(а):а зачем на кого-то цокать?
я такой иносказательности не понимаю.Nadin писал(а):некоторые цокают, а некоторые думают, что это на них цокают...
вы меня запутали. Не поняла, чего надо и чего не надо и вообще, что такое цокать.Ольга Совякина писал(а):ну ты чего такая
ну как раз и НЕ НАДО не на кого цокать
Все ходим вот так:
я сама плохо поняла...Вот Марк наверняка знает О ЧЕМ он имел ввидуY-ina писал(а): что такое цокать.
Звук зависит от типа обуви. У меня есть ковбойские сапоги, в которых просто невозможно ходить бесшумно - они грохочут и звенят "шпорами" когда я иду по кафельному покрытию в закрытом помещении. На улице, где шум, такого эффекта уже нету. Да и асфальт поглощает силу удара обуви о поверхность.Марк Омаров писал(а):Обратил внимание, чем звонче и уверенней женщина цокает своими каблуками, тем больше у нее женских проблем. В отношениях, с детьми, с будущим потомством. Уверенное цокание прямо противоположно количеству любви, детей и счастью в личной жизни.
Кто цокает - та, кто уверена в соей неотразимости, в уверенности в завтрашнем дне, для кого позор страшней всего. Она не готова к позору изгнания. А значит для неё слава и положение важней возможного ребенка, будущего. Ради своей славы готова на убийство ( аборт) или расхождения с лузером, отцом ребенка при неудачных стечениях обстоятельств.
Звонкие каблуки - сигнал не готовности любить будущее. Свое дитя.
Ольга Совякина писал(а):Суть-то в чем: как только цокать перестанешь, так и все женские проблемы с тебя осыпятся ...ну вот как листья осенью![]()
И останутся у тебя только мужские проблемы
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей