Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Похороны.....Шевченко Алексей писал(а): свадьбы. банкеты...
не поняла, где тут второе. Звук не фортепианный же.Шевченко Алексей писал(а):вот тут нашёл у Шер, первое на касио, а вторая на ямахе.
Первая . правда я громкость на телефоне не рассчитал, а вторая явно слышно. что басов не хватает.
Y-ina писал(а):не поняла, где тут второе. Звук не фортепианный же.Шевченко Алексей писал(а):вот тут нашёл у Шер, первое на касио, а вторая на ямахе.
Первая . правда я громкость на телефоне не рассчитал, а вторая явно слышно. что басов не хватает.
Alice писал(а):Шевченко Алексей, а какую из моделей синтезаторов Ямаха посоветуете?
Мы собираемся дочке покупать, синтезатора у нее еще не было, только цифровое пианино. Но и простенький ей не подойдет.
Тысяч на 20 рассчитываем.Шевченко Алексей писал(а):Всё зависит от суммы , на которую приблизительно готовы приобрести инструмент. А так , для работы с компьютером, практически любой, у которого есть миди выход или usb гнездо.
как на кассио? как на ямахе?Шевченко Алексей писал(а):вот тут нашёл у Шер, первое на касио, а вторая на ямахе
никогда бы не догадалась - что оно - цифровоеY-ina писал(а):такой вариант
в смысле? по звучанию понравилось?Шена писал(а):никогда бы не догадалась - что оно - цифровое
стандартное корпусное пианиноШена писал(а):да не - внешне
тут то и проявляется тупизм автора, ибо механика по весу и объему немного уступает простому пианино Ленинград, которое, якобы лень тащить на 0-й этаж..Папа_Карло писал(а):То есть на количество умных кнопочек и экранов я бы внимания не обращал, деньги лучше инвестировать в качественную механику с парой "базовых" звуков рояля.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей