Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Вы его любили?
Она 150 страниц или больше "отпускала любимого" во Взаимопомощи.Progressia писал(а):Я такого пользователя даже не знаю
Не, Лиз просто дура, пишет на эмоциях..ну, рыбец вот и льет водуВарда-Сахара писал(а):Неа, Катя больше похожа на Лизу (Liz)
А почему расстались? Какова была причина?Progressia писал(а):Да. Любила.
Ты с Лизой в личке не общалсяБлагодарю писал(а):Не, Лиз просто дура, пишет на эмоциях..ну, рыбец вот и льет водуа эти, как черные дыры, при ентом занудные какие-то..
Благодарю писал(а):Не, Лиз просто дура, пишет на эмоциях..ну, рыбец вот и льет водуВарда-Сахара писал(а):Неа, Катя больше похожа на Лизу (Liz)
а эти, как черные дыры, при ентом занудные какие-то..
Наверное был только негативный опыт...Progressia писал(а):Я детей боюсь
Варда-Сахара писал(а):А почему расстались? Какова была причина?Progressia писал(а):Да. Любила.
но ведь ему с вами было хорошо? Кто был инициатор расставания? вы?Progressia писал(а):Все что вы перечислили- отсутствие перспектив. На женитьбу, рождение ребенка, на то, что полюбит и т.д. Потому что моложе и девочки более молодые нравятся
Nora писал(а):Наверное был только негативный опыт...Progressia писал(а):Я детей боюсь
Варда-Сахара писал(а):но ведь ему с вами было хорошо? Кто был инициатор расставания? вы?
это ж кая благодать...Варда-Сахара писал(а):Ты с Лизой в личке не общался
чет вы с Норой Дине приписыаете сов отутсвующие качества..Progressia писал(а):Мне кажется Дина все-таки благополучнее меня. Юмора в ней больше
Благодарю писал(а):чет вы с Норой Дине приписыаете сов отутсвующие качества..
где вы видите раскрепощенноть, юмор?
Если на горизонте снова появится только такой мужчина (без перспектив), и вы его будете любить, как поступите? Сможете встречаться с ним долгое время просто так, без надежд?Progressia писал(а):Я. Была я. Я на том этапе решила, что нельзя тратить время на это. Сейчас бы решила все по-другому - уже повзрослела на два года. И отношения бы по другому строилаНо -все познается с опытом
Варда-Сахара писал(а):Если на горизонте снова появится только такой мужчина (без перспектив), и вы его будете любить, как поступите? Сможете встречаться с ним долгое время просто так, без надежд?
Nora писал(а):Благодарю, Екатерина Сергеевна (Кать не обижайся!))) какая-то поникшая.. А Дина нет.
значит не все потеряно!Progressia писал(а):Я тогда этого не понимала, а теперь понимаю
пипец, я че-то пропутил наверноеProgressia писал(а):Для меня Дина-честный и юморной человек, со здравой самокритикой
Варда-Сахара писал(а):значит не все потеряно!
Благодарю писал(а):пипец, я че-то пропутил наверное![]()
персонаж обсуждаемый, тупит постоянно, сори, но как можно тупость принимать за юмор,(если вы не смеетесь над тупостью), а простое желание выпендрицо любым способом, причем навязывая окружающим внимание к себе (типо,- ну возьмите меня!!!) - за открытость?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей