Список разделов › Прочее › Беседка
Знаешь, мои друзья не осуждают меня за то. что у меня конфликт с Эдиком.igudym писал(а):Может быть проще будет относиться ко всем с уважением? С внутренним уважением.
да..про буквы ты не сказал, но можно было тебя и так понять.igudym писал(а):послать на три буквы", мне кажется, ты что-то перепутал.
Катя,я вообще в этой теме к тебе первая не обращалась, но ты прицепилась ко мне, потому что речь шлаmonroe писал(а):Nora, ты тоже не диктуй мне.
Я тебя тоже не осуждаю за твой конфликт с Эдуардом.Lifelover писал(а):Знаешь, мои друзья не осуждают меня за то. что у меня конфликт с Эдиком.igudym писал(а):Может быть проще будет относиться ко всем с уважением? С внутренним уважением.
![]()
Просто говорю, что ты часто хамишь не по делу.
А ты бы лучше уточнил, о чем речь, если есть сомнения и не делал бы преждевременных выводов.Lifelover писал(а):да..про буквы ты не сказал, но можно было тебя и так понять.igudym писал(а):послать на три буквы", мне кажется, ты что-то перепутал.
Послать подальше того, кто лезет не в свое дело и поздравить его же с праздником - это ведь совершенно разные вещи.Lifelover писал(а):igudym, Кстати, в ЛС Илья поздравил меня С Праздником!
..не послушал тебя.
Одно не противоречит другому.
Спасибо! И тебе того же!Lifelover писал(а):Чего и всем желаю!
![]()
... гости ждут за столом.

Lifelover писал(а):igudym, Кстати, в ЛС Илья поздравил меня С Праздником!

dised писал(а):Ты путаешь это с потоком высокой энергии. Не приемлешь диалектики конфликта, мне кажется. Это практика ДК. Принимай с любовью, обтекая смиренно.
Наверное в том случае хамить начал ты?igudym писал(а):Просто говорю, что ты часто хамишь не по делу.
Я должен уточнять куда меня послать ты советуешь?igudym писал(а):А ты бы лучше уточнил, о чем речь,
Почему ты решил, что подарок с формулировкой "от форума" не касается меня?igudym писал(а):Послать подальше того, кто лезет не в свое дело

Прочитав твое сообщение я понял, что ты не хочешь понимать собеседников. Впрочем, это твое право.Lifelover писал(а):
- Спойлер
Наверное в том случае хамить начал ты?igudym писал(а):Просто говорю, что ты часто хамишь не по делу.Я должен уточнять куда меня послать ты советуешь?igudym писал(а):А ты бы лучше уточнил, о чем речь,Почему ты решил, что подарок с формулировкой "от форума" не касается меня?igudym писал(а):Послать подальше того, кто лезет не в свое дело
Почему ты позволяешь себе прилюдно мне давть указание "не лезть" когда я отстаиваю принципиальную позицию согласно которой эмоциональный подарок лучше прагматичного, абсолютно не касаясь вопроса управления (не своими) деньгами?
Почему ты не замечаешь слова Хеленки, которая сказала, что она, которая сдала деньги деньги, просто разрешает мне представляет представлять её интересы?
Мне кажется Игорек, ты не заметил как легко и непринужденно , вначале, "отобрал" у меня право высказывать своё мнение, потом "отобрал" право поддерживать других людей, посоветовал послать меня, и обозвал мои высказывания бредом....
А когда я адекватно твоему поведению и отношению ко мне ответил, ты разразился ПРАВЕДНЫМ гневом.
.
Спорить с тобой, тем более в праздничный день, у меня желания нет.
Еще раз тебя с праздником!

Ты провоцируешь людей, а Хануман тебя)) Я это так вижу.Lifelover писал(а):чтобы понять.
Lifelover писал(а):есть некий конфликт.
конфликт вообще-то конфликту рознь... Но пусть будет так.Неадекватен чему или кому?))Lifelover писал(а):Хотя, тебе не кажется. что Хануман в последнее время неадекватен?
Саша,Lifelover писал(а):igudym, я тему открыл, чтобы понять.
Надо только не инстинктивными намеками, типа "не лезь", объяснить, а по-человечески, аргументируя.

Ты пытаешься меня в чем-то конкретно обвинить?Lifelover писал(а):igudym, Из твоего ответа я понял, что когда приходит время отвечать за свое хамство, ты предпочитаешь предаться обтекаемым формулировкам, трансформируясь из обвинителя в этакого беспристрастного философа...
![]()
Скажу сразу, мне такие провокации не интересны и я не пойду на перепалку с тобой.
Не трать время на это.
Хочешь сказать, что есть люди, которых ты уважаешь, по каким-то причинам и есть люди, которых ты не уважаешь? Я правильно понял?Lifelover писал(а):Ты наверное не понял, я же тебе сказал - я очень корректен с теми кого уважаю, с кем имею приятельские, дружеские отношения. Ты не видишь доброту потому, что оцениваешь её не по моему личному отношению к тебе, а по моим войнам с теми с кем я конфликтую...
Оцениваешь и выстраиваешь личное отношение. Тут есть некая твоя личная заморочка, но мы об этом не будем.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей