упорная девушка

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Пн, 2 января 2012, 21:00

Может, вы это уже видели... Я впервые))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jeNpkox0w7c&feature=related[/youtube]
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Re: упорная девушка

#101 gosha65 » Вт, 3 января 2012, 19:51

Вилохвост писал(а):gosha65, респект!!! но всё одно:читать тебя мне было гораздо приятней, чем СМОТРЕТЬ (а не слушать) на ту деваху...
смотреть было неприятно , согласен .
Спойлер
в том , что понял меня - даже и не сомневался .
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#102 Игорь1967 » Вт, 3 января 2012, 19:59

gosha65 писал(а):
Игорь1967 писал(а):Если я вижу развязность, переходящую в распутность, наглость и неуважение к другим, то ни о какой чистой душе речи идти не может. Что тогда чистота?
если ты видишь порядочность , начитанность , правильность в поступках или наоборот - грубость , распущенность , наглость и СУДИШЬ по этим поступкам о человеке -
ты очень заблуждаешься ( на мой взгляд )
ОЧЕНЬ .
Вот именно - на твой взгляд, Гоша. Любое восприятие субъективно.
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#103 Марк Омаров » Вт, 3 января 2012, 20:00

Скво писал(а):Nora, ну нихрина себе.

А какие проблемы? :dont_knou:
Очередная серая мышь шоу бизнеса. Чему ты завидуешь. Я вообще подобное никогда не смотрю.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557

#104 gosha65 » Вт, 3 января 2012, 20:12

для всех форумчан в этой теме . маленькие примеры из жизни :
знал одну девушку .
могла часами рассказывать про бога , вселенские законы , справедливость и нравственность .
по тем временам оооочень начитанная , порядочная , скромная и добрая ... мдяяя .
знал парня , который ухаживал за ней . жороший парнишка .
если бы Игорь 67 познакомился с ней тогда , без всякого сомнения объявил её образцом цистоты и целомудрия .
читай человека с "чистой душой "
весь казус заклячается в том , что я видел собственными глазами , как она обкуренная и пьяная танцевала на столе за котором сидели одни мужики , снимала трусики и махала ими над головой в такт музыке .
потом эта целомудренная девушка делала минет( пордон ) прямо в подъезде пятиэтажке жилого дома .
был ещё случай со мной . я писал об этом на форуме :
знал одного блатного , оооочень не приятная личность .
потом оказалось , что в душе он- ангел ... настоящий ангел . и он оказался намного чище и правдивее меня .
произошла ситуация , в которой ВСЕ ЗАССАЛИ , все и я в том числе .
а он один поступил как настоящий христианин .
эти люди - и девушка и этот " плохой " они же ВСЕГДА БЫЛИ одинаковые . просто внешнее не надо принимать за внутреннее .
из того , из чего на самам деле состоит человек .
gosha65

#105 Brittany » Вт, 3 января 2012, 20:13

Игорь1967 писал(а):(Этот ролик предложил в одной теме 9999 - нужно знать своих героев ) Зацени
Игорь)) Боюсь, что тебя разочарую. Девушка очень славная, и внешне и внутренне,
но лучше не надо ей петь... :angel: Разве что в узком домашнем кругу...
Brittany
Автор темы
Аватара

#106 Brittany » Вт, 3 января 2012, 20:14

gosha65 писал(а):просто внешнее не надо принимать за внутреннее .из того , из чего на самам деле состоит человек .
Вот хочешь ты того или нет: содержимое всё равно выйдет наружу. :smile:
Brittany
Автор темы
Аватара

#107 gosha65 » Вт, 3 января 2012, 20:21

Nora писал(а):Вот хочешь ты того или нет: содержимое всё равно выйдет наружу.
да . и я увидел в девушке , в её мимике , навернувшихся слезах на глазах, срывающемся от страха голосе - ИМЕННО содержимое .
больше ничего не буду писать . бесполезно .
gosha65

#108 Океан Гедеонович » Вт, 3 января 2012, 20:31

Delia, а ты видела выражение лица третьей дамы? ей тоже не очень приятно было в этой ситуации.
Океан Гедеонович
Аватара
Темы: 77
С нами: 15 лет 7 месяцев

#109 Игорь1967 » Вт, 3 января 2012, 20:45

gosha65 писал(а):если бы Игорь 67 познакомился с ней тогда , без всякого сомнения объявил её образцом цистоты и целомудрия .
читай человека с "чистой душой "
Гоша я полностью с тобой согласен. Таких я тоже насмотрелся. Много превращений на моих глазах происходило. Их по некоторым особенностям можно вычислить сразу, не буду засорять тему примерами. Это они потом мимикрируют и находят себе мужа, который, в изображаемом ими благопристойном образе, не видит некоторых вылезающих "особенностей". Кстати на форуме я похожую по некоторым признакам тоже увидел :ninja: До меня дошло, что ты от меня хочешь :hi-hi: Я не имел ввиду, что та уже шалава конченная, но движение она уже начала. Я имел ввиду, что не каждая нормальная девушка пойдет на такие действия, и таких много.
Игорь1967 M
Аватара

#110 gosha65 » Вт, 3 января 2012, 20:50

Игорь1967 писал(а): Я не имел ввиду, что та уже шалава конченная, но движение она уже начала.
ну да .
поэтому и написал в самом начале , мне эту девчужку стало жалко .
просто из за этих " штампов шоубизнеса " и засираются сердца молодых людей .
и нет бы помочь , подсказать ...
эти быки ( судьи )просто отмахнулись от неё , как слон от назойлевой мухи .
gosha65

#111 Brittany » Вт, 3 января 2012, 20:51

gosha65 писал(а):в её мимике , навернувшихся слезах на глазах, срывающемся от страха голосе - ИМЕННО содержимое .
Да ладно)) Где там слёзы? Было задумано выступление. Попыталась прорваться (ей не надо было ни в финал, никуда), энергетика у неё сильная, но не рассчитала,
что вот так её пошлют. Проиграла она))
Brittany
Автор темы
Аватара

#112 Игорь1967 » Вт, 3 января 2012, 20:52

Nora писал(а):
Игорь1967 писал(а):(Этот ролик предложил в одной теме 9999 - нужно знать своих героев ) Зацени
Игорь)) Боюсь, что тебя разочарую. Девушка очень славная, и внешне и внутренне,
но лучше не надо ей петь... :angel: Разве что в узком домашнем кругу...
Нора, да удачи ей с её вокалом :hi-hi: Я имел в виду основное - ..... манера держаться, одежда, подача себя .......и т.д. Обаятельнейшая девушка....
Боюсь, что тебя разочарую.
Не бойся :yes: . Мне по барабану её творческая карьера :hi-hi: Я просто привел пример противоположный героине твоего поста.
Игорь1967 M
Аватара

#113 Игорь1967 » Вт, 3 января 2012, 21:06

gosha65 писал(а):поэтому и написал в самом начале , мне эту девчужку стало жалко .
просто из за этих " штампов шоубизнеса " и засираются сердца молодых людей .
.
Почему я таких никогда не жалел (увы это не по Лазаревски :( ). Потому что есть много девушек, которые не ведутся в любой ситуации на эти "штампы шоубизнеса" или "социума" и подобное им поведение. Их душа не принимает это и они живут по своим ощущениям и я тоже живу по своим ощущениям, общественные стереотипы для меня не авторитет с детства, и у меня с теми родственные души. И таких людей, особенно женский пол :wub: , я безпредельно и глубоко уважаю.
Игорь1967 M
Аватара

#114 gosha65 » Вт, 3 января 2012, 21:09

Игорь1967 писал(а):Почему я таких никогда не жалел (увы это не по Лазаревски ).
при чём здесь Лазарев ?
gosha65

#115 Игорь1967 » Вт, 3 января 2012, 21:16

gosha65 писал(а):
Игорь1967 писал(а):Почему я таких никогда не жалел (увы это не по Лазаревски ).
при чём здесь Лазарев ?
" ....Никогда ни к кому и ни к чему не предъявляйте претензий. Ни к Богу, ни к судьбе, ни к прошлому, ни к людям. Внешне ведите себя как угодно, но внутри – любая Ваша претензия есть программа уничтожения того, к кому вы ее предъявляете. Клетка не может предъявлять претензии к организму, исходя из своих личных интересов. Не может ибо это программа распада организма. Такая клетка отторгается, заболевает. Мы привыкли предъявлять ко всем претензии: к государству, начальнику, сослуживцам, родным.
В первую очередь необходимо понимание того, что каждый человек и любое событие, выводящее нас из равновесия,- это часть Вселенной, поэтому, внутреннее состояние должно быть всегда максимально приближено к чувству смирения. Чем тоньше полевой уровень, тем меньше он зависит от нашей личности, тем дальше он от логики тела....." С.Н. Лазарев
Игорь1967 M
Аватара

#116 gosha65 » Вт, 3 января 2012, 21:23

Игорь1967 писал(а):....Никогда ни к кому и ни к чему не предъявляйте претензий. Ни к Богу, ни к судьбе, ни к прошлому, ни к людям. Внешне ведите себя как угодно, но внутри – любая Ваша претензия есть программа уничтожения того, к кому вы ее предъявляете. Клетка не может предъявлять претензии к организму, исходя из своих личных интересов. Не может ибо это программа распада организма. Такая клетка отторгается, заболевает. Мы привыкли предъявлять ко всем претензии: к государству, начальнику, сослуживцам, родным.В первую очередь необходимо понимание того, что каждый человек и любое событие, выводящее нас из равновесия,- это часть Вселенной, поэтому, внутреннее состояние должно быть всегда максимально при-ближено к чувству смирения. Чем тоньше полевой уровень, тем меньше он зависит от нашей личности, тем дальше он от логики тела....."
вона как :huh: , умно написано . умно .
кроме вот этого
Игорь1967 писал(а): Внешне ведите себя как угодно, но внутри – любая Ваша претензия есть программа уничтожения того, к кому вы ее предъявляете.
Игорь , я ваще то пытаюсь стать православным христианином :tongue:
для меня Библия , Иисус Христос , что не понял - читаю Святых Отцов .
так как то :?
а пожалел девочку не потому , что ТАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ НАДО , просто жалко стало и всё .
gosha65

#117 Brittany » Вт, 3 января 2012, 21:27

Игорь1967 писал(а):Я имел в виду основное - ..... манера держаться, одежда, подача себя .......и т.д. Обаятельнейшая девушка....
Согласна, она очень привлекательная)) Но я не мужчина, со своей колокольни сужу :grin:
Brittany
Автор темы
Аватара

#118 Игорь1967 » Вт, 3 января 2012, 21:32

Nora писал(а):
Игорь1967 писал(а):Я имел в виду основное - ..... манера держаться, одежда, подача себя .......и т.д. Обаятельнейшая девушка....
Согласна, она очень привлекательная)) Но я не мужчина, со своей колокольни сужу :grin:
Ты надо мной прикалуешься? :ugu: :tongue: Я имел в виду имидж. Она тоже не в моём вкусе. В моём вкусе тот тип лица, который ты когда-то показала в виде маленькой фотокарточки :ninja: Большой формат покажи? :roll: :wink: :?
Игорь1967 M
Аватара

#119 Игорь1967 » Вт, 3 января 2012, 21:36

gosha65 писал(а):
Игорь1967 писал(а):....Никогда ни к кому и ни к чему не предъявляйте претензий. Ни к Богу, ни к судьбе, ни к прошлому, ни к людям. Внешне ведите себя как угодно, но внутри – любая Ваша претензия есть программа уничтожения того, к кому вы ее предъявляете. Клетка не может предъявлять претензии к организму, исходя из своих личных интересов. Не может ибо это программа распада организма. Такая клетка отторгается, заболевает. Мы привыкли предъявлять ко всем претензии: к государству, начальнику, сослуживцам, родным.В первую очередь необходимо понимание того, что каждый человек и любое событие, выводящее нас из равновесия,- это часть Вселенной, поэтому, внутреннее состояние должно быть всегда максимально при-ближено к чувству смирения. Чем тоньше полевой уровень, тем меньше он зависит от нашей личности, тем дальше он от логики тела....."
вона как :huh: , умно написано . умно .
кроме вот этого
Игорь1967 писал(а): Внешне ведите себя как угодно, но внутри – любая Ваша претензия есть программа уничтожения того, к кому вы ее предъявляете.
Игорь , я ваще то пытаюсь стать православным христианином :tongue:
для меня Библия , Иисус Христос , что не понял - читаю Святых Отцов .
так как то :?
а пожалел девочку не потому , что ТАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ НАДО , просто жалко стало и всё .
Брат ты святой! :wink: Мне чтобы пожалеть таких нужно поработать над собой и чувства негативные уходят. Но с течением времени они опять откуда-то "телепортируются" :huh: И все нужно начинать сначала. :(
Игорь1967 M
Аватара

#120 gosha65 » Вт, 3 января 2012, 21:39

Игорь1967 писал(а):Брат ты святой!
а тооо .
я иногда пригибаюсь , когда в дверь захожу .
боюсь нимбом над башкой об касяк шмякнуться . :-D
gosha65

Пред.След.

Вернуться в Беседка