Список разделов › Прочее › Беседка
смотреть было неприятно , согласен .Вилохвост писал(а):gosha65, респект!!! но всё одно:читать тебя мне было гораздо приятней, чем СМОТРЕТЬ (а не слушать) на ту деваху...
Вот именно - на твой взгляд, Гоша. Любое восприятие субъективно.gosha65 писал(а):если ты видишь порядочность , начитанность , правильность в поступках или наоборот - грубость , распущенность , наглость и СУДИШЬ по этим поступкам о человеке -Игорь1967 писал(а):Если я вижу развязность, переходящую в распутность, наглость и неуважение к другим, то ни о какой чистой душе речи идти не может. Что тогда чистота?
ты очень заблуждаешься ( на мой взгляд )
ОЧЕНЬ .
Скво писал(а):Nora, ну нихрина себе.
Игорь)) Боюсь, что тебя разочарую. Девушка очень славная, и внешне и внутренне,Игорь1967 писал(а):(Этот ролик предложил в одной теме 9999 - нужно знать своих героев ) Зацени
Вот хочешь ты того или нет: содержимое всё равно выйдет наружу.gosha65 писал(а):просто внешнее не надо принимать за внутреннее .из того , из чего на самам деле состоит человек .
да . и я увидел в девушке , в её мимике , навернувшихся слезах на глазах, срывающемся от страха голосе - ИМЕННО содержимое .Nora писал(а):Вот хочешь ты того или нет: содержимое всё равно выйдет наружу.
Гоша я полностью с тобой согласен. Таких я тоже насмотрелся. Много превращений на моих глазах происходило. Их по некоторым особенностям можно вычислить сразу, не буду засорять тему примерами. Это они потом мимикрируют и находят себе мужа, который, в изображаемом ими благопристойном образе, не видит некоторых вылезающих "особенностей". Кстати на форуме я похожую по некоторым признакам тоже увиделgosha65 писал(а):если бы Игорь 67 познакомился с ней тогда , без всякого сомнения объявил её образцом цистоты и целомудрия .
читай человека с "чистой душой "
ну да .Игорь1967 писал(а): Я не имел ввиду, что та уже шалава конченная, но движение она уже начала.
Да ладно)) Где там слёзы? Было задумано выступление. Попыталась прорваться (ей не надо было ни в финал, никуда), энергетика у неё сильная, но не рассчитала,gosha65 писал(а):в её мимике , навернувшихся слезах на глазах, срывающемся от страха голосе - ИМЕННО содержимое .
Нора, да удачи ей с её вокаломNora писал(а):Игорь)) Боюсь, что тебя разочарую. Девушка очень славная, и внешне и внутренне,Игорь1967 писал(а):(Этот ролик предложил в одной теме 9999 - нужно знать своих героев ) Зацени
но лучше не надо ей петь...Разве что в узком домашнем кругу...
Не бойсяБоюсь, что тебя разочарую.
Почему я таких никогда не жалел (увы это не по Лазаревскиgosha65 писал(а):поэтому и написал в самом начале , мне эту девчужку стало жалко .
просто из за этих " штампов шоубизнеса " и засираются сердца молодых людей .
.
при чём здесь Лазарев ?Игорь1967 писал(а):Почему я таких никогда не жалел (увы это не по Лазаревски ).
" ....Никогда ни к кому и ни к чему не предъявляйте претензий. Ни к Богу, ни к судьбе, ни к прошлому, ни к людям. Внешне ведите себя как угодно, но внутри – любая Ваша претензия есть программа уничтожения того, к кому вы ее предъявляете. Клетка не может предъявлять претензии к организму, исходя из своих личных интересов. Не может ибо это программа распада организма. Такая клетка отторгается, заболевает. Мы привыкли предъявлять ко всем претензии: к государству, начальнику, сослуживцам, родным.gosha65 писал(а):при чём здесь Лазарев ?Игорь1967 писал(а):Почему я таких никогда не жалел (увы это не по Лазаревски ).
вона какИгорь1967 писал(а):....Никогда ни к кому и ни к чему не предъявляйте претензий. Ни к Богу, ни к судьбе, ни к прошлому, ни к людям. Внешне ведите себя как угодно, но внутри – любая Ваша претензия есть программа уничтожения того, к кому вы ее предъявляете. Клетка не может предъявлять претензии к организму, исходя из своих личных интересов. Не может ибо это программа распада организма. Такая клетка отторгается, заболевает. Мы привыкли предъявлять ко всем претензии: к государству, начальнику, сослуживцам, родным.В первую очередь необходимо понимание того, что каждый человек и любое событие, выводящее нас из равновесия,- это часть Вселенной, поэтому, внутреннее состояние должно быть всегда максимально при-ближено к чувству смирения. Чем тоньше полевой уровень, тем меньше он зависит от нашей личности, тем дальше он от логики тела....."
Игорь , я ваще то пытаюсь стать православным христианиномИгорь1967 писал(а): Внешне ведите себя как угодно, но внутри – любая Ваша претензия есть программа уничтожения того, к кому вы ее предъявляете.
Согласна, она очень привлекательная)) Но я не мужчина, со своей колокольни сужуИгорь1967 писал(а):Я имел в виду основное - ..... манера держаться, одежда, подача себя .......и т.д. Обаятельнейшая девушка....
Ты надо мной прикалуешься?Nora писал(а):Согласна, она очень привлекательная)) Но я не мужчина, со своей колокольни сужуИгорь1967 писал(а):Я имел в виду основное - ..... манера держаться, одежда, подача себя .......и т.д. Обаятельнейшая девушка....
Брат ты святой!gosha65 писал(а):вона какИгорь1967 писал(а):....Никогда ни к кому и ни к чему не предъявляйте претензий. Ни к Богу, ни к судьбе, ни к прошлому, ни к людям. Внешне ведите себя как угодно, но внутри – любая Ваша претензия есть программа уничтожения того, к кому вы ее предъявляете. Клетка не может предъявлять претензии к организму, исходя из своих личных интересов. Не может ибо это программа распада организма. Такая клетка отторгается, заболевает. Мы привыкли предъявлять ко всем претензии: к государству, начальнику, сослуживцам, родным.В первую очередь необходимо понимание того, что каждый человек и любое событие, выводящее нас из равновесия,- это часть Вселенной, поэтому, внутреннее состояние должно быть всегда максимально при-ближено к чувству смирения. Чем тоньше полевой уровень, тем меньше он зависит от нашей личности, тем дальше он от логики тела.....", умно написано . умно .
кроме вот этогоИгорь , я ваще то пытаюсь стать православным христианиномИгорь1967 писал(а): Внешне ведите себя как угодно, но внутри – любая Ваша претензия есть программа уничтожения того, к кому вы ее предъявляете.![]()
для меня Библия , Иисус Христос , что не понял - читаю Святых Отцов .
так как то![]()
а пожалел девочку не потому , что ТАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ НАДО , просто жалко стало и всё .
а тооо .Игорь1967 писал(а):Брат ты святой!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей