а счастья хочется

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: а счастья хочется

#101 Brittany » Пн, 2 января 2012, 9:27

Элиза писал(а):И ведь действительно, судьба всегда права: всё должно было быть так, как случилось.
Вот и я о том же :tongue: Выбор ведь тоже - предопределён.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: июль

#105 RinkA » Пн, 2 января 2012, 12:58

Элиза писал(а): нужно оправдываться, почему ты вообще детей рожаешь..почему ты рожаешь больше детей, чем это позволяют какие то "нормы".
:( и не говори
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: _рататуй_

#107 Brittany » Пн, 2 января 2012, 13:08

Элиза писал(а):Так же и у нас: нужно оправдываться, почему ты вообще детей рожаешь..почему ты рожаешь больше детей, чем это позволяют какие то "нормы".
:unsure: А перед кем нужно оправдываться? Германия, вроде, цивилизованная страна... Или там квота на количество детей в семье?
Brittany
Аватара

#108 Ворона » Пн, 2 января 2012, 13:11

Элиза писал(а):я бы тоже остановилась на двоих детях, но мне надоело быть ответственной за предохранение, и я переложила ответственность на мужа. Так родились ещё двое детей.
:-D :-D :-D
Ворона
Темы: 12
С нами: 14 лет 4 месяца

#109 RinkA » Пн, 2 января 2012, 13:14

Nora писал(а):Германия, вроде, цивилизованная страна... Или там квота на количество детей в семье?
тут тоже русские живут , которые любят осуждать тех кто рожает больше 2 детей,
и не делает карьеру :grin:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: _рататуй_

#110 Brittany » Пн, 2 января 2012, 13:18

Mira, а русские делают хорошую карьеру в Германии? :grin:
Brittany
Аватара

#112 Brittany » Пн, 2 января 2012, 13:23

Элиза, а как же турки в Германии? Тоже ограничивают себя в количестве детей?
Brittany
Аватара

#113 LiSonka » Пн, 2 января 2012, 13:25

Да ладно ржать то. Я тоже прошла это всё - оправдывание и объяснение тем, кто мне "детей не делал" и "рожать не заставлял"... И на работу я не нужна была с двумя детьми, и никто замуж не возьмёт с паровозом... Пока не осознала - дети - моя - радость и моя гордость. И сейчас я решаю, кого на работу брать... И ботокс колоть надобности не имею,ибо дети мои меня будут любить и уважать независимо от количества морщин на моей роже...
LiSonka
Темы: 23
С нами: 15 лет 6 месяцев

#116 Saturnia » Пн, 2 января 2012, 13:29

Обитель писал(а):
Ольга Совякина писал(а):У меня такое наступает периодами. ТАК хочется одной, в своей собственной квартире, только свои дела, свои простуды, свои неприятности и свои удовольствия...как говориться:"хочу халву ем, хочу пряники".

Ольга, может семейная дама тоже имеет право на это временами?
Конечно, имеет, так люблю одиночество, а когда муж в командировке, отдыхаю просто и иногда так хочется быть не замужем :-D и никаких мужчин, и детей к бабушке))))) просто хочется побыть одной. Этого удовольствия мне не хватает. Побыть одной- это мечта и я , порой, завидую незамужним женщинам. Живем по синусоиде. То хочу, то не хочу. Поэтому, свободно отпускаю мужа на всякие рыбалки, охоты и пр. Не только им надо это, но и нам женщинам.
Надо ценить то, что имеешь и не важно замужем ты или нет.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет 4 месяца

#118 Ольга Совякина » Пн, 2 января 2012, 13:31

monroe писал(а):женщины, у вас нет в жизни счастья?
ну да :dont_knou:
Ежедневно и ежечасно...вот сейчас племянников отец( брат мой ) домой увез-это счастье :-D Вообще-то они не надоедали: сидели мультики смотрели (тихо и внимательно- и это было счастье)...но места на диване стало больше ( и это счастье) :roll: и с порога они орали (уже обутые) в длинные наши коридоры "Оля :hi: пока" это тоже счастье
Завтра на работу- в принципе я отдохнула и мне хочется на работу :smile:
А счастье оно внутри: когда хорошо- тогда и счастье. И оно кстати, совершенно не зависит от наличия в доме племянников :-D и с ними бывает чувствуешь себя счастливой.
Счастье вообще штука НЕЗАВИСИМАЯ... оно или есть , или его нет. Я лично, этот процесс..сс :smile: отследить не могу :pardon: Но чаще всего оно все -таки есть :yes:
Кофточку вот новую сегодня на распродаже купила- завтра на работу надену ( а дочь старшая как раз в тон серьги подарила) :grin: Почему бы мне опять не испытать приступ счатье :ugu: :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: несмотря ни на что

#119 Ольга Совякина » Пн, 2 января 2012, 13:34

Элиза писал(а): мой муж тоже в своё время их стольких не хотел и сокрушался, как он в свои годы будет поднимать четверых детей- а судьба сложилась так, что ему их поднимать не пришлось. И поднимаю их я.
А потому что желания наши ВСЕГДА сбываются. Вот и его сбылись :( Поосторожнее нужно с желаниями-то
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: несмотря ни на что

#120 LiSonka » Пн, 2 января 2012, 13:36

Элиза, а мой делал вид, что хотел,однако поднимаю тоже я. Хотя я - не хотела. У меня иные планы были. Но раз так Бог распорядился, я приняла, как могла... Виновата во многом... Но я подняла детей. А те,кто типа - ждали и хотели, обещали помощь и поддержку- сдулись в кусты... Давно...сразу же...
LiSonka
Темы: 23
С нами: 15 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка