Вот и я о том жеЭлиза писал(а):И ведь действительно, судьба всегда права: всё должно было быть так, как случилось.
Выбор ведь тоже - предопределён.Список разделов › Прочее › Беседка
Вот и я о том жеЭлиза писал(а):И ведь действительно, судьба всегда права: всё должно было быть так, как случилось.
Выбор ведь тоже - предопределён.Элиза писал(а): нужно оправдываться, почему ты вообще детей рожаешь..почему ты рожаешь больше детей, чем это позволяют какие то "нормы".
и не говориЭлиза писал(а):Так же и у нас: нужно оправдываться, почему ты вообще детей рожаешь..почему ты рожаешь больше детей, чем это позволяют какие то "нормы".
А перед кем нужно оправдываться? Германия, вроде, цивилизованная страна... Или там квота на количество детей в семье?Элиза писал(а):я бы тоже остановилась на двоих детях, но мне надоело быть ответственной за предохранение, и я переложила ответственность на мужа. Так родились ещё двое детей.

тут тоже русские живут , которые любят осуждать тех кто рожает больше 2 детей,Nora писал(а):Германия, вроде, цивилизованная страна... Или там квота на количество детей в семье?

Конечно, имеет, так люблю одиночество, а когда муж в командировке, отдыхаю просто и иногда так хочется быть не замужемОбитель писал(а):Ольга Совякина писал(а):У меня такое наступает периодами. ТАК хочется одной, в своей собственной квартире, только свои дела, свои простуды, свои неприятности и свои удовольствия...как говориться:"хочу халву ем, хочу пряники".
Ольга, может семейная дама тоже имеет право на это временами?
и никаких мужчин, и детей к бабушке))))) просто хочется побыть одной. Этого удовольствия мне не хватает. Побыть одной- это мечта и я , порой, завидую незамужним женщинам. Живем по синусоиде. То хочу, то не хочу. Поэтому, свободно отпускаю мужа на всякие рыбалки, охоты и пр. Не только им надо это, но и нам женщинам.ну даmonroe писал(а):женщины, у вас нет в жизни счастья?
Вообще-то они не надоедали: сидели мультики смотрели (тихо и внимательно- и это было счастье)...но места на диване стало больше ( и это счастье)
и с порога они орали (уже обутые) в длинные наши коридоры "Оля
пока" это тоже счастье
и с ними бывает чувствуешь себя счастливой.
отследить не могу
Но чаще всего оно все -таки есть 
Почему бы мне опять не испытать приступ счатье

А потому что желания наши ВСЕГДА сбываются. Вот и его сбылисьЭлиза писал(а): мой муж тоже в своё время их стольких не хотел и сокрушался, как он в свои годы будет поднимать четверых детей- а судьба сложилась так, что ему их поднимать не пришлось. И поднимаю их я.
Поосторожнее нужно с желаниями-то
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей