Список разделов › Прочее › Беседка
Я же Вам уже говорил, что Александр продолжает считать, что форум согласен с их предложением. Соответственно они ждут от нас денег.Варда-Сахара писал(а):послушайте, я вам второй день твержу, что Александр непричём, что надо разговаривать с тем, кто дал ему добро. Вчера Лана и вы пытались меня отправить писать ему письмо - и я вам отвечала: причём тут он?igudym писал(а):А подозревать администратора Александра и семью в коварном использовании наших денег, не имея на то достоверных сведений, это низко.
Вы с ними общались уже?Варда-Сахара писал(а):то есть они трое давали Александру согласие?igudym писал(а):Это Татьяна Напалм, Илья Sirius, Мария Steel1. К ним конкретно адресуйте свой вопрос.
тоже вариантSirius писал(а):примерно 15500 (половину от 31 т.р.) я отдаю в фонд ноутбука, и на вторую половину покупаю телескоп. Сумма вполне весомая в обоих случаях - и как ощутимая лепта в ноутбук, и как цена за нормальный телескоп.
жду, что в этой теме они напишут. Вот Илья появился, сейчас узнаемigudym писал(а):Вы с ними общались уже?
Нормальный будет телескоп.Варда-Сахара писал(а):Sirius, что за телескоп будет за 15 тысяч? Игрушечный?
Sirius писал(а):о том, что ноутбук именно куплен, сказал сам Александр. Связующим же информационным звеном была Напалм - сказавшим, что так мол и так, правильнее купить ноут и почему, подробности у Александра.
Не заклеймить, а разрулить.igudym писал(а): Да, они прокололись. Не всё сразу оговорили. Мы это уже мусолим давно. Что теперь? Заклеймить их до конца жизни?
неделю назад значит был еще вполне( за 16 тыщ), а теперь игрушечныйВарда-Сахара писал(а):что за телескоп будет за 15 тысяч? Игрушечный?
я фигею дорогая редакция.....Sirius писал(а):У меня нет никаких оснований не уважать точку зрения тех вкладчиков, которые против ноутбука, и нет оснований не доверять Александру.
что вы что выSirius писал(а):И потом вы же не станете распоряжаться деньгами тех, кто против телескопа.
Конечно можно было бы.Lifelover писал(а):Не заклеймить, а разрулить.igudym писал(а): Да, они прокололись. Не всё сразу оговорили. Мы это уже мусолим давно. Что теперь? Заклеймить их до конца жизни?
Неужели так трудно дать "обратный ход" решению, Неужели так трудно Илье создать тему - Деньги у меня, жду дальнейших указаний, но есть предложение?!
Amigo писал(а):марта, я понимаю . все от Бога. без иронии. это нам дали. я принимаю это.
НО, без внутренних претензий, Вы согласны что эти люди поступили некорректно?
Блин, но ты не можешь, чтобы не загнобить другого!Lifelover писал(а):я фигею дорогая редакция.....Sirius писал(а):У меня нет никаких оснований не уважать точку зрения тех вкладчиков, которые против ноутбука, и нет оснований не доверять Александру.
Человек берет в руки общие деньги покупать валенки, после чего говорит - у меня нет основания не доверять дяде Васе поэтому я куплю кеды...
просто Лана, Игудим, бабочка, Сириус - ЗА ноутбук. Поэтому у СНЛа будет 2 подаркаЭлиза писал(а): до сих пор не понйму, почему мы ДОЛЖНЫ участвовать в покупке ноутбука? даже если он куплен- и даже если ТАМ не достаёт денег- то родня большая, скинутся..что за ерунда такая?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей