igudym писал(а):Просто своим недоверием к чистоплотности другой стороны мы вряд ли добъемся их помощи.
причем здесь недоверие к чистоплотности? Они просто обесценили наш порыв и все. Отсюда такая реакция.
Список разделов › Прочее › Беседка
igudym писал(а):Просто своим недоверием к чистоплотности другой стороны мы вряд ли добъемся их помощи.
ну не тебе ж ...ты ничего не решаешьigudym писал(а):Кому конкретно ты адресуешь свой вопрос?
таксистZero Tolerance писал(а):Кто о чем а деж о вертикали власти
кстати почему это так сложно понять? Начинают предлагать вернуть деньги, обвиняют в жадности. Но про порыв никто не понимает.Helenka писал(а):Они просто обесценили наш порыв и все. Отсюда такая реакция.
они не могут обесценить то, что им не принадлежит.Helenka писал(а):причем здесь недоверие к чистоплотности? Они просто обесценили наш порыв и все
Helenka писал(а):Ты немного неправильно все преподнес. Я когда прочитала - "все, подарок куплен. все решено. ноут." Чуть чаем не поперхнулась. Читалось это почему то так - "Все, всем спасибо, все свободны, от вас ничего не зависит, ваше мнение пофиг"![]()
разумно оченьZero Tolerance писал(а):Sirius, в сложившейся ситуации очень вам советую не вестись на провокации и возможно все-таки взять на себя ответсвенность и принять непопулярные решения.
По крайней мере не кидаться отдавать и деребанить деньги по первому требованию.
Имхо.
Sirius, у вас странная манера многие мои высказывания принимать на свой счёт. Я это не о вас писала, а о тех, кто не понимает, почему мы не рады счастливой возможности подарить ноут совместно с админом и тёщейSirius писал(а):я написал, что вполне вас понимаю, про порыв в том числе.
Если был порыв, и притом искренний, разве он может обесцениться?Helenka писал(а):igudym писал(а):Просто своим недоверием к чистоплотности другой стороны мы вряд ли добъемся их помощи.
причем здесь недоверие к чистоплотности? Они просто обесценили наш порыв и все. Отсюда такая реакция.
вы видимо, пытаетесь рассказать о мерах, которые применяют к вам в сложных ситуациях.babochka писал(а):Sirius, Варду не надо понимать, ее надо посылать периодически.
igudym писал(а):Может это просто наше разочарование непризнанностью нашего лидерства в выборе подарка вырвалось наружу, а не сам порыв.
igudym писал(а):А раз стали вести переговоры, то ввели друг друга (обе стороны) в заблуждение. Вот теперь и надо искать компромисс, а не "ложиться друг под друга", как видишь это ты. Здесь нет сильной стороны и слабой стороны. По просту их нет.
А тебе то оно зачем?Lifelover писал(а):igudym писал(а):Может это просто наше разочарование непризнанностью нашего лидерства в выборе подарка вырвалось наружу, а не сам порыв.igudym писал(а):А раз стали вести переговоры, то ввели друг друга (обе стороны) в заблуждение. Вот теперь и надо искать компромисс, а не "ложиться друг под друга", как видишь это ты. Здесь нет сильной стороны и слабой стороны. По просту их нет.
igudym, так есть тут лидеры и сильные стороны или нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей