Список разделов › Прочее › Беседка

не говори...Nora писал(а):Так мне скучны эти "тесты")) веселиться не с чего, когда их читаешь.babochka писал(а):ты слишком серьёзная...

Lucille писал(а):а характер то волчий.
Блин, лучше я стану и вести себя соответственно) Как думаете, правильно это будет?
не пугайтеСимволизирует доблесть, преданность
предшественник новых идей, ищущий путь
Ух ты ж ка, волков сколько. 
А когда прочла характеристику. поняла, что самое то.ну, вот это хорошо....теперь татпиту стая будет ...Ле писал(а)::smile: Ух ты ж ка, волков сколько.

Helenka писал(а):Итак, скорее всего, вы - ... Волк...

babochka писал(а):ну, вот это хорошо....теперь татпиту стая будет ...

я писала уже, подсознание--- это чувства...на тест первый раз 99% идём чувствами, потому что нам поф...., а это 97% нашего я - подсознание.Ле писал(а):Helenka, а предполагала кого? Я бы тоже про тебя не подумала, а видишь, как получилось, самое то оказывается.

Надин, вот я думаю, я тоже была пантерой, я обожаю это животное, сейчас змеяNadin писал(а):Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность, дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера — это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера — это противостояние, так что пасовать перед трудностями — не ее амплуа.
вот не люблю змей, что это значит? Нора скажет, чушь ваши тесты, не знаю чушь ли...я знаю, что изменилась за эти 3 года...это деградация или развитие или спираль? Я не зря выбрала этот тест и писала о правдивости....и в тесте в основном позитив...надо в людях видеть позитив прежде всего
любимая стаяЛе писал(а):babochka писал(а):ну, вот это хорошо....теперь татпиту стая будет ...![]()

babochka писал(а):

Ты, может, и изменилась, но при чём тут пантера, которую составительница "теста" наделила ароматом каким-то (пантера пахнет зверем, пантерой) и ещё всякой хренью вкупе с дворянством??babochka писал(а):Нора скажет, чушь ваши тесты, не знаю чушь ли...я знаю, что изменилась за эти 3 года
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей