Список разделов › Прочее › Беседка
Папо, доделывай, конечно!!!Папа_Карло писал(а):Я просто пытаюсь понять, доделывать с Машей открытку или можно расслабиться..

да. Особенно приятно, что форумчан посчитали за идиотов. Видимо, так оно и есть.igudym писал(а):И хорошо, что не телескоп, а вполне земной и понятный подарок!
Варда-Сахара писал(а):Для меня это хороший урок на будущее

Папа_Карло писал(а):babochka, Это уже ничего не изменит, поверь...игра сделана и сделана красиво....
Матч закончился, финальный свисток просвистел. Больше бегать, суетиться не стоит.я ваша ТС. Идите к семье . выключите комп. А то меня никогда не кончится на вашем путиbabochka писал(а):апять Варда ...
Вот и ладнеько!Варда-Сахара писал(а):короче мне все равно. Ноут так ноут. Александр так Алксандр. Открытку тогда хотя бы вручите.......
Повторяю, очень хороший урок на будущее

вот это согласна, главный аспект и это надо взять за основуВарда-Сахара писал(а):короче мне все равно. Ноут так ноут. Александр так Алксандр. Открытку тогда хотя бы вручите.......
Повторяю, очень хороший урок на будущее
не участвовать? да ну, здорово, столько позитива и негатива, борьба и единство противоположностей! а я буду участвовать..Повторяю, очень хороший урок на будущее
Илья да ничего не надо.Sirius писал(а):unicorn55,Варда-Сахара,что лично я могу для вас сделать, чтобы вы не были расстроены?
Стелла и Человеков...с открыткой от нашего форума. Чтоб Николаич знал, здесь его любят.......с тёплыми словами Миша бы что нибудь наваял.babochka писал(а):Давайте доздадим, я сдам ещё денег, только чтоб закончить всё этоПапа_Карло писал(а):babochka, Не получается там 45 т.р, а мы сдали 31 т.р.![]()
Давайте список тех, кто доздаст до 14 тысЕсли вас не устраивает, что Александр от себя внесёт недостающую сумму
Можно внести и потом когда деньги прийдут отдать, тому кто сейсчас внесёт.
Блин, варианты есть

Ты!!!!...igudym писал(а):Матч закончился, финальный свисток просвистел. Больше бегать, суетиться не стоит.
хахахаZero Tolerance писал(а):Хоть я и не сдавал но морально все равно пострадал

Zero Tolerance, эти чудаки просто не могли нащупать "второе дно".... хотя бавыет и третье...Zero Tolerance писал(а):Если на пальцах, вы чтото купили по как вам кажется низкой цене. Вы ждете что цена увеличится, но она уменьшилась... Кажется ниже уже некуда... Вы в убытке, но думаете, черт побери ниже уже не будет! И покупаете еще. А цена продолжила падение, и вы в еще большем убытке. Так разорилась ни одна тысяча игроков.
(проверял...) особенно у нас и у вас, когда политика правит экономикойчто за судьба такая? Вас пытали, а деньги были с собой?Sirius писал(а):волей судьбы передающий собранные деньги в другие руки
я не ищу в этом подводных камней, у меня тоже нету ноута, и я рада если мне его подарят, хочу эпл, есть всё кроме ноутаmonroe писал(а):babochka, ты серьёзно думаешь, что Лазарев до сих пор не имеет ноута?

Вилохвост писал(а):нееее... бабОчка...babochka писал(а):главное воворемя уйти
я должен участвовать в этом процессе, шоб рекорд был побит - иначе я потеряю 100 БАКСОВ!!!

вы слишком о себе возомнили, мне было просто скучно...и термины у вас устарели, ТС, пройденный этап, сейчас это звучит так: чистка на ангельском уровнеВарда-Сахара писал(а):я ваша ТС. Идите к семье . выключите комп. А то меня никогда не кончится на вашем путиbabochka писал(а):апять Варда ...

Папа_Карло писал(а):Samersen, А при чём тут СНЛ?
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей