Список разделов › Прочее › Беседка
igudym писал(а):"Поздравляю Ваших близких!" тоже должно писаться с маленькой буквы?
Да. Посмотрите цитату Дины: мн. вaши, вaшихigudym писал(а):А в самостоятельной фразе "Поздравляю Ваших близких!" тоже должно писаться с маленькой буквы?
Ладно. В каких тогда случаях слово "ваших" пишется с большой буквы?Helenka писал(а):igudym писал(а):"Поздравляю Ваших близких!" тоже должно писаться с маленькой буквы?
ДА!
щас врежуAlice писал(а):Да. Посмотрите цитату Дины: мн. вaши, вaших
Ага. Вы даже не представляете себе, сколько людей искренне верит, что: "Зима! Крестьянин торжествуя..." - написал Некрасов, а не Пушкин.igudym писал(а):[
Ну давайте поступим "по-современному".![]()
Наберем в поисковике запрос: "поздравляем вас и ваших близких" и посмотрим частотность ответов...
Подождите!Alice писал(а):Да. Посмотрите цитату Дины: мн. вaши, вaшихigudym писал(а):А в самостоятельной фразе "Поздравляю Ваших близких!" тоже должно писаться с маленькой буквы?
Но, в принципе, вы не обязаны писать грамотно, не так ли? Я в том смысле, что не редактором же вы работаете.
Пишите, как считаете верным.
А причем здесь Некрасов с Пушкиным!?Alice писал(а):Ага. Вы даже не представляете себе, сколько людей искренне верит, что: "Зима! Крестьянин торжествуя..." - написал Некрасов, а не Пушкин.igudym писал(а):[
Ну давайте поступим "по-современному".![]()
Наберем в поисковике запрос: "поздравляем вас и ваших близких" и посмотрим частотность ответов...
Спасибо за Ваши труды!Mira писал(а):так сегодня я уже всё .....![]()
до связи ))))))))![]()
Всем счастливо оставаться
А в принципе, какое это имеет значение!?Y-ina писал(а):в моей ссылке тоже написано не то, что прочитала Алиса.
принципиальноеigudym писал(а):А в принципе, какое это имеет значение!?
У англичан "ты" и "вы" с маленькой буквы, зато "я" с большой, причём всегда.
Я готов раскаяться и признать правоту наших оппонентов, но они так и не предложили ссылку на АИ (авторитетный источник)Y-ina писал(а):принципиальноеigudym писал(а):А в принципе, какое это имеет значение!?
АИ (авторитетные источники) - они сами. Как они на себя дадут ссылку?igudym писал(а):Я готов раскаяться и признать правоту наших оппонентов, но они так и не предложили ссылку на АИ (авторитетный источник)
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей