тоже самое,и конечно же от самого себя))Mira писал(а):9999, это тоже самое , почему от одних начинают пить и т.д.... а с другими становятся противоположностью.
Список разделов › Прочее › Беседка
тоже самое,и конечно же от самого себя))Mira писал(а):9999, это тоже самое , почему от одних начинают пить и т.д.... а с другими становятся противоположностью.
От таких жирных сам бог велел налево ходить! Чтоб знала как жрать!Пианистка писал(а):Ольга Совякина,Кармен)
надеюсь это не МНЕ комплимент_ANDREW писал(а):Вот свинья!
Душевной близости прежде всего! У каждого человека есть что-то в душе, что ему нравится больше всего. Это может быть музыка определенного стиля, книги, фильмы, итд. И он ждет от второй половинки, что и ей станет хотя бы небезразлично то, что для него является душевной ценностью. Я не говорю, что вторая половинка должна полюбить то же самое, но она должна относиться с пониманием и уважением к личности другого человека. Что он совершенно другой и не похож на нее! И когда этого понимания нет, а есть только эгоизм, тогда начинает исчезать в отношениях и душевная близость. Поэтому человек и стремится на сторону, в надежде что его там поймут, и с кем-то другим возникнет душевная близость. Такая ситуация происходит только в том случае, когда между мужчиной и женщиной в отношениях нет безусловной Любви, а лишь эгоизм с его ревностью, обидами и упреками друг к другу!monroe писал(а):чё они там на стороне ищут?
вчерашний день и ...триперЧё они там, на стороне, ищут?
Gulya писал(а):Не знаю, Папа_Карло, бывает, жену считает чуть ли не святой, уважения хоть отбавляй
Это не изъян, это нужно для рождения детей_ANDREW писал(а):Вам это конечно неприятно, в силу изъянов, заложенных в вас создателем (вы собственницы, гадкие собственницы - все, все до одной!),
Это да, согласна.Папа_Карло писал(а):
Вопрос не в том как он относится к ней, а как она его уважает....
monroe писал(а):мужчины явно не знают, не понимают, зачем они женятся. когда они делают это, у них нет цели.
Правильно. Если не уважает жену как человека, то будет на стороне искать удовольствие.monroe писал(а):Марк Омаров, не надо ничего переиначивать.
чуть больше года назад я создавала тему "Зачем мужику нужна жена?".
ни одного вменяемого ответа.
мужчины явно не знают, не понимают, зачем они женятся. когда они делают это, у них нет цели.
они ничего в браке не достигают.
им нечего там ценить и нечем гордиться.
поэтому, моё мнение, исходя из результатов той темы - мужчина на стороне развлекается.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя