Марк Омаров писал(а):Человеков,
Михаил!
Всякий раз, когда я подвожу форумчан под сахасрару или аджну, чувствую непонимание.Поэтому наши Учителя работают пс тем материалом который есть.
На уровне манипуры. Даже христиане еще не вышли на уровень анахаты.
псевдохристианство не пускает адептов туда.
- Спойлер
- Священнослужители в массе находятся на уровне манипуры в лучшем случае. И контролируют энергетику паствы. Которая в массе сознательно держится на уровне свадхистаны-муладхары. В муладхарном состоянии человек более удобен для "попадания в сети" любых церквей. А в свадхистанном- для дальнейшего его "окормления".
Отдельные самородки прорываются вверх сквозь решётку эгрегора.
А так- каждый человек существует на своём "этаже". Как в христианстве, так и тут. На том, на который хватает его энергии. Точнее- его любви. Мы знаем, что в итоге энергия исходит из любви.
CYOKK писал(а):У этого форума есть большой ресурс. Загадка, что ты понимаешь под "старым форумом".

Конечно, ресурс большой. Заложен он основателями. И позволяет форуму уже третий год потихоньку загнивая- существовать. Процессы загнивания явственно видны со стороны. Но есть и возможности возрождения, ростки надежды на проклюнувшуюся сквозь всё это любовь. Как "хороший ученик Лазарева" я должен всех конкретно напугать, чтоб очнулись и очухались от летаргического духовного сна, пока не пропали

. Этот форум ещё не старый, но уже становится им. Он стремительно устаревает. На этот процесс я и обращаю внимание всех. Ориентированность форума -на прошлое. Изменения основной массы активных пользователей и их работа над собой в плане любви- минимальны. Остатки пара уходят в гудок ссор. Наступающее будущее, с его гораздо более высоким уровнем энергии и любви- весь этот "еврейский базар" , всю эту "склочную коммуналку" просто размажет. На мой взгляд. Ведь система Лазарева, прикосновение к идущей через него информации- сильно ускоряет процессы в Душах. А они сейчас и без того ускорены.
Видимо, в этом причина интуитивного отказа очень многих местных от ДК и работы над собой. Они банально хотят подольше пожить. Но тогда нужна адекватная, менее сильнодействующая замена ДК. А с этим проблемы. Ведь любое серьёзное духовное учение требует от адептов внутренних изменений по сути своей. Очищения Души и Духа- Любовью. И ленивым "сиротам" тут остаётся базар-вокзал