Уже прямо так хочется...Для меня ожидание, предвкушение...причем неторопливое гораздо интереснее самого праздника 
Список разделов › Прочее › Беседка

). Он падает и падает, я ему...под подол скажем ТАК, супермомента налила и натянула его посильнее на верхушку. Стоит как влитой
?

никуда он не уйдет- я его отдеруKasia писал(а):уйдет вместе с елкой
Чего я совсем- ангелами разбрасываться 

какое землятресениеnv писал(а):как вы вчера "предновогоднее" землетрясение пережили?

Эпицентр в Туве, 94 мк от Кызыла - 6,6 баллов в 22:21 (19:21 мск). Нас на нашем 9-ом этаже качало. В Абакане, Красноярске и др. народ на улицу выбегал. В Туве машины на улице подпрыгивали. Там, кстати, минус 35 было. 
nv писал(а): 6,6 баллов в 22:21
горло у меня , то да се...я вчера на...настойку свою приналегла( водка, мед, лимон, имбирь) поллитра приняла
...а вот землятресение- звиняйте
мимо меня прошло
надо новости глянуть. У нас там знакомых полно.nv писал(а):Там, кстати, минус 35 было.
Везде пробки, но зато всю грязь натоптанную засыпало...а то как в марте было, серый снег под ногами- то еще зрелище

а я их в этом году отделила в отдельную тару. Чтоб целее были- не все же на елку вешаем, а до кучи, каждый год их перетряхивая и повредить можно.nv писал(а):но я не испытываю к ним никаких "нежных" чувств.
а еще у меня есть старый чемодан старых открыток
у меня вообще половина барахла в доме- музейные экспонаты
Ольга Совякина писал(а): у меня вообще половина барахла в доме- музейные экспонаты

а мы и сдавали- если вещь того стоит, то в музее условия хранения лучшеnv писал(а): Я даже в Музей бы сдала

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей