Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да. Попытки что-то доказать и оправдывание как правило сопровождаются у людей радостью.Нея писал(а):ага. сама рада себе
Ты опасаешься заблудиться и при том спрашиваешь - какое тебе дело до религий. Самое что ни на есть прямое. Либо заблудишься, либо нет. Либо заблудишься с религией, либо без неё. Ну или так далее. Так или иначе - тебе доступны все варианты, как заблудиться так и не заблудиться.Нея писал(а):Богомол, какая мне разница до мировых религий? я ж сама себе и небо и луна. а к религиям можно прислушиваться стоя в стороне и выстраивая своё отношение вне религий, их не отрицая. потому как отрицать то не чо. а чо надо стадом ходить за пастырями ? так и заблудохаца можна среди трёх сосен.
Чего здесь непонятного?Нея писал(а):"Религии с Божественной точки зрения представляют" Шо бы ета значило ваще та?
Конкретней надо быть. Проще что-ли. Вещи своими именами называть.Вилохвост писал(а):чё?
Ну вот. Уже скорби, печали. Для скорби ли ты создан?Вилохвост писал(а):как это не прескорбно:
Мда. То есть мерзости ты с повеления своего "Я" совершаешь?Вилохвост писал(а):Я - и тот и друугой...
Угу. А то что творится ТАМ - это уже не "Ты"?Вилохвост писал(а):Я = то что сейчас творится ЗДЕСЬ
Нет. Не было причин.Вилохвост писал(а):Богомол, отдохнул???
Странная же позиция у человека. Вроде говорит что - "Он" - ЗДЕСЬ и сейчас. При этом явно чувствует себя атакованным.Вилохвост писал(а):в решительное наступление пошел????
Лично тебя? И мыслей не было. Да и вообще...Вилохвост писал(а):не дави...
Ты не поверишь - севершенно нечайно.Dmitrig писал(а):припёрся, таки
вот я тоже думаю - что никакого наказания в виде кармы нет - а есть штучка, которая дается - чтобы в людях не охладела ЛюбовьВилохвост писал(а):не было бы педофила - не было бы и офицера
А гиде ета вы такое увидели? Пояснение не является оправданием. Не путайте! Да и доказывать я ничо вроде не пыталась пока шо. Но могу.Богомол писал(а):Попытки что-то доказать и оправдывание
Богомол писал(а):Ты опасаешься заблудиться и при том спрашиваешь - какое тебе дело до религий.
Богомол писал(а):Каждая религия говорит о том что передаёт Божественную волю.
Хорошая идея, Шернатур!Шена писал(а):вот я тоже думаю - что никакого наказания в виде кармы нет - а есть штучка, которая дается - чтобы в людях не охладела Любовь
А ты там под каким ником была? Я заходил когда, там три калеки сидело. Тебя не видел. (Не заметил?)Шена писал(а):а ты пошто ушел из чата - не поздоровавшись?
В Ваших постах естественно. Странно, что Вы не видите или не хотите видеть этого.Нея писал(а):А гиде ета вы такое увидели?
Нечего тут путать. Может и пояснение быть оправданием. Зависит от контекста. (Например: Человек на суде поясняет где он был в субботу вечером. Тем самым оправдывается что не воровал кур у соседа.)Нея писал(а):Пояснение не является оправданием. Не путайте!
Может вам хочется и нравится так считать, но поняте "доказательство" - рассуждение по определенным правилам, обосновывающее какое-либо утверждение.Нея писал(а):Да и доказывать я ничо вроде не пыталась пока шо.
Конечно.Нея писал(а):Но могу.
Конечно понимаю.Нея писал(а):Ви шо совсем не понимаете шо читаете?
Вы таки спрашивали:Нея писал(а):Я не спрашивала
Нея писал(а):Богомол, какая мне разница до мировых религий?
Вы писали: "а чо надо стадом ходить за пастырями ? так и заблудохаца можна среди трёх сосен."Нея писал(а):и не опасалась
Не по Его воле был создан такой человек который имел возможность придумывать религию, а не чего другого (поинтереснее)?Нея писал(а):Таки то религия . А не Бог. Не Бог религии напридумал, а человек. Хотя Бог и попустил етат разврат.
И тебе - Привет!Иная писал(а):Здравствуй,Богомол!
Да не... Чувствовал, зараза... Тема заколдована, ты не мог сюда не зайти.Богомол писал(а):Ты не поверишь - севершенно нечайно.
Да! Ты прав. Так и есть! Отчётливо прослеживается контур энергетической воронки.Dmitrig писал(а):Да не... Чувствовал, зараза... Тема заколдована, ты не мог сюда не зайти.
Вполне себе.Иная писал(а):Богомол, как ты?
ну - если бы у меня были предложения - разве бы я написала - "штучка"?Богомол писал(а):как бы для удобства покороче называть "штучку, которая дается - чтобы в людях не охладела Любовь"?
нормально всеБогомол писал(а):Предупреждений хватает?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей