Список разделов › Прочее › Беседка
ну мы же не взятку предлагаем, искренний подарок каким местом его "прицепит" к намЛома писал(а):.он же постоянно говорит,что ему тяжело всех на себе тащить

ну это уж КАК кто видит, кто оплату, кто благодарностьСкво писал(а):вот с етава и нада была начинать. оплатить , а не подарить от души.

Открываем тему про микроскоп в подарок??Ольга Совякина писал(а):пойдет да расколотит потом этот микроскоп

Открываем тему про микроскоп в подарок??Ольга Совякина писал(а):пойдет да расколотит потом этот микроскоп

Вот из чего это видно?Скво писал(а):А шо, разве непонятно, шо СНЛу не надо подарков?

в вас я вижу свою глупость.babochka писал(а):Ты меня не любишь. Хорошо. Знаю. А я тебя люблю.

Ольга Совякина писал(а):ну мы же не взятку предлагаем, искренний подарок каким местом его "прицепит" к намЛома писал(а):.он же постоянно говорит,что ему тяжело всех на себе тащить![]()
Пусть пойдет да расколотит потом этот микроскоп, если ТАК уж это опасно

а вот таки- даNora писал(а):Открываем тему про микроскоп в подарок??
Этот предмет мы как-то упустили 

СпасибоМарфа Меньшикова писал(а):Пианистка, вам никто не мешает - идите продолжайте.

А зря!Ольга Совякина писал(а):Этот предмет мы как-то упустили
А у меня пока эмоций много мне их не жалко, станет мало- зажилю и никому не дамМарфа Меньшикова писал(а):сброшенных туда эмоций.

он ЧЕЛОВЕК, ни чем не лучше и естественно не хуже нас.почему емк не надо подарков? лично мне хотелось бы вложить в подарок чувство симпатии и благодарности.желание дарить, а не одаривать....Скво писал(а):А шо, разве непонятно, шо СНЛу не надо подарков? А его ученики этими темами тока доказывают то, шо оне плохие ученики и ничо не поняли,хотя и чЕтали...четали...четали..
Ольга Совякина писал(а):А у меня пока эмоций много мне их не жалко, станет мало- зажилю и никому не дамМарфа Меньшикова писал(а):сброшенных туда эмоций.

Y-ina писал(а):в вас я вижу свою глупость.babochka писал(а):Ты меня не любишь. Хорошо. Знаю. А я тебя люблю.![]()
![]()
Ну это явный перебор.Ворона писал(а):Типо, Вы наша звезда, указующая нам путь во мраке ночи.

Какие ученики, чего читалиСкво писал(а):А его ученики этими темами тока доказывают то, шо оне плохие ученики и ничо не поняли,хотя и чЕтали...четали...четали..
?... Призыв "дарить" был обращён к некой "группе единомышленников, ежедневно протирающих штаны на форуме". Так что всё происходящее вполне закономерно
.Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей