Список разделов › Прочее › Беседка
igudym писал(а):Так что, возвращаемся к кию?![]()
Я ж сразу говорил, что человеку надо дарить то, что он любит.
Замолчите лучше. А то сейчас беседа вырулит к глобусу.Zero Tolerance писал(а):А почему телескоп?Вибирали выбирали глобус, телескоп на последнем месте... Бах... Покупаем телескоп Это не форум а просто пример последовательности и здравомыслия
))))))))Папа_Карло писал(а):Я уже не могу из под стола вылезти, пощадите![]()
я не ухожу.Варда-Сахара писал(а):Так что, если придёт Дина и скажет что теща сказала: "Глобус" я не удивлюсь.
Одни междометия?Варда-Сахара писал(а):оооооооооо прочитала последнюю страницу.........оооооооооооооо................нет слов.............
Дин, а вот откуда тещё знать, что СНЛ не нужен телескоп? И что нужен кий? Если она знает, что её зять хочет кий, почему сама до сих пор не купила ему его?Y-ina писал(а):меня просили позвонить - я позвонила (мама то есть). Ну если вам говорят, что телескоп не нужен, не нужен, не нужен. Нет у нас денег на хороший телескоп, то чего придуряться? Говорила я вам - кий. Надо слушать умных людей
в отличие от вас, у него есть жена, и она его кормит. Вы чего такой голодный?Samersen писал(а):Зачем СНЛу кий? Лучше мешок гречки, 5 банок трески и кило имбиря.
Есть.Y-ina писал(а):Нет у нас денег на хороший телескоп, то чего придуряться?
Y-ina писал(а): и она его кормит
я про тещу ничего не писала. Это сестра тещи. От себя она сказала кий или спиртное. А у родственников обещала спросить. Мама ей продиктовала 4 варианта. Я думаю, она СН знает несколько лучше, чем мы.Варда-Сахара писал(а):Дин, а вот откуда тещё знать, что СНЛ не нужен телескоп? И что нужен кий? Если она знает, что её зять хочет кий, почему сама до сих пор не купила ему его?
ЗЫ. Я тоже вообще то с самого начала была за кий.![]()
Но вот все же родственники СНЛа по моему каждый выдает то, что считает сам нужным
Нас с тобой это уже должно успокаиватьHelenka писал(а):Понятно только одно - не глобус.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей