Вот и всё.
Кий внесла.
И пусть победит сильнейший

Список разделов › Прочее › Беседка
Steel1 писал(а):Пианистка, я за глобус
Элиза писала, что связалась с сыном Лазарева, который должен был посоветоваться с матерью. Но что то все об этом забыли. Он не пишет Элизе, но может снова ему напомнить о себе? Хотя наверное, глобус он не назовёт, и это многих не устроитbabochka писал(а):Для этого и устроили голосование, чтобы решить по большинству.
мы это уже поняли. Настоящая попрыгунья-стрекоза.babochka писал(а):Мне было бы приятно получить в подарок НАНО или коллекционный глобус или серебренное изделие
А может не надо столько писать одновременно в стольких темах - раз уж всё равно-то? Или хоть не писать тогда, что "всё равно"? Или не обижаться, когда говорят, что лишнего переживаете?babochka писал(а):Я свое мнение по этому поводу тоже высказывала.
Мне все равно какой будет подарок. Писала много раз.
viewtopic.php?p=1544857#p1544857Zero Tolerance писал(а):А кто первым предложил этот глобус? Подать его сюда!
Lifelover писал(а):http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.p ... 7#p1544857Zero Tolerance писал(а):А кто первым предложил этот глобус? Подать его сюда!
babochka писал(а):Инна, у серебра и без монастырей хорошая энергетика. И это не обязательно безделушка. Погуглите. Серебро дарится на все случаи жизни. Например, дарили на рождение сына 11 лет назад серебренную ложечку и до сих пор сын пользуется только ей и тд.
Кубок. Серебряный кубок. Для пития винаИнна писал(а):Хорошо. А какой конкретно сувенир из драг. металла вы видите в качестве подарка для Сергея Николаевича? Ну не серебряную ложечку же...
Смотря кто и как посмотрит.Y-ina писал(а):ох, бабочка просто далека от народа, вот и все.
Zero Tolerance писал(а):Y-ina, тещу не надо
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей