- Спойлер

- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):и украинскую эту группу обажаю Boombox, всё у них ЛЮБЛЮ
у моего мужа был знаете какой самый большой комплимент?...............тельце, как у курочки......он так говорил.....и ему на самом деле нравилось, принесет из магазина курицу, смотрит на нее и говорит......"посмотри, какая попка"Пианистка писал(а):А ножки великолепны!))))
хде мужик? последний в купальнике на розовом фоне?)) по идее он не мужик и не баба, а нечто даже не среднее, а вообще другое)) но думаю, я бы поняла)) я писала про знакомого музыканта, который решил сменить пол......ему любовник оплачивает операцию....он понял, что у него душа женщины)) но я б не сказала, что он похож на женщину ....правда манерный очень...красится , колготки носит)) но косая сажень в плечах))Пианистка писал(а):Эка, Мне не верится, что это мужик. Ты б на улице встретила , поняла бы что это он,а не она?)))
Эка писал(а):ну по настоящему, красоте не нужны никакие подтверждения, что она красота.....участие там в каких-то конкурсах......зачем доказывать очевидное....конкурсы и нужны, чтобы придавать статус тем, кто лишен этого качества.....чтоб все окружающие в это поверили....а в жизни все равно все складывается так, как кто заслужил))Пианистка писал(а):Обидно, что шансы победы у девушек, за которыми никто не стоит,равны нулю практически, хоть трижды она будет и красавицей , и звездой. .
в принципе, для красивой женщины соревноваться в красоте уже противоестественно))
красота не должна себя продвигать, суть ее в другом))
На всех фотах, которые я тута поместила , это мужики.Эка писал(а):де мужик? последний в купальнике на розовом фоне?))
Скво писал(а):такое впечатление шо у медведя во рту кровавая прокладка
ахаПианистка писал(а):Скво писал(а):такое впечатление шо у медведя во рту кровавая прокладка![]()
![]()
и впрямь
....за 5 тыщСкво писал(а):такое впечатление шо у медведя во рту кровавая прокладка
ну если приглядется, то на самом деле видно)) а сначало и вправду похоже на прокладкуbabochka писал(а):....за 5 тыщСкво писал(а):такое впечатление шо у медведя во рту кровавая прокладка
Можно попросить модератора.babochka писал(а):Только с ним бесполезно , вот что сделал, переделывать не будет
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей