Список разделов › Прочее › Беседка
Zero Tolerance писал(а):Стремная фигня
Y-ina писал(а):я и говорю - надо доложить, кто сколько сдаст
Если я добавлю, все обнулится. Проще тогда новую тему открыть.Sirius писал(а):я конечно не настаиваю, но можбыть вы добавите мини-бильярд в список подарков для голосования? Вы вроде бы все идеи туда внОсите.
Amigo писал(а):Ребята , а как насчет хорошего качественного бинокля ? как альтернатива телескопу. Ведь Сергей Николаевич активно путешествует и хороший бинокль был бы очень кстати на мой взгляд
Amigo писал(а):за девченок сказать не берусь, не знаю
вот и я о том, в горах, на море, на природе всегда есть что посмотретьМне нравиться у брата в бинокль смотреть, а на природе-море это вообще зашибись.
телескоп не шоколадка- эту фиговину еще куда-то определить нужно...лучше уж и правда золото-бриллианты. Затолкал на антресоль, и пусть лежит до лучших времен.Napalm писал(а):Хоспидя.....шоколадку под ёлочку человеку и то без митингов купить не можете!
Не переживай!_____СНЛ в жилплощади не стеснен))))))Ольга Совякина писал(а):Вообще по-моему это несколько не этично дарить крупногабаритные предметы
А давайте пытать Лазарева, а?Ольга Совякина писал(а):если только наверняка не уверены, что человек о них мечтает.
АгаNapalm писал(а):СНЛ в жилплощади не стеснен))))))
да вот именноNapalm писал(а):Мы за свои 500 рублей все жилы вытянем нафиг, ишь чего захотел, так просто от нас отделаться!
Похоже, есть что-то среднее между биноклем и телескопом.Amigo писал(а):Ольга Совякина,
вот и я о том, в горах, на море, на природе всегда есть что посмотретьМне нравиться у брата в бинокль смотреть, а на природе-море это вообще зашибись.
!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))Ольга Совякина писал(а):мне прямо сразу увиделся товарищ Новосельцев с конем
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей