Почему киевляне не подружились с Машей?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Монархист » Пт, 18 ноября 2011, 22:38

Первый тревожный звоночек прозвучал на последних модераторских выборах, когда Хеленка проголосовала за всех кандидатов За и только Маше поставила Против.

Для затравки 2 версии.

2 красивые девушки не пускают в свою песочницу играть третью. Ибо 3 красотки в одной песочнице - то много. :grin:
Хеленка хорошо танцуют, Вета - поёт. А Маша и классику хорошо танцует (точнее, раньше танцевала) и, думаю, что и поёт хорошо. :angel: И она затмит их в битве за женихов.

Если Зеро Толерансе верный муж, то он интуитивно отталкивает Машу, чтоб она его не совращала с истинного пути.
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: Почему киевляне не подружились с Машей?

#101 Осенний Мост » Вт, 6 декабря 2011, 21:50

Maria, это перефразированная цитата
Осенний Мост
Я новенький...
С нами: 15 лет 1 месяц

#102 ku_ka_re_ku » Вт, 6 декабря 2011, 22:00

Maria писал(а): Общаюсь.
АААААААААА..
ну тады :rose: :?
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#104 Монархист » Ср, 7 декабря 2011, 19:34

МАША :angel: :wub: :rose: :heart:
Монархист
Автор темы
Аватара

#105 Монархист » Ср, 7 декабря 2011, 22:02

Марк Омаров писал(а):
Монархист писал(а):Вы ж понимаете, что Юрский - не великий актёр

Обоснуйте! :aiai:

Я уже сказал в теме Дмитрига про великих, что в духовной жизни и в искусстве мнение каждого имеет право на жизнь без "Обоснуйте".
На коммерческом форуме или на форуме точных дисциплин ваши бессвязные реплики считались бы троллизмом и вас скоро бы забанили навсегда, а здесь вы с вашими нечленораздельными возгласами органичны и для некоторых даже "душка". :smile:

А Евстигнеева, действительно, в этой последней театральной роли Глова публика встречала на Ура и один лишь его выход сопровождался бурными овациями, хотя на сцене в "Игроках XXI" были и другие мастера. Юрский позже и половину того успеха Евстигнеева в этой роли не собрал.
Монархист
Автор темы
Аватара

#106 Марк Омаров » Вс, 11 декабря 2011, 19:34

Maria писал(а):Вы мою фамилию узнали, заглянув ко мне в профайл. Там была ссылка на мою страничку на Фейсбуке. А в ссылке моё имя и фамилия. Так вы ещё, оказывается, Марк, мягко говоря, человек не только неблагородный, но откровенно наглый и брехливый. Продолжаете нести несусветную чушь, что я с вами и переписывалась, и фотографии слала. Теперь-то вы точно недостойны моего внимания

Мария! Честное слово!
Подружиться с вами предложение пришло ко мне на мою почту. Я лично здесь ни при чем! Разбирайтесь с операторами!
Но я согласен стать вашим другом, если вы об этом честно и открыто заявите на ФДК.
Что мы друзья и деловые партнеры.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#107 Maria » Вт, 13 декабря 2011, 15:48

Марк Омаров писал(а):Но я согласен стать вашим другом, если вы об этом честно и открыто заявите на ФДК.Что мы друзья и деловые партнеры.
Вы человек, который без конца комментирует деятельность Творца и который всё время пытается судить Его по своим меркам, не понимая, что Он не обязан следовать каким-либо законам, и непознаваем до конца в принципе.

Вы антисемит (дело не в антисемитизме per se, а в том, что есть группа людей, которая в вашем сознании олицетворяет образ врага).

Вы всё время пытаетесь меня унизить, распространяясь о моей личной жизни. Вернее делясь своими догадками о ней.

Вы лжёте по поводу того, что якобы вам пришло предложение от меня о дружбе, да ещё с фотографией (!!!) (пусть даже это и автоматическая рассылка). Этого не может быть, потому что никогда не имела чести с вами переписываться. Не знаю вашего имейла.

Таким образом, дружбы у нас быть не может. Есть непреодолимые противоречия в философско-религиозном и обычном человеческом планах. Я по-прежнему отношусь к вам, как к тому, в ком есть Божественная частица, по-своему люблю, но ваша человеческая натура мне не совсем импонирует. Как, впрочем, и вам моя.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#108 Папа_Карло » Вт, 13 декабря 2011, 15:59

Maria, Ой, какая вы заводная... :-D :-D :-D :wink: Надо же... :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#109 Nadin » Вт, 13 декабря 2011, 16:04

Папа_Карло, а то! Вот такая наша Маша!!! Всем Машам Маша!!! :-D :wub: :-D
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#110 Maria » Вт, 13 декабря 2011, 16:11

Папа_Карло писал(а):Maria, Ой, какая вы заводная.
Есть такое. Весьма конфликтный человек, любящий расставлять все точки над i, даже если чётко понимаю, что это мне не на пользу :)

Nadin, :wub:
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#111 Марк Омаров » Вт, 13 декабря 2011, 16:53

Maria писал(а):Вы антисемит (дело не в антисемитизме per se, а в том, что есть группа людей, которая в вашем сознании олицетворяет образ врага).

У меня нет группы врагов. Есть люди, которые раньше гнобили людей. Верные сталинцы - Ягода, Берман, Френкель и др. Но сейчас почему стыдятся говорить о том, что евреи это не только жертвы германского холокоста, но и организаторы холокоста советского образца.
Существуют мафии - сицилийская, негритянская, китайская, японцы-якудзи. Но ведь существует и мафия в области финансов. Владельцы Федеральной резервной системы США, банковская мафия Ротшильда, Рокфелера и иных толстосумов. Существует мафия российских евреев - Березовский, Гусинский, Смоленский, Вексельберг, Абрамович, братья Черные, Мордашов и др. Я против мафии и бандитизма. Но когда выясняется, что мафиози евреи, сразу поднимается гвалт возмущения. Это антисемитизм. Евреи не могут быть ворами, разбойниками и растлителями малолетних!
Maria писал(а):Вы всё время пытаетесь меня унизить, распространяясь о моей личной жизни. Вернее делясь своими догадками о ней.
Не вы ли первая начали меня унижать? Земля круглая. Бумеранг вернулся к отправительнице.
Maria писал(а):Вы лжёте по поводу того, что якобы вам пришло предложение от меня о дружбе, да ещё с фотографией (!!!) (пусть даже это и автоматическая рассылка). Этого не может быть, потому что никогда не имела чести с вами переписываться. Не знаю вашего имейла.
Но это факт. На почту пришло предложение о дружбе с Марией Панич и с фотографией, как на ФДК. :dont_knou:
О чем здесь спорить. Внимательно выбирайте друзей. Чтобы не было тех, кто предлагает вас такому негодяю, как я. :-D
Maria писал(а):Вы человек, который без конца комментирует деятельность Творца и который всё время пытается судить Его по своим меркам, не понимая, что Он не обязан следовать каким-либо законам, и непознаваем до конца в принципе.
Надо начинать с того, а был ли Творец вообще? Или эта Вселенная существовала всегда и была самодостаточной? А Творец выдумка хитрых лицемерных священников?
Марк Омаров
Аватара

#112 Марк Омаров » Вт, 13 декабря 2011, 21:22

Мои братья и сёстры на ФДК - Скарлетт Nora, Dised.
Марк Омаров
Аватара

#113 Марк Омаров » Вт, 13 декабря 2011, 21:24

Maria,
КТО БОЛЕЕ КРУТ?
тЫ В НЕСЧАСТЬЕ. и ПАПА ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ.
Марк Омаров
Аватара

#114 Марк Омаров » Вс, 18 декабря 2011, 14:22

Монархист,
Потому что Маша, как и 90% либералов исповедуют двойную мораль. Духовную нечистоплотность. Лицемерие и двойные стандарты. Не случайно же внароде появилось крылатое выражение, которое приписывают В.И.Ленину -"гнилая интеллигенция".
Например, они всячески возмущаются любым проявлением антисемитизма. Не замечая его причины. Религиозный шовинизм еврейского иудаизма. Где они называют себя единственным богоизбранным народом. Создали доктрину порабощения всех иных народов под господством иудеев. О которой говорится в Библии.
Марк Омаров
Аватара

#115 ku_ka_re_ku » Вс, 18 декабря 2011, 15:06

Марк Омаров писал(а):Мои братья и сёстры на ФДК - Скарлетт Nora, Dised.
:hi-hi:
а они знают? согласны?
:lol: :lol: :lol:
ku_ka_re_ku

#116 Марк Омаров » Вс, 18 декабря 2011, 20:33

ku_ka_re_ku писал(а):а они знают? согласны?

Если и знают, то как люди осторожные и компромиссные поспешат отречься от духовного родства. Такова слабость человеческой натуры, увы. Я бы лично, от Норы бы не отрекся. Как и от Скарлетт и Диседа. Но это мой осознанный выбор.
Марк Омаров
Аватара

#117 Марк Омаров » Вс, 18 декабря 2011, 22:21

Знаете почему, у меня были сексуальные...
Марк Омаров
Аватара

#118 Вилохвост » Вс, 18 декабря 2011, 22:25

Марк Омаров, свои сексуальные сны - оставь в своём...эээ...
Вилохвост
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#119 ku_ka_re_ku » Вс, 18 декабря 2011, 22:26

Марк Омаров писал(а): Я бы лично, от Норы бы не отрекся. Как и от Скарлетт и Диседа. Но это мой осознанный выбор.

обычно Вампиры не отрекаются от кормушки! :-D :wink:
кушать хочется всегда..
ku_ka_re_ku

#120 Марк Омаров » Пн, 19 декабря 2011, 18:53

ku_ka_re_ku писал(а):обычно Вампиры не отрекаются от кормушки! :-D :wink:
кушать хочется всегда..

Но Машу вынуждают. Тянуть дальше свою неправду страшно.Разоблачат.
Марк Омаров
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка