очень важная новость

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Ср, 16 ноября 2011, 22:37

в США назван самый сексуальный мужчина 2011 года

Самым сексуальным мужчиной года по версии американского журнала People признан голливудский актер Брэдли Купер. «Я рад, что даже мужчина, который не выглядит как фотомодель, может получить это звание», — сообщил 36-летний победитель.

В сексуальный рейтинг журнала также вошли актеры Тим Эванс, Райан Гослинг и Джейсон Мамоа. В предыдущие годы самыми сексуальными мужчинами признавались Джонни Депп, Брэд Питт и Джордж Клуни, напоминает «Интерфакс».

Брэдли Купер прославился ролью в комедии «Мальчишник в Вегасе». Он также сыграл в фильмах «Все о Стиве», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «День Святого Валентина», «Обещать — не значит жениться», «Области тьмы» и «Мальчишник-2».

Брэдли Купер родился в Филадельфии (Пеннсильвания) 5 января 1975 года. Его отец ирландец, а мать — итальянка. Свою карьеру самый сексуальный мужчина 2011 года начал биржевым маклером в банке Merrill Lynch. А съемки в кино начались с таких сериалов как «Закон и Порядок», «Секс в большом городе», «Одним глазком». Наибольшую известность ему принес сериал «Шпионка», который получил «Золотой Глобус».

В 2006 году Брэдли Купер женился на Дженнифер Эспозито. Но спустя всего четыре месяца после брака, они объявили о разводе. С августа 2009 года Брэдли встречался с актрисой Рене Зеллвегер, но в марте 2011 Рене и Купер разорвали отношения.

а почему Андрюшку-то нашего не включили....? :dont_knou:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

Re: очень важная новость

#101 Папа_Карло » Пн, 21 ноября 2011, 13:50

Эка, Покопался в "наших лицах" увидел кучу своих фото а вашей не нашёл.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 8 месяцев

#102 _ANDREW » Пн, 21 ноября 2011, 13:53

Папа_Карло писал(а):Эка, Покопался в "наших лицах" увидел кучу своих фото а вашей не нашёл.
Забей, она не блондинка и не тощая... :grin:
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#103 Папа_Карло » Пн, 21 ноября 2011, 13:55

_ANDREW, :-D :-D :-D Мне стало любопытно
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#104 CYOKK » Пн, 21 ноября 2011, 14:06

Maria,
Ольга Совякина писал(а):как жаль, сколько ему было лет?

Ему было около 65 лет. :heart:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

#105 Эка » Пн, 21 ноября 2011, 14:16

_ANDREW писал(а):
Папа_Карло писал(а):Эка, Покопался в "наших лицах" увидел кучу своих фото а вашей не нашёл.
Забей, она не блондинка и не тощая... :grin:
Эндрю...а ты что вмешиваешься :-D :wink: ...ревнуешь меня к Папе Карло?
П.С. я ему свою фотку в личку скину :-D ...с приглашением на ужин в непринужденной обстановке :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Эка
Автор темы

#106 Alesja » Пн, 21 ноября 2011, 14:21

Эка писал(а):П.С. я ему свою фотку в личку скину ...с приглашением на ужин в непринужденной обстановке
Ох ты мать!!! Люди добрые! Вы посмотрите, шо творится!!!!!! :shock:

Спойлер
:grin: :grin: :-D
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 8 месяцев

#107 _ANDREW » Пн, 21 ноября 2011, 14:21

Эка писал(а):П.С. я ему свою фотку в личку скину :-D ...с приглашением на ужин в непринужденной обстановке :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Давай-давай... Лазарят ты пока еще не динамила, пора уже за дело браться... :grin:
_ANDREW
Аватара

#108 Zero Tolerance » Пн, 21 ноября 2011, 14:21

Эка писал(а):П.С. я ему свою фотку в личку скину ...с приглашением на ужин в непринужденной обстановке
после киевских див, папа карло кого хочешь принудит
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 15 лет 1 месяц

#109 Alesja » Пн, 21 ноября 2011, 14:23

_ANDREW писал(а): Лазарят
:lol:

Фулиган!!!! :evil: :evil: :evil:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 8 месяцев

#110 Похититель » Пн, 21 ноября 2011, 14:27

Эка писал(а):очень важная новость
как дела... да не дела.. вот у тебя дела...(с)
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Love never ends

#111 Brittany » Пн, 21 ноября 2011, 14:45

Не знаю, как в реале, на фото Эка женственная))) и беззащитная.
Но ты же порядошный человек, не будешь пользоваться женской беспомощностью
Спойлер
:ninja: :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#112 Папа_Карло » Пн, 21 ноября 2011, 14:45

Эка, :smile: Жду.... :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#113 Ваджра » Пн, 21 ноября 2011, 14:46

_ANDREW,

Эка, когда тебя хорошенько так продинамят и твоё эго будет корчиться как на сковородке, вот тогда мы пообщаемся и посмотрим на твое чувство уверенности и обидчивости... А пока помолчи о том, чего не испытала.
Если смотреть в общем, то динамистки это те же мошенники. Просто мошенники похищают у нас деньги, а эти твари разводят нас на эмоции. Первых можно поймать и засудить, а вторые прикидываются дурочками, как Эка, пожимают плечами и блеют в оправдание: "я девочка и могу делать что захочу". Надеюсь, что рано или поздно она нарвется на мужчину, который думает также и проедется по ней как бульдозер, чтоб отвадить от этих мерзких игр с чужими эмоциями. Игр, где стороны не равны, где одна из сторон уже ДО НАЧАЛА ИГРЫ знает, что второй участник проиграет вне зависимости от чего либо, а она уйдет, сорвав приз - ухаживания, потраченое время, эмоции деньги... Это как игра в наперсток и Эка и ей подобные по сути наперсточница.
Наверно динамщицы тоже нужны, как нужны экосистеме щуки - "чтоб карась не дремал". Просто смешно было бы услышать от голодной щуки упрек в том, что карась избегает ее острых зубов всеми способами, предпочитая кормиться там, где зубастой охотнице ходу нет. Типа, совсем караси офигели задавленые гнетом цивилизации!

Вот читаю тебя и офигеваю.. :huh: Вроде умный мужик, а вдруг такую хню понёс. :grin: Речи совсем не мужа, а мальчика, притом обиженного до пузырей из носу. :grin: Ну сам посуди - в любовь ты не веришь, женщин только используешь, вобщем, в твоём отношении к женщинам сплошь одна выгода. Ну в закон кармы-то ты веришь? Ты желаешь поиметь, значит и тебе регулярно будут встречаться такие же "поимельщицы". :dont_knou: И чем злее и агрессивнее ты будешь их презирать и чехвостить, тем чаще будешь на них нарываццо. Ничего личного, это закон и он работает на автомате. Не проще ли зараннее принять вероятность "динамо" и тогда уж относиться к предполагаемой динамщице как к партнёру по жульничеству - кто кого обхитрит и поимеет. Эдакий спорт и соревнование, ну или азартная игра - кто кого. :hi-hi: Хотя бы по мужски это будет, а не обиженные сопли-вопли "меня обманули и обокрали, караул, динамщицы оборзели!!!" Прям сама поруганная невинность, ага.. :hi-hi:
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 9 месяцев

#114 Папа_Карло » Пн, 21 ноября 2011, 14:54

Nora писал(а):Но ты же порядошный человек, не будешь пользоваться женской беспомощностью

Эка писал(а):потратить на него время....и не требовать взамен никаких сексуальных утех

Нор, о чём ты? :-D :-D :-D С меня же ничего не потребуют... :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#115 _ANDREW » Пн, 21 ноября 2011, 15:02

Ты меня с пикапером не путаешь, Вадржа? Это они охотятся за вашими душами, влюбляя в себя и потом бросая. Им же не просто секс нужен, а именно ваши душевные эмоции. И я бы их осудил за это если бы по земле не ползали твари-динамистки. И тогда на это смотришь как на "природное равновесие". На войне как на войне...
А я простой покупатель ваших тел. Душа мне не нужна - я никогда не дам вам свою любовь, но и взамен от вас ее не прошу. И как "добросовестный покупатель" я иногда попадаю в сети этих динамщиц. Да, я осторожен и недоверчив, да я смотрю на всех женщин как на потенциальных обманщиц-динамисток, но даже это не спасает меня от редких ошибок. А они очень болезнены - гораздо болезненее моих финансовых потерь, которые тоже изредка случаются по вине тех же мошенников, как я ни пытаюсь учесть все риски... Поэтому от меня динамистки не получат ни прощения, ни понимания. Достаточно того, что я им не мщу, полагаясь, что судьба накажет их чужими руками если сочтет нужным. Такие случаи мне известны и я всегда вспоминаю их с огромным удовольствием - хоть пара тварей не ушли от наказания и получили сполна.
_ANDREW
Аватара

#116 Ваджра » Пн, 21 ноября 2011, 15:09

_ANDREW,

Упаси Боже, ни с какими пикаперами я тебя не путаю и про душу в своём постинге ни разу не написала. Речь о чистом использовании для удовольствия. Для тебя удовольствие - секс. Для динамщицы - на дармовщинку получить от тебя какие-то блага и "не расплатиться". Ну а что? Халява для многих удовольствие не меньше секса. И что по-существу я неверно тебе написала? Хотя если ты не веришь в закон кармы, тогда вопросов нет больше.. А если веришь - мне кажется сложить два и два и понять, к чему я веду, не сложно. :roll:
Ваджра
Аватара

#117 Zero Tolerance » Пн, 21 ноября 2011, 15:12

Ваджра, закон кармы в вопросе что касается прелюбодеяний работает несколько сложнее чем два плюс два
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 15 лет 1 месяц

#118 Ваджра » Пн, 21 ноября 2011, 15:16

Zero Tolerance,

Закон кармы работает везде одинаково - как аукнется, так и откликнется. И да, это так же просто как два плюс два.
Ваджра
Аватара

#119 Эка » Пн, 21 ноября 2011, 15:20

Папа_Карло писал(а):
Nora писал(а):Но ты же порядошный человек, не будешь пользоваться женской беспомощностью

Эка писал(а):потратить на него время....и не требовать взамен никаких сексуальных утех

Нор, о чём ты? :-D :-D :-D С меня же ничего не потребуют... :smile:
размечтался :-D
Эка
Автор темы

#120 Brittany » Пн, 21 ноября 2011, 15:21

_ANDREW писал(а):Душа мне не нужна - я никогда не дам вам свою любовь, но и взамен от вас ее не прошу.
Да всё уж ясно-понятно с тобой))
Это безопасный секс. Я имею в виду не предохранение, а
страх партнёра. Зачастую, в силу наше травмированности, проблемности, прошлых неудач и т.п. мы ( мы - это неопределённо-личное))) боимся партнёра, боимся реального
человека
и реальных отношений.
Боимся отвержения, боли, боимся открыться. Эрик Эриксон назвал это выбором
между интимностью и изоляцией.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка