Список разделов › Прочее › Беседка
вопрос не в темуGeula писал(а):А вот вы лично по какой причине поставили на свою аватарку рисунок милого и пушистого тролля?
После того, как вы описали что бескорыстно выращеное вами животное дали соседке, и даже не мстили, ...я бы вам ничего плохого бы не сделала и даже не пожелала. В мире мало добрых людей, хотя некоторые сами об этом не знают. Так вот, таких людей я уважаю и всячески им помогаю в реале.oldsatana писал(а):Ни убийство мной, ни убийство меня. Это нормально.
Lifelover писал(а):вопрос не в темуGeula писал(а):А вот вы лично по какой причине поставили на свою аватарку рисунок милого и пушистого тролля?
А ЗА ЧТО здесь мстить???Geula писал(а):После того, как вы описали что бескорыстно выращеное вами животное дали соседке, и даже не мстили,
Нет, конечно. Это как раз пример суждений, оценок, представлений, которые исходят из другой ситуации, другой системы счета.Geula писал(а):за то что увели ваше животное, которое вы выкормили и вырастили, вложили силы и средства.
я наблюдаю за Вами...Lifelover писал(а):Змей Горыныч, а вы отсель ну ни разу не уходили....
LifeloverHanuman писал(а):наконец то Деж определился![]()
![]()
Там НЕ ЗА ЧТО прощать человека, который удачно подвернулся со своими потребностями. Тут вообще не стоит вопроса о добре и зле.Geula писал(а):А вы простили.
Олазаренцы все на одно лицо, с одними мыслями, одним пониманием, одними реакциями. Не припоминаю, чтобы кому-то из вас мне доводилось что-то ОБЕЩАТЬЗмей Горыныч писал(а): обещала
oldsatana писал(а):
У Ханумана и Сибирцева тоже много общего между собой
Обещать?oldsatana писал(а):припоминаю, чтобы комудоводилось что-то ОБЕЩАТЬ
А ЧТО тут "выдерживать"? С какой стати? Банальная констатация.Hanuman писал(а):и эта не выдержала
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей