Постеснялся показать

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 14 ноября 2011, 8:14

В этой теме я намерен опубликовать фотографию, которую не смог показать вам раньше из-за сильного стеснения. Стеснения, которого я не смог в себе преодолеть. Но сегодня я сделаю это. Это будет мучительный для меня процесс... Но я покажу. Немного соберусь духом и покажу.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Постеснялся показать

#101 Dmitrig » Пн, 14 ноября 2011, 13:42

Ладно, мне некогда. Буду рад любым выступлениям. Выдвигайте, пожалуйста, гипотезы. Ставьте диагнозы.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#102 torri789 » Пн, 14 ноября 2011, 13:43

Lifelover писал(а):Это тебя гнетет видать.
:-D :bravo: фэн шуй в работе :-D
torri789
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 6 месяцев

#103 Lifelover » Пн, 14 ноября 2011, 13:44

torri789, я как-то почитал феншуй и понял, что Лазарев круче... :-D
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#104 Alesja » Пн, 14 ноября 2011, 13:45

babochka,

)))))) Собрались девочки дмитригову печку обсуждать. :hi-hi:
:lol:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#105 Alesja » Пн, 14 ноября 2011, 13:47

Dmitrig, иди работать, печник!!! :evil: :evil: :evil:
Alesja

#106 Saturnia » Пн, 14 ноября 2011, 13:47

Dmitrig писал(а):
babochka писал(а):а ты не думал, что у 99,9% форумчан наплевать на твой образ печки?
Думал! Но я же говорю не о мыслях, не о сознании, не о логике. Я говорю о глубинном чувстве, которое не подчиняется разуму!
если глубинно, то это серьёзно и никто с форума тебе не поможет, только сам...ну, может успокоит разум на время....как самому справляться..не знаю...то что чувствую...сказать не смогу словами...Душа спокойна на человеческом уровне в нищите! ты любишь и тебя любят ..а дальше человек подимется в матплане если есть энергия...а может и нет...предназначение такое есть...твоя душа не спокойна и тот человек...женщина, которая с тобой рядом...видимо не та...извини.. :?
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#107 torri789 » Пн, 14 ноября 2011, 13:48

Lifelover, :-D
Lifelover писал(а):Лазарев круче..
:wub:
torri789
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 6 месяцев

#108 Ljudmilla » Пн, 14 ноября 2011, 13:49

Dmitrig писал(а):именно. Я не испытываю дискомфорта, когда принимаю дома гостей.

Значит так сложилось хотел ты этого или нет . Тебе почему то кажется что ты должен соответствовать каким то ожиданиям форумчан. Если это так, то правильно сделал что показал фото.
Ljudmilla
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 7 месяцев

#109 Brittany » Пн, 14 ноября 2011, 14:08

:unsure: о чём вы тут все говорите? Я только фото видела, некоторые разговоры пропустила. При чём тут какая-то печка??
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#110 Lifelover » Пн, 14 ноября 2011, 14:13

Nora, говорят в Питер печки дешевые завезли, не слыхала?
Lifelover

#111 Brittany » Пн, 14 ноября 2011, 14:20

Lifelover, :hi: :razz:
Brittany
Аватара

#112 Dmitrig » Пн, 14 ноября 2011, 14:26

Спасибо всем за выступления.

Ljudmilla писал(а):Тебе почему то кажется что ты должен соответствовать каким то ожиданиям форумчан.
Именно так. И не каким-то ожиданиям, а именно ожиданию, связанному с печкой.

Дело в том, что у окружающих нас людей могут быть совершенно разные ожидания относительно нас. Эти ожидания разные и соответствовать им всем просто не реально. Тем не менее, человек с высоким уровнем социальной матрицы тратит свои силы, чтобы соответствовать. Это желание соответствовать ожиданиям окружающих сопровождается страхом обломать эти ожидания. Поэтому человек делает всё, чтобы не разрушить сложившееся о себе впечатление. Он вынуждает себя быть тем, кем хотят видеть его другие. И не может быть тем, каков он есть в действительности.

Я провёл исследования и обнаружил, что всё начинается с изначального вранья. Ещё на стадии зарождения общественного мнения. Вначале у человека нет страха. Но есть гордыня, есть желание выглядеть лучше, есть высокомерие и другие грехи. Это заставляет человека врать, генерировать ложный образ о себе. Когда же общественное мнение сформировано, то приходится тратить силы на поддержание этого образа. И уже на этой стадии появляется страх этот образ разрушить.
Страх и другие болезненные ощущения, связанные с общественным мнением, проявляются только тогда, когда человек сам участвовал в генерации неверного о себе мнения.

К примеру, регистрируется на форуме далеко не молодая женщина. Она ставит себе красивую аватару, охотно кокетничает с мужчинами. Те признаются ей в виртуальной любви, она приветливо отвечает. Не замечая, эта женщина генерирует на форуме ложное о себе представление. Которое потом очень болезненно разрушать. И вот просишь у человека: "Покажи фотографию!" А она стесняется. Очень боится разрушить созданный образ. Ей стыдно.
Совсем было бы иначе, если бы изначально она преподносила обществу себя такой, какая она есть.
Это один из примеров матрицы.

Ситуация с печкой лежит в этой же плоскости. Я уже не помню, но по всей видимости когда-то я сам участвовал в генерации ложного образа о своей печке. Именно поэтому теперь мне так сложно этот образ разрушать. Я чувствую дискомфорт, душевную боль. Потому что разрушая ложный образ, я как бы признаюсь в своей собственной лжи. Болезненного чувства не было бы, если бы я не принимал участие в генерации ложного образа.
Причём, такое участие в генерации ложных образов может быть как активным, так и пассивным. Другими словами, молча поддакивая в такт ложному о себе мнению, вы участвуете в генерации ложного образа о себе. Это формирует в вашей душе матричный блок. Затем вы вынуждены будете тратить силы на поддержание этой иллюзии. И будете бояться её разрушить.
Разумеется, чем значимей для человека общество, тем выше напряжённость упомянутой матрицы. К примеру, на стадии регистрации значимость форумчан минимальна. Человек легко и охотно участвует в формировании ложного о себе мнения. По мелочам и нет. Но затем отношения крепнут, значимость окружающих людей растёт. А те ложные образы приходится поддерживать. И чем выше значимость людей, тем больше сил надо тратить на поддержание своих матриц. Тем напряжённее становятся комплексы, связанные с этим.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#113 Lifelover » Пн, 14 ноября 2011, 14:34

Dmitrig, ты видел мой пост в конце 6й страницы?
Lifelover

#114 Ljudmilla » Пн, 14 ноября 2011, 14:37

Dmitrig писал(а):
Дело в том, что у окружающих нас людей могут быть совершенно разные ожидания относительно нас. Эти ожидания разные и соответствовать им всем просто не реально. Тем не менее, человек с высоким уровнем социальной матрицы тратит свои силы, чтобы соответствовать. Это желание соответствовать ожиданиям окружающих сопровождается страхом обломать эти ожидания. Поэтому человек делает всё, чтобы не разрушить сложившееся о себе впечатление. Он вынуждает себя быть тем, кем хотят видеть его другие. И не может быть тем, каков он есть в действительности.

Я провёл исследования и обнаружил, что всё начинается с изначального вранья. Ещё на стадии зарождения общественного мнения. Вначале у человека нет страха. Но есть гордыня, есть желание выглядеть лучше, есть высокомерие и другие грехи. Это заставляет человека врать, генерировать ложный образ о себе. Когда же общественное мнение сформировано, то приходится тратить силы на поддержание этого образа. И уже на этой стадии появляется страх этот образ разрушить.
Страх и другие болезненные ощущения, связанные с общественным мнением, проявляются только тогда, когда человек сам участвовал в генерации неверного о себе мнения.

К примеру, регистрируется на форуме далеко не молодая женщина. Она ставит себе красивую аватару, охотно кокетничает с мужчинами. Те признаются ей в виртуальной любви, она приветливо отвечает. Не замечая, эта женщина генерирует на форуме ложное о себе представление. Которое потом очень болезненно разрушать. И вот просишь у человека: "Покажи фотографию!" А она стесняется. Очень боится разрушить созданный образ. Ей стыдно.
Совсем было бы иначе, если бы изначально она преподносила обществу себя такой, какая она есть.
Это один из примеров матрицы.

Ситуация с печкой лежит в этой же плоскости. Я уже не помню, но по всей видимости когда-то я сам участвовал в генерации ложного образа о своей печке. Именно поэтому теперь мне так сложно этот образ разрушать. Я чувствую дискомфорт, душевную боль. Потому что разрушая ложный образ, я как бы признаюсь в своей собственной лжи. Болезненного чувства не было бы, если бы я не принимал участие в генерации ложного образа.
Причём, такое участие в генерации ложных образов может быть как активным, так и пассивным. Другими словами, молча поддакивая в такт ложному о себе мнению, вы участвуете в генерации ложного образа о себе. Это формирует в вашей душе матричный блок. Затем вы вынуждены будете тратить силы на поддержание этой иллюзии. И будете бояться её разрушить.
Разумеется, чем значимей для человека общество, тем выше напряжённость упомянутой матрицы. К примеру, на стадии регистрации значимость форумчан минимальна. Человек легко и охотно участвует в формировании ложного о себе мнения. По мелочам и нет. Но затем отношения крепнут, значимость окружающих людей растёт. А те ложные образы приходится поддерживать. И чем выше значимость людей, тем больше сил надо тратить на поддержание своих матриц. Тем напряжённее становятся комплексы, связанные с этим.

Ух, если бы ты знал что было со мной на просторах инета 7 лет назад. И сколько было потрачено времени на поддержание этой никому не нужной матрицы.
Сейчас часто вижу как люди некоторые лезут из кожи вон только чтобы не лишить себя этого образа.
На самом деле когда ставишь на этом всём крест и хочешь завязать, то наступает пустота. Должно прийти понимание себя, понимание того что тебе приносит покой и настоящую радость. И в лучшем случае ты становишься собой, самосовершенствуешься , избавляешься от мишуры и концентрируешься на своём внутреннем я вне внешнего.
Если этого не происходит, ты возвращаешься обратно в свой придуманный образ и играешь снова и снова. Печальный конец.
Ljudmilla
Аватара

#115 Alesja » Пн, 14 ноября 2011, 14:44

Dmitrig писал(а):И чем выше значимость людей, тем больше сил надо тратить на поддержание своих матриц. Тем напряжённее становятся комплексы, связанные с этим.

Кто ж тебе так значим? Признайся в своих любовях, Дмитриг :yes: )))
Ты, наверное, не умеешь искренне высказывать симпатию и выражать свои чувства... Если бы умел, не было бы среди форума "значимых" людей.
Alesja

#116 Ljudmilla » Пн, 14 ноября 2011, 14:49

Alesja писал(а):
Dmitrig писал(а):И чем выше значимость людей, тем больше сил надо тратить на поддержание своих матриц. Тем напряжённее становятся комплексы, связанные с этим.

Кто ж тебе так значим? Признайся в своих любовях, Дмитриг :yes: )))
Ты, наверное, не умеешь искренне высказывать симпатию и выражать свои чувства... Если б умел, не было среди форума "значимых" людей. )))

И где гарантия того, что значимые люди в вирте для тебя тоже не играют в чью то матрицу. Вирт это вообще такая фигня.
Ljudmilla
Аватара

#117 Brittany » Пн, 14 ноября 2011, 14:53

Dmitrig писал(а):именно ожиданию, связанному с печкой.
Dmitrig писал(а):Ситуация с печкой
Dmitrig писал(а):я сам участвовал в генерации ложного образа о своей печке.
:cry: прости меня,Dmitrig, я не заметила печки на фото, я не знала, что ты фотографировался ради печки. Помню только, что пальцы у тебя то ли в тесте, то ли в глине...
Brittany
Аватара

#118 Нея » Пн, 14 ноября 2011, 14:58

вот падлец
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#119 Alesja » Пн, 14 ноября 2011, 14:58

Ljudmilla,
вирт - это часто разговор с самим собой ))) Ну, и бывает, что игра, когда абстрагируешься.. :smile:
Дмитригу интересно и то, и другое. Он узнает себя через игру с другими, часто перемешивая это с задушевной серьёзностью матричных исследований. О да!
:smile: :grin: Мне нравится. :roll:
Но носки... бееееее.. :vom: :vom: :vom:
Alesja

#120 gosha65 » Пн, 14 ноября 2011, 15:12

Dmitrig писал(а): Это формирует в вашей душе матричный блок. Затем вы вынуждены будете тратить силы на поддержание этой иллюзии. И будете бояться её разрушить.
т.е . ты на форуме живёшь в своей матрице .
разрушение этого стереотипа для тебя болезненно .
по простому эта твоя совесть .
нормальный вариант . так почти весь мир живёт .
я из наших только Мамонова , из западных - Фрэнк Заппа могу причислить к людям , которым вообще по барабану , что и как об них скажут люди .
тоесть люди - которые были САМИМИ СОБОЮ .
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка