Список разделов › Прочее › Беседка
Geula писал(а):Интересно, а есть ли на форуме атеисты или агностики?
Т.е. тема всё одно свелась к вопросу - кто верит в Иегову (тот же самый Б-г).Geula писал(а):Творец Один и Един, нет другого, и раз уж вы меня спрашиваете, то не будет грехом написать его имя, которое произносится как Яхвэ, а на иврите יהוה
Свидетели Иеговы размножаются клонированиемGeula писал(а):Ведь теперь я его не только не удалю, но приумножу.
Человек тоже изменяется сам по себе? Ну, раз он частица вселенной))Марк Омаров писал(а):и постоянно изменяться сама по себе
Нет, это только его (ваши) ПОЖЕЛАНИЯGeula писал(а):всем. так как Б-г Один.
АфродитаGeula писал(а):единобожника Творец один.
"Была безжалостна к тем, кто отвергает любовь"oldsatana писал(а):Афродита
Geula писал(а):Ярогор, то есть, вы все-таки многобожник и у вас есть другие боги? ))
Про таких "единобожниц" давно говорится: хоть кол на голове тешиGeula писал(а):Вы меня, единобожницу хотите убедить в том, что богов много )))
Ей хотя бы Астарту признать...oldsatana писал(а):поклонитесь Афродите и только Афродите
Не важно))) Хоть Попобаву.Ярогор писал(а):Ей хотя бы Астарту признать...
И чем доказуемо, что вы единобожница, Agnea-Geula?Geula писал(а):Вы меня, единобожницу хотите убедить в том, что богов много )))
А-а-а-а, в этом смысле!oldsatana писал(а):Тут главное нависнуть над человеком и часто-часто повторять: Запомни! Попобава - единственный бог! Он Творец Всего!
а вам не противоречить своим словам )) Если уж говорите, что у вас есть свой бог, а у кого то там свой - то вы многобожник )) так как минимум утверждаете, что существует два бога ))Ярогор писал(а):Ей хотя бы Астарту признать..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей