Список разделов › Прочее › Беседка
когда ты позвонила ночью - я честно послал тебя на три буквы . ( ты же помнишьLucy писал(а):Я тебе выложу прямо тут - ПОЧЕМУ я обращалась именно к тебе, а не к подружке из соседнего подъезда, к примеру - после того как ты честно (!) озвучишь все возникавшие тогда у тебя эмоции по этому поводу (ну и, желательно, "мотивацию" - кроме того, что я тебе друг).Чувствовал ли раздражение - хотя бы в "зачаточной стадии", намёк на некую агрессию?
gosha65 писал(а):для меня ты слабАк .
gosha65 писал(а):попробуй сначало завяжи пить сам .
потом раздавай советы .
- да! не только о "послать" речь. Ты выразил - искренне - то, что чувствовал? да. А что мешает делать ЭТО ЖЕ в случае данной темы?gosha65 писал(а):но тут момент есть -ЧЕСТНО И ИСКРЕННЕ ПОСЛАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ДРУГА .
ku_ka_re_ku писал(а):форум и Гоша..несколько вариантов..
gosha65 писал(а): предлогаешь научить его
Lucy писал(а):Всё, что ли? не надо больше "общих фраз", надеюсь??? А, не, самое главное забыла... КАда чел обращается к тебе за помощью - это означает, что у тебя есть для этого необходимые ресурсы.
Спасай друга по-возможности.gosha65 писал(а):привет всем .короче , у меня есть друг . не просто хороший знакомый , а настоящий друг . мы с ним знакомы с первого класса ( с 7-ми лет ) , щас нам по 46 . он алкоголик ( запойник ) что не мешает ему неплохо существовать в этом мире . нормально живёт - нормально зарабатывает .вопрос вот в чём .когда он начинает пить , он всегда тянется ко мне . хочет сидеть со мной , постоянно ноет , что у него всё плохо и т.д. это продолжается годами ... мдяяя .дело в том , что меня всегда это раздражало - это нытьё . а последнее времи - ПРОСТО ТРЯСЁТ . не могу видеть его пьяным возле себя .вчера пришёл с пузырём - опять старая пластинка . ОЧЕНЬ ГРУБО обошёлся с ним . не орал , не выгнал его - но говорил ему всякие гадости . а он не отвечает на грубость ( мягкий такой весть ) - меня от этого ещё больше трясло .самое интересное - мне не стыдно за своё вчерашнее поведение . НО ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕПРИЯТЬ , когда он пьяный ? я люблю его , люблю как брата . в чём дело ?
твои смова ? или я это придумал ?ku_ka_re_ku писал(а):беру дубину(кнут,ремень..) выволакиваю из хазы..увожу на природу..и в пахоту..картошку копать(канаву рыть..строить курятник..лес валить..) за харчи..и никакой водки но пиздюлей моральных(а будет выё-так и физических) а по завершению..условие..ещё раз сопли..и забудь Меня..и делом подтвердить свои обещания..
Лазаревku_ka_re_ku писал(а):Лазарев
-Ну я надеюсь- Вы будете молчать?![]()
gosha65 писал(а):советуешь помочь моему другу
был такой момент .TACC1 писал(а):Спасай друга по-возможности.Он что-то заливает.Что-то,что не смог преодолеть.Возможно,стакан его "спасает" от мыслей,чувств.Поговори с ним.
А как думаешь - он обиделся? или - расстроился? это разные вещи.(о внешнем поведении понятно.) "больно" ему было, или пофигу?gosha65 писал(а):ОЧЕНЬ ГРУБО обошёлся с ним . не орал , не выгнал его - но говорил ему всякие гадости .
а он не отвечает на грубость ( мягкий такой весть ) - меня от этого ещё больше трясло .
самое интересное - мне не стыдно за своё вчерашнее поведение
А с какого ты ему "талдычил" про семью? - Нора (gosha65 писал(а):семьи ему не надо . он честно говорит об этом .
одинок он прежде всего внутренне .
говорит , что его только я понимаю
ku_ka_re_ku писал(а):Олдсатана ................... дубиною..
Нет.gosha65 писал(а):тоесть .
решение моей проблеммы - прекратить раздражение путём механического воздействия на друга .( закрыть кран )
а именно
1 . заставить его не пить - что просто глупо ( пустая затея )
2. коль нельзя заставить его не пить - заставить не ходить ко мне и не трепать мне нервы , когда пьяный ( что в принцыпе не РАБОТАЕТ - уже пробовал )
3. сделать его счастливым человеком , что бы он не был одинок и тем самым не трепал мне нервы своим нытьём .
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей