Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно. Впрочем работу тоже можно считать сексом. Тогда не было.monroe писал(а):был ли в твоей жизни период без секса?
тогда сексом можно считать все....или почти всеFermion писал(а):Конечно. Впрочем работу тоже можно считать сексом. Тогда не было.monroe писал(а):был ли в твоей жизни период без секса?
вы заметили как я молчал все эти 7 страниц?Maria писал(а):Браво, все отметившиеся здесь мужчины - показали себя о всей красе
Очень часто слышала об этом и на форуме, и в жизни. Недавний диалог:Сибирцев Станислав писал(а):Maria, даже не знаю как вам и сказать но...(шепотом) кто вам сказал что вы уродина?
От кого угодно может, и, кстати, всегда идёт. Обвиняя в чём-то других, желательно отслеживать себя на предмет проекции собственных комплексов на других. В данном случае проекция шла от вас.Сибирцев Станислав писал(а):и (еще раз шепотом) проекция может идти и от женщин тоже
ЗаметилиLifelover писал(а):вы заметили как я молчал все эти 7 страниц?
так то опыт духовных людей. Причем тут они ?monroe писал(а):Опыт духовных подвижников говорит об обратном. Хоть православных, хоть буддистких - хоть каких.
извинитьсяСибирцев Станислав писал(а): что теперь надо сделать?
ну ладно . у меня был опыт воздержания от секса - один год .Варда-Сахара писал(а):так то опыт духовных людей. Причем тут они ?monroe писал(а):Опыт духовных подвижников говорит об обратном. Хоть православных, хоть буддистких - хоть каких.
интересно, почему так?gosha65 писал(а):только деньги начали валить ко мне изо всех щелей .
Y-ina писал(а):интересно, почему так?
Катя извини пожалуйста, но эта тема - твоё стремление доказать, что ОНИ не правы. Но в реале я вижу что эта тема работает против тебя и как раз показывает обратное. Если человек доволен жизнью, он никогда не будет доказывать кому то что он доволен.monroe писал(а):они тут при том, что у меня есть выбор.Я могу послушать Стасика. И решить, что трёхлетний недотрах - это стыдно, это говорит о моей нереализованности как тётьки ... ну чё там ещё? ну ещё чё нибудь добавьте. Приложить все усилия, чтобы иметь секс.Я могу почитать опыт духовных людей.И решить, что в организме нет ничего лишнего. Раз нет "зелёного света" для секса - то значит надо посидеть без него и заняться другими вопросами.
Не хочешь ли ты сказать что ты зарабатывала этим на жизнь?Иная писал(а):осознанный выбор воздержания. и ничего страшного не происходит. уж ровно год как. ну если не считать долгов.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей