Список разделов › Прочее › Беседка
.. и на родину историческую, первым рейсом. Затоваривайся ермолками..Бедный котик писал(а):Синтипулькин, блин, каку малину?..
Кстати, а почему это КОЭ не вернут его родное имя - КОТЭ?![]()
Куда букаву дели? Требую восстановления исторической справедливости...
Бедный котик писал(а):(+100) - максимальный отсасыватель, вампирище.
Бедный котик писал(а):(-100) - это святость, поштишо... 100% отдача, можна сказать - самопожертвование.
А у тебя он прыгаетБедный котик писал(а):Желательней, чтобы он стабильно "рос" в сторону "понижения"..
Вот если ты такой умный- чего сам не диагностируешьБедный котик писал(а):Желательней, чтобы он стабильно "рос" в сторону "понижения"..
А хтож грит, шо я идиал...Ольга Совякина писал(а):А у тебя он прыгаетя читала.
Навернае.Ольга Совякина писал(а):Если прыгает может это говорит о том что человек старается преодолевать в себе потребительство и стремиться...пусть рывками но к отдаче
Бедный котик писал(а):я тибя чем-та абидел? Ни хател. Присти.
"- Добрыя! Добрыя!.. Добрыя! Добрыя!.."Ольга Совякина писал(а):Помнишь "Женитьба Бальзаминова" - я никогда не сержусь, я добрая...
Да не обидел ты меня...че присталБедный котик писал(а):Чем же?
Это ж надо ж! а как их, идеалы эти, побороть? Они же как моя кожа, моя клетка....Душа...А была ли где тема про идеалы и как их на место ставить?Slavnyj писал(а):В особо острые периоды КОЭ может достигать практически до +90, а иногда даже до +100. Вам нужно продолжать работать над собой. Идеалы, идеалы... Ну вы и сами знаете
А - то...Жемчужина писал(а):А все равно какашки кушать придется...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей