Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров писал(а):Почему Бог создал сексуальную природу человека именно такой? Мог бы ведь запрограммировать как животных. Влечение мужчины к женщине 1-2 раза в год. Весной или осенью. А в остальное время все на узелке, ровно в пол шестого вечера.
Почему только нам?Ishtal' писал(а):Думаю задумка очень проста - избыточная сексуальная энергия нормального мужчины может быть на протяжении жизни поднята и трансформирована в Дом, в Сад, в счастливую дружную семью и благие дела...
А вам бы все налево
притянули подобноеМарк Омаров писал(а):Все мои женщины ( в сексуальной сфере) были женами изменщицами. И не я к ним домой приходил, а они ко мне
Фига-се... А чё, проста вот так вот, на дискатеке дефку снять... была ни вариант?Марк Омаров писал(а):У меня вообще не было бы никакого опыта интимной жизни, если бы не жены, которые устали от своих мужей и искали новых отношений, ощущений.
Все мои женщины ( в сексуальной сфере) были женами изменщицами.
"- Папа, пап, а почему бабушка по огороду зигзагами бегает?Скарлетт писал(а):Это семейные пострелушки.
Вешала, вешала... да не повесила...Скарлетт писал(а):наших рожах я тоже себя вешала.
Блин.Скарлетт писал(а):Вчера дочка поехала к бабушке, а микрорайон молодой, и вокруг дома строятся. И на неё хач напал около бабушкиного дома, со строек, видимо. Ей пришлось отбиваться, руку разбила. Средь бела дня.
Прям хоть ку-клукс-клан организовывай.
Блин, придётся до вечера ждать.Скарлетт писал(а):Вот. viewtopic.php?f=3&t=39559
Скарлетт писал(а):Как тебе до сих пор фэйс то не набили.
Бедный котик писал(а):Фига-се... А чё, проста вот так вот, на дискатеке дефку снять... была ни вариант?Тока нужна в чужу пастель переца? Иначе ни па приколу?
У меня было всего парочку подобных опытов, мимолётных. Ещё во времена полной собственной свободы и независимости. Мне не понравилось... ужжжасно не понравилось. Боллше с замужними в этом плане ни абчался.
Скарлетт писал(а):У него это, видимо, неосознанно происходило. С замужними достаточно безопасно - и в плане инфекций, и в плане ответственности - замуж не запросятся.
"Не *** - расти не будешь!", как мы в детстве говорили! 350 дней у него влечение! Рожденный пить - трахать не может!Марк Омаров писал(а):pavlik писал(а):И такие варианты имеются на практике. Напрасно обобщаете. Вы про себя расскажите.
Влечение 350 дней в году в наличии. Минус две недели. Когда сильное похмелье.
Ни на похмелье, ни на трендеж на форуме! Потому что мне надо трахнуть побольше, пока член стоит. А что написал по этому СНЛ мне по одному месту, хорошо известному значительному числу дамочек! Потому что секс это главное и кто это не понимает пусть сунет себе в задницу маленькую зеленую книжицу!Ольга Совякина писал(а):Че это- Эндрю скажет что у него нет времени на похмельеpavlik писал(а):Энрю отдыхает.
Скарлетт писал(а):Как тебе до сих пор фэйс то не набили.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя